В среду будет 3 порция на 0,25 и ни на кг не похудела😭😭😭😭
Препарат накопительного действия, всё будет🙌
Отёки, или вы хотите сказать, что вы жира скинули столько?
Да ну какие отёки столько кг у неё ушло. Я понимаю что в человеке воды много . Но столько воды не реально
Да ну какие отёки столько кг у неё ушло. Я понимаю что в человеке воды много . Но столько воды не реально
На 60 %процентов от веса, человек состоит из вода
Нк не с отёков же. Или вся вода это отёки?
С 5 декабря за месяц первый ушло 12-13 кг И все вес стоит Ничего не меняла только на 0,5 перешла Это в сутки каллораж с кофе и пр Все считаю
У меня также
Заказала на Апетека ру, там была пометка, что продается по рецепту. Пришла, сказала номер заказа, оплатила и ушла) Ничего не спрашивали Вообще в аптеках никогда не спрашивали кроме одного раза, когда собаку лечили и все🙏🏻
Мне один раз какой-то ботан фармацевт не отдал заказ с Аптеки.ру без рецепта
Поделитесь, пожалуйста, по опыту, когда лучше делать укол. Утро, день, вечер? У кого какие впечатления?
Мы говорили в контексте, почему сначала много, а сейчас - 2.8🤷♀
Мне один раз какой-то ботан фармацевт не отдал заказ с Аптеки.ру без рецепта
Имеет полное право 😁
Я прихожу в аптеку и рецепт не спрашивают, но так говорят не везде
Я с вами ... Наконец-то то кольнулась. спустя месяц настраивания))) какая я ссыкуха.. Аж руки трясутся 🤣 выписал врач. Для похудения
Я тоже купила без рецепта -даже не спрашивали
И это -2,8, не на месте стоит
Вот я тоже не могу понять Пишут за месяц 12-13кг А в итоге 1 января -2.8 Где то опечатка , не пойму пока где .
С чего начали в итоге с какого веса 5 декабря ?
Добрый вечер
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться. Начала принимать семавик год назад. Удалось сбросить 10 кг,но это буквально за 2-3 месяца и всё. Вес стоит пол года, сейчас колю уже семавик некст 1.7 доза, ноль эффекта. Не могу понять почему так... стараюсь есть правильно, но все то же самое как и без препарата. Просто срываюсь и переедаю. Кто сталкивался с этим ? Может уже на 2.4 переходить. Столько успешных историй у тех кто вообще никак не мог годами похудеть, а я никак. Зал 3 разв в неделю с тренером
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться. Начала принимать семавик год назад. Удалось сбросить 10 кг,но это буквально за 2-3 месяца и всё. Вес стоит пол года, сейчас колю уже семавик некст 1.7 доза, ноль эффекта. Не могу понять почему так... стараюсь есть правильно, но все то же самое как и без препарата. Просто срываюсь и переедаю. Кто сталкивался с этим ? Может уже на 2.4 переходить. Столько успешных историй у тех кто вообще никак не мог годами похудеть, а я никак. Зал 3 разв в неделю с тренером
Если вес стоит, то ваш калораж для удержания веса. Нужно уменьшать ккал и считать. Прочтите https://t.me/semaglu/314918 там есть ссылка на наш бот по подсчету ккал по разным формулам ( смотреть целевое значение).
Во все ветки сообщения не дублируйте
Во все ветки сообщения не дублируйте
Во всех ветках одни и те же люди сидят ?
Во всех ветках одни и те же люди сидят ?
Да, конечно
Я с вами ... Наконец-то то кольнулась. спустя месяц настраивания))) какая я ссыкуха.. Аж руки трясутся 🤣 выписал врач. Для похудения
Нас тут много ссыкух
Нас тут много ссыкух
Не бойтесь, уже 1.7 колю и ничего) и побочек никаких.
Девочки, скиньте пожалуйста бот для подсчёта калорий 🤍
https://t.me/Caloryzer_bot
Всем привет! Все никак с некстом разобраться не могу. Колю 1,125-1,25. Значит мне выгоднее купить некст. Но не пойму какую мне там дозу колоть?🤔 сломала голову. Неделю пытаюсь понять и не могу понять. Перечитала закрепы 100 раз. Хелп ми! Сос ми! 😁
Сколько щелчков некст 1.25 вы делаете?
Прочла где-то, что Семавик улучшает метаболизм. Теперь не могу найти подтверждения. Мне это привиделось?
Держитесь, все будет! Я так понимаю что первая дозировка вообще не на всех работает. А порции получилось у вас урезать?
Вот и у меня вздутия и отрыжки, но не проходят уже 5 недель, сегодня колоть надо, а я прям оттягиваю этот момент
Минус есть?
Всем добрый вечер, я сделала уже 5 уколов по 1 мг, мне нужно переходить на Некст? Некст как-то сильнее или просто больше препарата в нем ?