Админ,ручке 3мл и дозировка 1,34 помогите пожалуйста сосчитать,совсем с математикой плохо
Вот здесь посчитайте @Semaglutide_Click_bot
Админ,ручке 3мл и дозировка 1,34 помогите пожалуйста сосчитать,совсем с математикой плохо
Я же вам все скинула, в вашей ручке 4мг,и ссылку на бота, все есть в сообщении
Здравствуйте у меня упал ручка-шприц квинсента и тресну использовать не возможно то что в ней перелела в 5 кубовый шприц, как теперь использовать, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте у меня упал ручка-шприц квинсента и тресну использовать не возможно то что в ней перелела в 5 кубовый шприц, как теперь использовать, подскажите пожалуйста.
https://t.me/semaglu/344327/344388
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Колю семавик по понедельникам. Дозировка 1. Улетаю на неделю в отпуск, с собой брать не хочу. Можно ли уколоть пораньше - в пятницу?
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Колю семавик по понедельникам. Дозировка 1. Улетаю на неделю в отпуск, с собой брать не хочу. Можно ли уколоть пораньше - в пятницу?
Можно. Допускается сдвиг, но не ранее чем 72 часа (3дня) после укола. У вас побочек не было? Перед дорогой ведь колоть будете.
Можно. Допускается сдвиг, но не ранее чем 72 часа (3дня) после укола. У вас побочек не было? Перед дорогой ведь колоть будете.
Не было. Поездка через две недели. Думаю, наверное целесообразнее уколоть ближайший укол не в понедельник, а в воскресенье. А следующий за ним (как раз перед поездкой) в пятницу.
Не было. Поездка через две недели. Думаю, наверное целесообразнее уколоть ближайший укол не в понедельник, а в воскресенье. А следующий за ним (как раз перед поездкой) в пятницу.
Да, вот так правильнее будет, тем более, что есть время🤗
Да, вот так правильнее будет, тем более, что есть время🤗
Спасибо большое🌸
О спасибо за идею так же сделаю )
Я поняла) Но! Дюфалак и форлакс можно пить постоянно годами, они инертны для кишечника и влияют только на каловые массы. В отличие от сенны. Поэтому смело можете пить их каждый день, как положено, только дозу регулируйте так, чтобы кал был примерно 4 по бристольской шкале.
Анна, про гуталакс что-то знаете? Мне регулярный приём форлакса или дюфалака не помогает (назначили в беременность), приходилось ещё и глицериновые свечи ставить, что является не панацея, но по-другому не выходило никак...а зарорами страдаю много лет, до препарата ещё. А вот гуталакс хорошо справляется, главное свою дозировку капель подобрать
Анна, про гуталакс что-то знаете? Мне регулярный приём форлакса или дюфалака не помогает (назначили в беременность), приходилось ещё и глицериновые свечи ставить, что является не панацея, но по-другому не выходило никак...а зарорами страдаю много лет, до препарата ещё. А вот гуталакс хорошо справляется, главное свою дозировку капель подобрать
Про гуталакс я имела ввиду про привыкание?
Трудно сказать. Знаю многих, у кого ТТГ повышался на уколах, но это принято связывать с тем, что в связи с замедленным опорожнением желудка принимаемый эутирокс усваивался не полностью. Где-то ещё читала, что ТТГ может повышаться в связи с замедлением метаболизма на уколах (но это не научная статья из мед.источника, поэтому ручаться за истину не буду). У меня ТТГ поднялся, мне врач просто увеличил дозировку принимаемого эутирокса. Не исключено, что это временно, и потом можно будет вернуться на прежнюю.
Ооо, я тоже на эутироксе, полезно, спасибо, значит надо контролировать ттг Примерно раз месяца в 3 проверять, как думаете?
Ооо, я тоже на эутироксе, полезно, спасибо, значит надо контролировать ттг Примерно раз месяца в 3 проверять, как думаете?
Я так и делаю)
Гуталакс тоже со временем вызывает привыкание, как и любые принудительные слабительные. Попробуйте увеличить дозу дюфалака до допустимых 45 мл единоразово, и потом начинайте снижать, оставаясь на минимально эффективной для Вас дозе. Это может быть и 30, и 20, и 15 мл 1-2 раза в день и позволит Вам обойтись без свечей и гуталакса
Подскажите пжл. Я Колю семавик. Последний раз уколола 1 - 13.12.24 - заболела, и не колола. Сегодня хочу уколоть, мне нужно начать с начала с дозы 0’25 верно ?
Подскажите пжл. Я Колю семавик. Последний раз уколола 1 - 13.12.24 - заболела, и не колола. Сегодня хочу уколоть, мне нужно начать с начала с дозы 0’25 верно ?
Верно
Здравия желаю всем! Я снова с вами после месячного перерыва. За две недели до операции перестала колоть, последний укол семавика был в конце ноября. За месяц перерыва "ушёл" еще 1кг, калории не считала, кушала все, очень много хлеба (больница), тем не менее вес остался прежним, ни больше и не меньше. В январе начала снова колоть с минимальной дозы 0,25 - 4 недели, подсчет калорий, на сегодня - минус 800 грамм!
У меня колени болеть начали. Но они и до семавика болели, а сейчас еще больше болят
Подскажите,а у кого-то есть сдвиги от Семавика,я 2 месяца колю, но толку не вижу,аппетит не сильно перестал,на жирную пищу конечно не могу так как печень ужасная в жиру,я думаю из-за этого, а не действие симавика
Подскажите,а у кого-то есть сдвиги от Семавика,я 2 месяца колю, но толку не вижу,аппетит не сильно перестал,на жирную пищу конечно не могу так как печень ужасная в жиру,я думаю из-за этого, а не действие симавика
Есть сдвиги, конечно. Посмотрите ветку результаты https://t.me/semaglu/3396
Мне до семавика эндокринолог выписывала кучу всего, чтобы подтянуть показатели, в том числе гептрал, он довольно эффективный для печени. А так доза для похудения от 1,7 мг.
У меня 4 месяца ничего не было,кроме объемов ,но я ждала ,и за 7 мес -10 ,меня и это радует ,хотя я уже на 1.7
У меня есть, 3 я неделя пошла, отеки ушли. Вес почти на 4 кг. 2* 0,25, 1*0,375 калории не считаю, но питаюсь правильно. 2-3 раза в день. Сладкие, мучное, жирное не ем. Спорта пока нет. Планирую добавить, как вес начнет скакать или начнется плато
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, рецептом на семавик, на всякий случай, думаю нужен будет.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, рецептом на семавик, на всякий случай, думаю нужен будет.
В чате скидки посмотрите.
Подскажите, буду ставить в пятницу первую дозу 0,25 семавика. Я же просто кручу до отметки 0,25 или нужно щелчки считать? Посмотрела видео как делается и все-равно много вопросов и страх, что случайно больше вколю и умру 😄😂
Подскажите, буду ставить в пятницу первую дозу 0,25 семавика. Я же просто кручу до отметки 0,25 или нужно щелчки считать? Посмотрела видео как делается и все-равно много вопросов и страх, что случайно больше вколю и умру 😄😂
Крутите до 0,25 и колите пока не вернется отметка ноль, считаете до 6, вытаскиваете иглу Я сегодня в первый раз укололась🤗