У меня сегодня стопы ноют, не могла понять почему. Значит это побочка🤔.
И у меня тоже ноют стопы
Да, но вроде такие надо в складку колоть
Но я не уверена. 4 мм просто прикладывать к животу, а те что больше в складку
Как боритесь с исжогой? И есть ли у вас ? Ещё отрыжка противная и вздутие живота
Была дикая изжога. У меня хронический гастрит, но с уколами обострилась по ночам. Сначала пару ночей соду пила по привычке. Потом вспомнила, что маме покупала омепразол. Выпила тоже перед сном 2 вечера подряд, больше изжога не беспокоила.
А можно ли стандартные одноразовые иглы что идут к ручке использовать повторно?
А можно ли стандартные одноразовые иглы что идут к ручке использовать повторно?
Теоретически можно, но это не гигиенично
Я поняла, спасибо.
Добрый вечер Подскажите пожалуйста есть ли аналоги Семавик? Более дешевые ? Спасибо
Добрый вечер Подскажите пожалуйста есть ли аналоги Семавик? Более дешевые ? Спасибо
Дешевле уже некуда. Это самая низкая цена на препараты данные. Ну квинсента может дешевле по акции рублей на 200 бывает.
Понял (
Семаглутид Российского производства- дешевый аналог Оземпик и др.
Добрый вечер На семавик с начала декабря Сбросила 5 кг Дозировка 0,5 В течении недели каждый день по 1 кг добавляла Итого плюс 3 кг Отеки очень плохо уходят Я приобрела лимфомиозот Но по векам вижу отеки не сходят У кого нибудь было такое ? И прям слышу аппетит появляется на сладкое тянет
Добрый вечер, подскажите, если 1 мг уже почти не работает, то колоть 1,25 или 1,5?
Инсудайв. Но цена не так чтобы очень сильно отличается. Процентов на 20 дешевле можно найти, чем Семавик
Добрый вечер, подскажите, если 1 мг уже почти не работает, то колоть 1,25 или 1,5?
Можно даже 1.7
Добрый вечер На семавик с начала декабря Сбросила 5 кг Дозировка 0,5 В течении недели каждый день по 1 кг добавляла Итого плюс 3 кг Отеки очень плохо уходят Я приобрела лимфомиозот Но по векам вижу отеки не сходят У кого нибудь было такое ? И прям слышу аппетит появляется на сладкое тянет
Добрый вечер А в целом как отзывы по лимфомиозоту?
Первый день принимаю его
Отличное лекарство!
Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте , либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)
Можно даже 1.7
Если сразу шагнуть на 1,7 не будет ли побочки сильной? Понимаю, что все индивидуально конечно
Откуда у Вас такие данные, про 90%? Не нравится этот, пробуйте другие. А волосы могут сыпаться и без препаратов.
Если сразу шагнуть на 1,7 не будет ли побочки сильной? Понимаю, что все индивидуально конечно
Если вы долгое время были на 1 вам промежуточные не нужны
Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)
Откуда у Вас такие данные про 90%?! Если не подошел один препарат, пробуйте другие. А волосы сыпется могут и без уколов.
Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)
Да большинство сами загоняют себя в побочки....
Если вы долгое время были на 1 вам промежуточные не нужны
1 месяц на 1 За весь период, с октября только 1 раз словила побочку, когда с 0,5 на 0,75 шагнула Спасибо, попробую 😊
Откуда у Вас такие данные про 90%?! Если не подошел один препарат, пробуйте другие. А волосы сыпаться могут и без уколов.
Данные 📈 откуда ? Вы не читаете чат ? Не смотрите отзывы Гугл Яндекс по семавику ? Я 8 мес была на нем и испортила здоровье, сейчас лечусь уже 1,5 мес , организм стал рассыпаться по частям . Семавик и квинсента я их использовала. Три месяца квинсенту и пять месяцев семавик . Волосы у меня были по пояс шикарные . Сейчас картина другая .
Год почти на семавике , за год дошла до 1мг, два месяца вес не падал, решила добавить 1,25 мг уже 3 недели, пошли отвесы.
Да большинство сами загоняют себя в побочки....
Сама себя загнала под сердечные приступы ? Будучи абсолютно здоровой до уколов , сама себе создала панические атаки и присела на анти депресаннты с которых после уколов сейчас вот месяц под наблюдением невролога пытаемся выйти , сама себе точно …
Данные 📈 откуда ? Вы не читаете чат ? Не смотрите отзывы Гугл Яндекс по семавику ? Я 8 мес была на нем и испортила здоровье, сейчас лечусь уже 1,5 мес , организм стал рассыпаться по частям . Семавик и квинсента я их использовала. Три месяца квинсенту и пять месяцев семавик . Волосы у меня были по пояс шикарные . Сейчас картина другая .
Я второй год на семаглутиде и прекрасно себя чувствую и не облысела. Да волосы немного выпадают, но и новых много растет. Разве волосы важнее чем нормальный здоровый вес?