А можете еще подсказать как правильно колоть ? За беременность набрала очень сильно вес и не могу скинуть
А можете еще подсказать как правильно колоть ? За беременность набрала очень сильно вес и не могу скинуть
Нужно обязательно изучить ветку FAQ и инструкцию!
Прежде чем что уколоть себе, я долго читала чат. Потом вопросы задавать не пришлось 😊
Добрый вечер...Колю велгию 0.25 уже 4 укола. хочу перейти на семавик.. с какой дозы его начинать... с 0.25 или 0.5...побочек нет вообще
А почему с велгии хотите уходить?
В ветке FAQ есть даже видео как колоть, оно же есть на официальном сайте semavic.ru
Конечно работает ,вода ушла первый показатель. Аппетит появился дайте организму привыкнуть к уколам. 0 25, 05 дозы для привыкания организма к препарату. Терапевтическая доза считается 1.
Здравствуйте,подскажите через сколько можно переходить на 1мл?
У меня такое впечатление,что слово инструкция ни кто не знает. Там инструкция как карта мира. Сложно не заметить
Как ее можно не заметить скажите мне 😂😂
Да, там прям простыня, которой можно укрыться, если холодно
Прежде чем что уколоть себе, я долго читала чат. Потом вопросы задавать не пришлось 😊
я кстати тоже в принципе решилась в 20-х числах января, до этого не знала про семавик ничего совершенно, но хочу сказать что благодаря выложенной в чате инфе вопросов то и нет почти, разве что уже какие-то личные (и даже на них по поиску легко находятся ответы). спасибо всем, кто скрупулезно это все собрал!
Да, там прям простыня, которой можно укрыться, если холодно
Ну. Или подстелить что бы мягче было😂😂
Это просто топ😂
Всем привет, если неделю пропустила укол, потом нужно начать по новой с 0,25?
Всем привет, если неделю пропустила укол, потом нужно начать по новой с 0,25?
А как долго ставили и какую дозу?
А как долго ставили и какую дозу?
0,25х4 и 0,5х5 не увеличивала до 1мл потому что и так плохо переношу
0,25х4 и 0,5х5 не увеличивала до 1мл потому что и так плохо переношу
Если плохо переносите, сделайте один раз 0,25 или 0,375 и посмотрите. Если не будет ничего экстраординарного, то можно будет поднять. У меня был перерыв после первой 1, сделала 0,75 потом один раз и обратно вернулась на 1.
Поняла, я как подняла до 0,5 у меня первые 3-4 дня тошнота-рвота, диарея, потом несколько дней норм всё, потом укол и всё по кругу. Может остаться на дозировке 0,25?
Поняла, я как подняла до 0,5 у меня первые 3-4 дня тошнота-рвота, диарея, потом несколько дней норм всё, потом укол и всё по кругу. Может остаться на дозировке 0,25?
Если эффект есть, то можно остаться, конечно. Если у вас диабета нет, там смотрят по уровню сахара и советуют все-таки поднимать.
Здравствуйте. Делюсь опытом. Самоназначенец, мужчина, 33 года, ранее профессионально занимался лыжными гонками, КМС и т.д, женился, (нашел хорошую работу с высоким доходом, сидячая, 12-14 часов в среднем за ПК с тремя мониторами) стартовые данные: вес 127 кг, рост 182, сахар был в районе 6. Сделал четвертый укол 0.25, по дозировкам иду строго по инструкции. 5-й укол через 3 дня доза 0.5. После первого укола меня 3 дня тошнило от вида еды, не мог много кушать и переедать, потом пошло максимальное привыкание к препарату и уже после второго укола у меня был отличный аппетит и мог спокойно переесть. Похудел исключительно на морально - волевых, потому как начал считать калории, отказался от сахара на 85% (сахаросодержащие продукты кушал, такие как сосиски, пельмени ну и сахар практически во всех подуфабрикатах есть, особенно скрытый) и + активность. (Делал дома ремонт) И + полный отказ от алкоголя, позволял себе в неделю 2 банки по 0.44 безалкогольного пива. +Отказ от хлеба и мучного (1 раз в неделю спагетти из твердых сортов допускал) + прием пищи строго 2 раза в день. Ближе к обеду в первый раз и до 18.00 второй раз. Из побочки увеличился сахар, хотя он должен был снизиться. Померил на тощак - 7.0 показал. (очень очень странно) Вес мой на сегодня - 120кг. Смысла от препарата пока не вижу, надеюсь из за маленькой дозы... Вот работал бы он как в первые пару дней, вот это да, был бы результат.
У меня тоже сахар повысился ,до 6 ,тоже странно .сделала 2 укола 0,25 .
Я без назначения врача🙈делаю для похудения. Но записалась к врачу на след понедельник. Поэтому хочу неделю дать перерыв
Если эффект есть, то можно остаться, конечно. Если у вас диабета нет, там смотрят по уровню сахара и советуют все-таки поднимать.
Я без назначения врача🙈делаю для похудения. Но записалась к врачу на след понедельник. Поэтому хочу неделю дать перерыв
У меня по назначению,под контролем врачей .Но у всех все по разному,поняла прочитав информацию в группе и сравнивая свои реакции
Я не знаю может у меня проблемы с жкт поэтому такая реакция. Немного испугалась честно говоря
Современные врачи ,которые интересуются новостями в медицине,смотрят онлайн лекции , одобрили семавик,те кто по старинке , отговаривают.Могут дать препарат по льготному рецепту,но пока не получается.
Здравствуйте, всем хорошей недели) ребят, кто самостоятельно принял решение принимать Семавик, были ли у Вас проблемы с покупкой его в аптеке?
Заказала на Апетека ру, там была пометка, что продается по рецепту. Пришла, сказала номер заказа, оплатила и ушла) Ничего не спрашивали Вообще в аптеках никогда не спрашивали кроме одного раза, когда собаку лечили и все🙏🏻
А почему с велгии хотите уходить?
Велгия дороже получается .
Анекдот последних двух недель Жалуюсь благоверному, что уколы не работают, кушать хочется всего и вся А потом муж решил сравнить его порции с моими, те ранее они были одинаковые. Я стала есть практически в 3 раза меньше😅 Сама того не замечая, супницы стали салатниками, а тарелки блюдцами🤓 Вот вам и «хочется кушать» Хочется то хочется, просто как будто голова начала понимать, что организм нормально поел не в ночь, когда плохие мысли в голову лезут, а в моменте самой трапезы, так скажем. И шашлыки и всякие печеньки также хочется ( ем их до сих пор), но не то, что в 3, а в 10 раз меньше🙏🏻 Теперь действительно урчащий долго живот заставляет идти на кухню, а не безделье или стресс🙏🏻 * извините за много буков😅
Анекдот последних двух недель Жалуюсь благоверному, что уколы не работают, кушать хочется всего и вся А потом муж решил сравнить его порции с моими, те ранее они были одинаковые. Я стала есть практически в 3 раза меньше😅 Сама того не замечая, супницы стали салатниками, а тарелки блюдцами🤓 Вот вам и «хочется кушать» Хочется то хочется, просто как будто голова начала понимать, что организм нормально поел не в ночь, когда плохие мысли в голову лезут, а в моменте самой трапезы, так скажем. И шашлыки и всякие печеньки также хочется ( ем их до сих пор), но не то, что в 3, а в 10 раз меньше🙏🏻 Теперь действительно урчащий долго живот заставляет идти на кухню, а не безделье или стресс🙏🏻 * извините за много буков😅
👍
Все иглы для шприц-ручек подходят на Семавик, длина/размер тоже подходящие. Другой производитель, возможно, новый, поэтому в табличке нет. По качеству не могу подсказать, может, кто-то покупал и откликнется.
сегодня третий укол 0,25. за 2 недели минус 4,5 кг. Худею с 65,5. Цель- 58 как минимум, а то и 55. Самочувствие отличное, ем в три-пять раз меньше, стараюсь пить воду побольше. Были моменты головокружения, но не долгие. Иногда примтупы бодрости прям с выпученными глазами, но недолго. Пока не поанирую повышать дозировку