Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
У меня в первый месяц вес стоял, но очень хорошо ушли обьемы, потом и вес пошел вниз. Скорее всего у вас сейчас плато, это либо переждать либо наоборот 1 день чит мил сделать и потом вернуться в привычный режим. Кому-то наоборот помогает хорошо разгрузочный день.
Я за вас боюсь, если честно. Такой калораж… Вы же потом наберете все обратно + друзей приведут
Я уже худела так сильно Если б не родила еще вряд ли бы набрала В 20 лет -38 кг было после первых родов и 6 лет держала вес
у меня курс на 3 месяца, почему некоторые по году колят?
Почему тогда в первый месяц на 0,25 я таяла на глазах а теперь со скоростью улитки ?
Я 1мг не начинала колоть квинсенту..Побоялась ,что плохо станет,сахар то в норме.Эндокринолог назначал на пол года квинсенту.Вот думаю опасно ли попробовать 1мг квинсенты когда сахар в норме?
А по факту какая самая эффективная доза для похудения?
Она покупает его по закупочной цене, а не по продажной. Я себе так ботокс и крем покупаю у поставщиков по закупочной цене. А по прдажной в 2 раза выше.
Добрый вечер...Колю велгию 0.25 уже 4 укола. хочу перейти на семавик.. с какой дозы его начинать... с 0.25 или 0.5...побочек нет вообще