Всем добрый вечер, я сделала уже 5 уколов по 1 мг, мне нужно переходить на Некст? Некст как-то сильнее или просто больше препарата в нем ?
Если вас устраивает 1 мг, можно оставаться на обычном. В Некст дозы 1,7 и 2,4
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
5 кг за 4 недели
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Три недели -4.400 Дальше встало всё пока что , 5 недель будет в среду
Всем добрый вечер, я сделала уже 5 уколов по 1 мг, мне нужно переходить на Некст? Некст как-то сильнее или просто больше препарата в нем ?
А вес уходит на 1мг? Просто я тоже уже 5 *1.0 и только 200-300 гр.отвес за неделю 🤔, вот думаю добавлять или 🤔🤔
Девочки сос, купила блин не те иглы. Буду колоть с инсулиновым, стою вот и туплю. Мне надо 0.5 дозировку. Сколько мл шприц набрать?
Девочки сос, купила блин не те иглы. Буду колоть с инсулиновым, стою вот и туплю. Мне надо 0.5 дозировку. Сколько мл шприц набрать?
Примерный расчёт есть в ветке FAQ
А вес уходит на 1мг? Просто я тоже уже 5 *1.0 и только 200-300 гр.отвес за неделю 🤔, вот думаю добавлять или 🤔🤔
Вот у меня тоже отвес 200-300гр
Вот у меня тоже отвес 200-300гр
И что будем делать 🤔 ❤️? Как вы планируете?
Примерный расчёт есть в ветке FAQ
Нашла вроде, 0,37 )) с богом)
И что будем делать 🤔 ❤️? Как вы планируете?
Я сама в раздумьях, вроде писали здесь, что лучше оставаться на минимальных дозах если есть отвес
Я сама в раздумьях, вроде писали здесь, что лучше оставаться на минимальных дозах если есть отвес
Вот и я думаю, так же , доколю шприц ещё два раза по 1.0 , а потом буду смотреть и решать 😅
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться. Начала принимать семавик год назад. Удалось сбросить 10 кг,но это буквально за 2-3 месяца и всё. Вес стоит пол года, сейчас колю уже семавик некст 1.7 доза, ноль эффекта. Не могу понять почему так... стараюсь есть правильно, но все то же самое как и без препарата. Просто срываюсь и переедаю. Кто сталкивался с этим ? Может уже на 2.4 переходить. Столько успешных историй у тех кто вообще никак не мог годами похудеть, а я никак. Зал 3 разв в неделю с тренером
А объёмы фигуры тоже те-же? У вас зал 3 раза в неделю. Скорее всего меняете жир на мышцы. Я бы ещё обратила внимание на количество углеводов в вашем БЖУ.
У меня сегодня стопы ноют, не могла понять почему. Значит это побочка🤔.
Да
У меня сегодня стопы ноют, не могла понять почему. Значит это побочка🤔.
Я уже с ума схожу от этой побочки… весь день норм, но стоит лечь спать и начинается 😂 я уже боюсь что с 07.02 я на 0.5 перехожу….чего ждать то 🤦🏻♀️
Я уже с ума схожу от этой побочки… весь день норм, но стоит лечь спать и начинается 😂 я уже боюсь что с 07.02 я на 0.5 перехожу….чего ждать то 🤦🏻♀️
Я все же надеюсь , что "отпустит".
Всем привет, хочу подбодрить тех, кто уже 1мес+ на одной дозе, и мало чувствует эффект и хочет повышать дозу. Я проделала 4 укола по 0.5, эффект слабенький, но был. На пятый укол жмыхануло ТАК!! Как в первый раз! Что я на неделю о аппетите забыла, и забыла что неделя прошла даже и завтра по идее ещё колоться, сдвину график пожалуй😁
Подскажите. Что делать ? Вес как месяц 98 кг стоит на месте! До этого скинула 7 кг. Семавик доза 1
Подскажите. Что делать ? Вес как месяц 98 кг стоит на месте! До этого скинула 7 кг. Семавик доза 1
Если пора увеличивать, то увеличивайте дозу. Пересчитайте колораж
Тогда нужно на Семавик некст переходить?
Тогда нужно на Семавик некст переходить?
Да, но повышать советуем постепенно, чтобы избежать побочек. Есть ветка некст, в ней есть закреп там всё описано. Некст нужен 1.7 😊
Я извиняюсь, если я сейчас на 1, то когда покупаю шприц Некст, сразу 1.7 колоть?
Я извиняюсь, если я сейчас на 1, то когда покупаю шприц Некст, сразу 1.7 колоть?
Нет, постепенно можно. Хотя по инструкции некст доза после 1мг идёт сразу 1.7 . Решать вам
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, пропустила укол в субботу, могу сегодня уколоть? Читала вроде допускается пропуск до трех дней?!
Кто нибудь знает что то об этом? Все молчат
Кто нибудь знает что то об этом? Все молчат
Конечно, можно
Девочки поделитесь кто сколько скинул на дозе 0.5 за 4 недели. Просто интересно
0,0 🤩😁
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?
у меня было 2 месяца
Как боитесь с исжогой? И есть ли у вас ? Ещё отрыжка противная и вздутие живота