Спасибо большое, нашла.
Я пару дней назад через е-аптеку заказывала, не спросили рецепт вообще.
Подскажите, буду ставить в пятницу первую дозу 0,25 семавика. Я же просто кручу до отметки 0,25 или нужно щелчки считать? Посмотрела видео как делается и все-равно много вопросов и страх, что случайно больше вколю и умру 😄😂
Если у вас обычный Семавик, то там есть отметки, просто крутить до них. Крутить ручку модно в обе стороны, так что можно посмотреть спокойно
Крутите до 0,25 и колите пока не вернется отметка ноль, считаете до 6, вытаскиваете иглу Я сегодня в первый раз укололась🤗
Ой, напишите потом как вы. Я жду пятницу и боюсь🫢
Если у вас обычный Семавик, то там есть отметки, просто крутить до них. Крутить ручку модно в обе стороны, так что можно посмотреть спокойно
Супер, спасибо большое за совет 🙏🏻
Я не придерживалась все 2 месяца никакой диеты,при том что колю симавик😔
Ой, напишите потом как вы. Я жду пятницу и боюсь🫢
Сегодня укрылось в 9 утра! Все хорошо! Отпишусь что да как! Не бойтесь! Там все очень понятно 🤗
Сегодня укрылось в 9 утра! Все хорошо! Отпишусь что да как! Не бойтесь! Там все очень понятно 🤗
За побочки боюсь 🙃 Я вообще панически боюсь всю жизнь рвоты Если бы не это, может легче бы отнеслась к побочкам. Но надеюсь, дальше тошноты не пойдет. А вы с какого веса стартуете?
За побочки боюсь 🙃 Я вообще панически боюсь всю жизнь рвоты Если бы не это, может легче бы отнеслась к побочкам. Но надеюсь, дальше тошноты не пойдет. А вы с какого веса стартуете?
81 кг Не бойтесь! Далеко не у всех побочки! У моего окружения ничего не было!
81 кг Не бойтесь! Далеко не у всех побочки! У моего окружения ничего не было!
Я сегодня 91 при росте 163, надеюсь на семавик очень. 🙏🏻 Удачи Вам 🌸
Все у вас получится! У меня рост 165. У всех все хорошо, все стройные и счастливые!
Всем привет ,купила третий шприц решила поднять чуть дозу 0,75, Колю в плечо и еле вытерпела так больно колоть что потом еще пол дня плечо болит ,нормально ли это ?при 0,5 было терпимее быстрее лекарство вводилось ,18 щелчков больше и прям ощутимо дольше вводится 😥
Знаете как моя чаша весов перевесила в пользу Семавика? Моя хорошая знакомая знает семью генерального директора этого препарата, у всех все прекрасно😂все здоровы и невредимы ❄️
Знаете как моя чаша весов перевесила в пользу Семавика? Моя хорошая знакомая знает семью генерального директора этого препарата, у всех все прекрасно😂все здоровы и невредимы ❄️
Будем надеяться и у нас так будет 🙏🏻
девочки,-6кг за месяц это не слишком много ?
экстремальное похудение мне не нужно
Круто )
Я за 4 мес еле еле столько скинула. Сейчас снова села на семавик . И тоже как-то не берет меня. Уже 0,5 доза. Не хочется больше
Здравствуйте всем! Мне 32, вес 142, жировой гепатоз, преддиабет. Завтра второй укол семавик , доза 0,5.
наверное отеки ушли
Без роста/веса даже предположить невозможно. Ну и в первый месяц действительно отёки уходят, это не так критично
162/76 начальный( сейчас 70)
У меня 4 день после укола , диарея была ужасная остановила лоперамидом . Аппетита практически нет , ем мало . Стараюсь соблюдать деффицит калорий , пп . Но не всегда получается . Тошнит периодически и отрыжка бывает пустая , но это видимо из-за того что не ем практически . У меня где-то -1.500 отвес . Не дождусь уже 0,5мл 😊
Скажите это после первого укола?
У меня в понедельник был третий укол 0,25. Около двух недель жидкой стул, но со вчерашнего дня диарея. Боли, бурление в кишечнике. Поем и сразу 2-3 раза в туалет. Аппетит со второго укола в два раза меньше чем был. Ем немного. Возможно связано еще с орви. Вчера была температура 37 и озноб с жаром. Сегодня выпила лоперамид. Что еще можно подключить?
У меня в понедельник был третий укол 0,25. Около двух недель жидкой стул, но со вчерашнего дня диарея. Боли, бурление в кишечнике. Поем и сразу 2-3 раза в туалет. Аппетит со второго укола в два раза меньше чем был. Ем немного. Возможно связано еще с орви. Вчера была температура 37 и озноб с жаром. Сегодня выпила лоперамид. Что еще можно подключить?
Пробовать другой семаглутид
Да. Так что у всех по разному.
Супер, я в шоке. У меня туда сюда ходит, в итоге а месяц может и 1,5 всего уйти😭
Пробовать другой семаглутид
Имеете в виду Оземпик?
Имеете в виду Оземпик?
Я велгию колю , вообще никаких побочек
Поняла, спасибо!
Тоже в аптеках без рецепта можно купить?
Тоже в аптеках без рецепта можно купить?
У меня спрашивали назначения , говорю « колю давно , назначил врач» и всё