Ну с 52 до 46 размера одежды
Я нисколько не сомневаюсь в цифрах, мы вам пытаемся объяснить, что у вас нормальный темп и первый месяц уходят отёки очень хорошо
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
У меня в первый месяц вес стоял, но очень хорошо ушли обьемы, потом и вес пошел вниз. Скорее всего у вас сейчас плато, это либо переждать либо наоборот 1 день чит мил сделать и потом вернуться в привычный режим. Кому-то наоборот помогает хорошо разгрузочный день.
Да конечно
Я за вас боюсь, если честно. Такой калораж… Вы же потом наберете все обратно + друзей приведут
У меня в первый месяц вес стоял, но очень хорошо ушли обьемы, потом и вес пошел вниз. Скорее всего у вас сейчас плато, это либо переждать либо наоборот 1 день чит мил сделать и потом вернуться в привычный режим. Кому-то наоборот помогает хорошо разгрузочный день.
Спасибо 🙏
Я за вас боюсь, если честно. Такой калораж… Вы же потом наберете все обратно + друзей приведут
Я уже худела так сильно Если б не родила еще вряд ли бы набрала В 20 лет -38 кг было после первых родов и 6 лет держала вес
Я уже худела так сильно Если б не родила еще вряд ли бы набрала В 20 лет -38 кг было после первых родов и 6 лет держала вес
Да. Понимаю( тоже до родов за пол года с 98 до 62 похудела своими силами. А после родов просто жопа))
А вообще калораж ниже основного обмена нехорошая штука, и в плане здоровья и потом держать вес тяжко будет. Говорю как человек, который все это прошел на собственном опыте. Волосы и цикл сразу вышли из чата.
У вас деления сбоку, вот там и посмотрите, где 0,373 будет
Это мало У вас весь шприц 1 мл
Половина шприца - 0,5 мл. Вам надо 0,375 мл
Нет, с другой стороны от шкалы в мл написано
Разобрались , увидели
Я здесь. Спрашивайте
На какой дозировке вы сейчас, был вопрос? И пьете ли вы, Роман, Семаглутид как чай
у меня курс на 3 месяца, почему некоторые по году колят?
Врач назначает сколько колоть.
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
У меня тоже самое Ооооочень медленно уходит внс
Я 1мг не начинала колоть квинсенту..Побоялась ,что плохо станет,сахар то в норме.Эндокринолог назначал на пол года квинсенту.Вот думаю опасно ли попробовать 1мг квинсенты когда сахар в норме?
Нормально, формально дозы 0,25 - 1 мг для нормализации сахара, бОльшие дозы - для лечения ожирения. Но все равно по инструкции дозу нужно последовательно увеличивать с 0,25 для 1 мг, это для привыкания организма к препарату. Но чтобы худеть, нужно чтобы был дефицит калорий. Смысл квинсенты в том, что она снижает аппетит, можешь меньше чем раньше есть, за счет этого и снижается вес.
А по факту какая самая эффективная доза для похудения?
Всем привет, я вступила в ваш кружок, сегодня сделала 1 раз , 1 дозу 0’25. Вес 88, с интересом читаю ваши сообщения☺️
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, пропустила укол в субботу, могу сегодня уколоть? Читала вроде допускается пропуск до трех дней?!
А по факту какая самая эффективная доза для похудения?
С 1мг. Но если вес хорошо уходит с 0.5, можете на этой дозировке оставаться дольше.
Колю 8 ю неделю семавик доза 0,5. Следующая доза 0,75? Или 1?
Скачать рецепт на телефон можно в ветке скидки. Это прокатывает
Везде так пишут, по факту отдают заказ без рецепта в 90% случаев
Она покупает его по закупочной цене, а не по продажной. Я себе так ботокс и крем покупаю у поставщиков по закупочной цене. А по прдажной в 2 раза выше.
Я тоже хочу , а не подскажите как их найти?
Добрый вечер...Колю велгию 0.25 уже 4 укола. хочу перейти на семавик.. с какой дозы его начинать... с 0.25 или 0.5...побочек нет вообще
Добрый вечер...Колю велгию 0.25 уже 4 укола. хочу перейти на семавик.. с какой дозы его начинать... с 0.25 или 0.5...побочек нет вообще
С 0,25
Всем привет! Сегодня был четвёртый укол. За 20 дней - 3,200кг.побочек нет. Колю по понедельникам, в субботу начинает появляться аппетит. Но стараюсь терпеть. Чтобы не сорваться на тортики увеличиваю количество мандаринок😁
Если только начинаете, то заленый