Подскажите пжл,, сколько нужно набрать в инсулиной шприц , что бы это соответствовало 0,5 семавик?
Я считаю утром когда готовлю 20 гр риса сухого 100 гр курицы. Остальное капучинки в день
12 кг за месяц это даже для очень большого веса внушительная цифра. Но невозможно отсутствие снижения веса при стабильном калораже ниже 600 калорий в течении месяца
То есть я как бы сбрасываю но после первого месяца это на контрасте ооооооооочень медленно
То есть я как бы сбрасываю но после первого месяца это на контрасте ооооооооочень медленно
У меня еще 18 кг лишних к лету хочется их убрать очень
вы месяц едите на 200-600 в день и вес стоит? как мини-гипотеза - может вы напираете на спорт? и растут мыщцы, а они тяжелее жира?
вы месяц едите на 200-600 в день и вес стоит? как мини-гипотеза - может вы напираете на спорт? и растут мыщцы, а они тяжелее жира?
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
Подскажите пжл,, сколько нужно набрать в инсулиной шприц , что бы это соответствовало 0,5 семавик?
С нормальной скоростью. Видимо были отёки и именно они хорошо ушли
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
Отёки, или вы хотите сказать, что вы жира скинули столько?
Мышцы не растут при дефиците калорий. Могут отечь от нагрузки и всё