Подскажите пжл,, сколько нужно набрать в инсулиной шприц , что бы это соответствовало 0,5 семавик?
0.373мл
Я считаю утром когда готовлю 20 гр риса сухого 100 гр курицы. Остальное капучинки в день
и сколько у вас каппучинок в день выходит?
12 кг за месяц это даже для очень большого веса внушительная цифра. Но невозможно отсутствие снижения веса при стабильном калораже ниже 600 калорий в течении месяца
Ну вот 1 января было 71,8 сегодня 69
И это -2,8, не на месте стоит
То есть я как бы сбрасываю но после первого месяца это на контрасте ооооооооочень медленно
То есть я как бы сбрасываю но после первого месяца это на контрасте ооооооооочень медленно
это ,вообще-то, нормально
Это абсолютно нормальная скорость. И даже весьма неплохая, учитывая ваш вес
Удивительно на таком калораже. Я по два в месяц на тысяче калорий. Ниже опускать совсем голодно. Как вы выживаете, даже не пойму. Тут на меня с моей тысячей накидываются худеющие, которые рассказывают, что для лежачих больных нужно минимум 1300. Что они вам скажут.
У меня еще 18 кг лишних к лету хочется их убрать очень
Простите, а какой же у вас рост?
Где то 200-600 калорий в день + йога и растяжка
Месячные еще есть,
Где то 200-600 калорий в день + йога и растяжка
вы месяц едите на 200-600 в день и вес стоит? как мини-гипотеза - может вы напираете на спорт? и растут мыщцы, а они тяжелее жира?
вы месяц едите на 200-600 в день и вес стоит? как мини-гипотеза - может вы напираете на спорт? и растут мыщцы, а они тяжелее жира?
Почитайте весь диалог, ничего там не стоит)
Блин ну как вариант но не думаю если честно(
Почитайте весь диалог, ничего там не стоит)
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
Мышцы не растут при дефиците калорий. Могут отечь от нагрузки и всё
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
С нормальной скоростью. Видимо были отёки и именно они хорошо ушли
Подскажите пжл,, сколько нужно набрать в инсулиной шприц , что бы это соответствовало 0,5 семавик?
Простите , повторюсь, очень нужно
164
Почти мой. Тоже теперь снизила свою цель до 50. До лета точно дойду. И у вас получится. Но уж очень скудно вы едите. Как мне кажется, лучше все же есть примерно так, как будете потом в долгой перспективе.
С нормальной скоростью. Видимо были отёки и именно они хорошо ушли
Да(
Отёки, или вы хотите сказать, что вы жира скинули столько?
Простите , повторюсь, очень нужно
Вам уже ответили - 0,373
Отёки, или вы хотите сказать, что вы жира скинули столько?
Ну с 52 до 46 размера одежды
Вам уже ответили - 0,373
Извините, благодарю за ответ)
Мышцы не растут при дефиците калорий. Могут отечь от нагрузки и всё
я сейчас чисто рассуждаю, тк сама хожу на тренировки 3-4 раза в неделю, и 1 тыс калорий в день. вес не меняется, но визуально и по ощущениям меняется тело (становится более гладким, плотным, одежда по другому сидит). понятно, что это не рост мышц, но вроде уже не плохо, тк в первую очередь хочется здоровой красоты, а не абстрактной цифры + обвисшего тела