Всем добрый вечер, я сделала уже 5 уколов по 1 мг, мне нужно переходить на Некст? Некст как-то сильнее или просто больше препарата в нем ?
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Всем добрый вечер, я сделала уже 5 уколов по 1 мг, мне нужно переходить на Некст? Некст как-то сильнее или просто больше препарата в нем ?
Девочки сос, купила блин не те иглы. Буду колоть с инсулиновым, стою вот и туплю. Мне надо 0.5 дозировку. Сколько мл шприц набрать?
А вес уходит на 1мг? Просто я тоже уже 5 *1.0 и только 200-300 гр.отвес за неделю 🤔, вот думаю добавлять или 🤔🤔
Я сама в раздумьях, вроде писали здесь, что лучше оставаться на минимальных дозах если есть отвес
Здравствуйте! Прошу помощи разобраться. Начала принимать семавик год назад. Удалось сбросить 10 кг,но это буквально за 2-3 месяца и всё. Вес стоит пол года, сейчас колю уже семавик некст 1.7 доза, ноль эффекта. Не могу понять почему так... стараюсь есть правильно, но все то же самое как и без препарата. Просто срываюсь и переедаю. Кто сталкивался с этим ? Может уже на 2.4 переходить. Столько успешных историй у тех кто вообще никак не мог годами похудеть, а я никак. Зал 3 разв в неделю с тренером
У меня сегодня стопы ноют, не могла понять почему. Значит это побочка🤔.
Я уже с ума схожу от этой побочки… весь день норм, но стоит лечь спать и начинается 😂 я уже боюсь что с 07.02 я на 0.5 перехожу….чего ждать то 🤦🏻♀️
Подскажите. Что делать ? Вес как месяц 98 кг стоит на месте! До этого скинула 7 кг. Семавик доза 1
Я извиняюсь, если я сейчас на 1, то когда покупаю шприц Некст, сразу 1.7 колоть?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, знающие люди, пропустила укол в субботу, могу сегодня уколоть? Читала вроде допускается пропуск до трех дней?!
Девочки поделитесь кто сколько скинул на дозе 0.5 за 4 недели. Просто интересно
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?