Сегодня смогла попасть на 5 минут к эндркринологу. Так как в декабре уже пыталась, но медсестра не пустила, якобы сама зашла к врачу с моей картой и та сказала, нет нельзя мне колоть семавик,только оземпик можно. Мне это показалось подозрительно и я на свой страх и риск начала колоть самостоятельно. У меня конечно букет болячек поэтому рекомендации были нужны, у меня узлы в щитовидной железе, но кальцитонин и пункция показали,что все нормально, лечения никакого нет, панкреатит, загиб желчного и пролеченная взвесь,сейчас ничего нет, пью уссосан, от изжоги уже год пью рабепразол, колени с 3 ст артрита, надо вставать на квоту на операцию,пока тяну...повышенное давление и есть бляшки, так же тахикардия,пью бисопролол, ну и преддиабет. Ну вот в связи с этими болячками хотелось получить одобрение врача,но она мне сказала, что рецепт не даст и что я потеряю все мышцы вместо жира,что наберу ещё больше чем была и т.д. и т.п.,на что я ей сказала что это лучше чем редуксин который она мне выписывала,и который я в связи с его побочками пить не смогла , короче я даже не сказала что уже больше месяца его Колю и вес уходит. В общем она хоть и молодая, но совершенно ничего сама не знает про него. А она сказала что к ней идите по 20 человек в день кому он совсем не помогает сбрасывать вес...ну вот как то так☺️
Странно )) вроде же одно и тоже, только озем в цене космос )) знаю что мунжаро совсем уже другое поколение , но у него и цена уже серьезная тоже )) даже не стала искать))) а нашем городе Семавик то только в 2х аптеках есть за 6600 и все 😅 стараюсь просить знакомых с Иркутска привозить 😅все же 5600 там 😅😅😅
Перейти в ветку обсуждения в Telegram