Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 742

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Valera

Сообщение #131627 от 03-02-2025 23:14:07

Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)

После таких сообщений, мнительные люди начнут паниковать, нервничать. Зачем нести негатив? О побочках написано в интернете, кому надо тот прочитает

• КаТи

Сообщение #131628 от 03-02-2025 23:14:16

Сама себя загнала под сердечные приступы ? Будучи абсолютно здоровой до уколов , сама себе создала панические атаки и присела на анти депресаннты с которых после уколов сейчас вот месяц под наблюдением невролога пытаемся выйти , сама себе точно …

Видимо, эти уколы не для Вас. Только не понятно, что Вы до сих пор здесь делаете?

• Polina

Сообщение #131630 от 03-02-2025 23:14:29

Год почти на семавике , за год дошла до 1мг, два месяца вес не падал, решила добавить 1,25 мг уже 3 недели, пошли отвесы.

Спасибо, что делитесь 🙏 У меня бывает, что 2 недели отвеса нет, потом резко минус 2-3кг, главное в плюс не ухожу 😅 Решила увеличивать дозировку, так как на 1 уже стало тяжело себя сдерживать по питанию, за 1-2 дня до укола аппетит просыпается Сейчас у Вас 1,25 дозировка или еще повысили немного?

• Тамара

Сообщение #131631 от 03-02-2025 23:14:34

Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)

Извините, а вам сколько лет? Как с наследственностью? Как вы питаетесь? Какие показатели хотя бы крови? (Хотя бы ферритин?) Вы уверены, что без инъекций у вас не было бы этих болезней?

• Anny✨

Сообщение #131632 от 03-02-2025 23:15:33

Данные 📈 откуда ? Вы не читаете чат ? Не смотрите отзывы Гугл Яндекс по семавику ? Я 8 мес была на нем и испортила здоровье, сейчас лечусь уже 1,5 мес , организм стал рассыпаться по частям . Семавик и квинсента я их использовала. Три месяца квинсенту и пять месяцев семавик . Волосы у меня были по пояс шикарные . Сейчас картина другая .

Так если 5 месяцев волосы выпадали, зачем так долго препарат использовали?

• КаТи

Сообщение #131633 от 03-02-2025 23:16:17

Сама себя загнала под сердечные приступы ? Будучи абсолютно здоровой до уколов , сама себе создала панические атаки и присела на анти депресаннты с которых после уколов сейчас вот месяц под наблюдением невролога пытаемся выйти , сама себе точно …

По этому этот препарат должен назначать врач!

• S

Сообщение #131634 от 03-02-2025 23:16:37

Волосы не так важно как жизнь … Вы видимо через слова читали мою беседу

• КаТи

Сообщение #131636 от 03-02-2025 23:17:34

Это длительное лечение, а для кого-то пожизненное, все должно быть под наблюдением врача с анализами

• Anna

Сообщение #131638 от 03-02-2025 23:17:47

При продолжении беседы в таком духе, вы отправитесь в читальный зал⚠️

• Анжелика

Сообщение #131642 от 03-02-2025 23:18:29

Добрый вечер! Подскажите пжл если я колола 6 месяцев квинсенту, организм привык ! Скинула 13 кг ! Сейчас вес встал и аппетит прибавился ! Подскажите пжл хочу перейти на семавик некст! Хочу понять, надо с минимальной дозировки начинать опять или уже на высокой дозе сразу?? К диетологу иду только 13 февраля

• S

Сообщение #131643 от 03-02-2025 23:18:51

Видимо, эти уколы не для Вас. Только не понятно, что Вы до сих пор здесь делаете?

Вы администратор здесь правильно понимаю? Объясню … вес после отмены семавика и квинсенты уже набирается и я иногда сюда захожу почитать о возможных новинках в сфере похудения , о каких то возможно более качественных препаратах.

• Anna

Сообщение #131646 от 03-02-2025 23:19:13

Добрый вечер! Подскажите пжл если я колола 6 месяцев квинсенту, организм привык ! Скинула 13 кг ! Сейчас вес встал и аппетит прибавился ! Подскажите пжл хочу перейти на семавик некст! Хочу понять, надо с минимальной дозировки начинать опять или уже на высокой дозе сразу?? К диетологу иду только 13 февраля🤝✅

Добрый вечер, вы сейчас колете?

• Martinika

Сообщение #131647 от 03-02-2025 23:19:30

Вы администратор здесь правильно понимаю? Объясню … вес после отмены семавика и квинсенты уже набирается и я иногда сюда захожу почитать о возможных новинках в сфере похудения , о каких то возможно более качественных препаратах.

Оземпик и Мунжаро очень дорогие препараты. Качественные.

• КаТи

Сообщение #131651 от 03-02-2025 23:22:29

Такой ценой Вам не стоит худеть. Просто ограничивайте питание и занимайтесь спортом.

• S

Сообщение #131652 от 03-02-2025 23:22:49

Извините, а вам сколько лет? Как с наследственностью? Как вы питаетесь? Какие показатели хотя бы крови? (Хотя бы ферритин?) Вы уверены, что без инъекций у вас не было бы этих болезней?

Вы представитель герофарма ? Никогда подобных проблем не наблюдалось , отвечаю коротко… без продолжения диалога. Выглядит как спор какой то … я надеюсь что производитель поправит свой препарат и добавит более качественный ингредиент в состав ,тогда люди будут не только стройными но и здоровыми.

• .

Сообщение #131653 от 03-02-2025 23:23:20

Спасибо, что делитесь 🙏 У меня бывает, что 2 недели отвеса нет, потом резко минус 2-3кг, главное в плюс не ухожу 😅 Решила увеличивать дозировку, так как на 1 уже стало тяжело себя сдерживать по питанию, за 1-2 дня до укола аппетит просыпается Сейчас у Вас 1,25 дозировка или еще повысили немного?

Да у меня 1мг и потом еще 0,25 докалываю. Я решила для себя что максимально долго буду колоть ту дозу которая работает, и не делать огромных скачков в повышении дозировки. Я на 0,25 сидела почти 3 месяца, и вес медленно но уходил. Как только аппетит возвращается только тогда добавляю по 0,25 вот так и дошла до 1,25 но думаю что больше не буду повышать дозировку, и выходить тоже буду постепенно уменьшая по 0,25 раз в 3 месяца, как получится в общем. За год скинула 22 кг, со 102 кг худею, сейчас 80, но это уже с 56 размера до 50 разница колоссальная. Наконец-то могу себе купить одежду не только на маркетплейсе но и в обычном тц. В общем, ищите свою дозировку и не спешите ее повышать как можно дольше.

• Martinika

Сообщение #131654 от 03-02-2025 23:23:48

Вы представитель герофарма ? Никогда подобных проблем не наблюдалось , отвечаю коротко… без продолжения диалога. Выглядит как спор какой то … я надеюсь что производитель поправит свой препарат и добавит более качественный ингредиент в состав ,тогда люди будут не только стройными но и здоровыми.

Вы хоть немного представляете себе создание препарата? Любого, не обязательно семаглутида?

• Anny✨

Сообщение #131656 от 03-02-2025 23:28:05

Ваши сообщения читаются как надрыв😓чего вы хотите добиться? Попробуйте найти ответы на ваши вопросы у врача.

• Anny✨

Сообщение #131658 от 03-02-2025 23:28:54

Да у меня 1мг и потом еще 0,25 докалываю. Я решила для себя что максимально долго буду колоть ту дозу которая работает, и не делать огромных скачков в повышении дозировки. Я на 0,25 сидела почти 3 месяца, и вес медленно но уходил. Как только аппетит возвращается только тогда добавляю по 0,25 вот так и дошла до 1,25 но думаю что больше не буду повышать дозировку, и выходить тоже буду постепенно уменьшая по 0,25 раз в 3 месяца, как получится в общем. За год скинула 22 кг, со 102 кг худею, сейчас 80, но это уже с 56 размера до 50 разница колоссальная. Наконец-то могу себе купить одежду не только на маркетплейсе но и в обычном тц. В общем, ищите свою дозировку и не спешите ее повышать как можно дольше.

Вы умничка 🥰

• Anna

Сообщение #131659 от 03-02-2025 23:29:05

Я вас, наверное, расстрою, но на качественный и очень дорогой оземпик бывают такие же жалобы, как у вас. Это малая доля от всех пациентов, но так бывает всё же. Дело не в ингредиентах. Кроме того, при назначении любого препарата оценивается соотношение потенциального риска и пользы. В вашем конкретном клиническом случае риски перевешивают, видимо. Очень жаль, что так. А ещё жаль, что вы не видите огромное количество положительных отзывов в том числе с отсутствием побочек или с минимальными. Если у вас есть претензии к препарату, логичнее направить их производителю. Тут представителей производителя нет, но им можно напрямую написать.

• Анжелика

Сообщение #131660 от 03-02-2025 23:29:56

Добрый вечер, вы сейчас колете?

Да

• .

Сообщение #131661 от 03-02-2025 23:30:06

Вы умничка 🥰

Благодарю 🙏 так приятно 🌸🌸🌸

• Anny✨

Сообщение #131662 от 03-02-2025 23:30:29

Благодарю 🙏 так приятно 🌸🌸🌸

Я с завтрашнего дня начинаю колоть 🤗

• Анжелика

Сообщение #131663 от 03-02-2025 23:30:41

Квинсенту! Но купила семавик и семавик Некст

• S

Сообщение #131664 от 03-02-2025 23:31:09

Так если 5 месяцев волосы выпадали, зачем так долго препарат использовали?

С 3-4 мес стали выпадать волосы и появились обмороки и жуткие сердцебиение, снижение пульса и т д, это кратко о моих лично побочках. С 6 мес я стала обследоваться и колоть мезо у косметолога,дотянула до 8 мес и потом была ситуация когда мне было совсем плохо… не люблю ныть и тем более здесь … но было плохо очень… тогда всё остановила с уколами … всем доброй ночи … колите и будьте здоровы самое главное… со мной рьяно все спорят пытаются куснуть … я написала свое обращение для производителя … чтобы стали качественные препараты делать а не за 5 тыс губить здоровье людям , которое потом дорого и тяжело восстанавливать… я также не исключаю варианта когда то использовать для снижения веса другой препарат слежу за новинками. Вдруг будет качественный препарат, вдруг уже без побочек . Поэтому я не прощаюсь а говорю до свидания . Периодически захожу посмотреть почитать по новшествам в этой сфере .

• Анжелика

Сообщение #131665 от 03-02-2025 23:31:12

Хочу понять с какой дозировки начинать? Кто-нибудь подскажет 🤝🙏🏿

• Anna

Сообщение #131667 от 03-02-2025 23:31:23

Да

Если вы на 1 мг и прокололи уже минимум 4 раза эту дозу, то можно переходить на Семавик Некст 1,7 в полной дозе. Если у вас сильные побочки есть/были, то можно попробовать 1,25 сначала или 1,5 По инструкции после 1 можно ставить 1,7

• Anny✨

Сообщение #131668 от 03-02-2025 23:31:50

Спасибо за отзывы! Благодаря результатам, я сама решилась колоть Семивик🤗

• .

Сообщение #131669 от 03-02-2025 23:32:17

Я с завтрашнего дня начинаю колоть 🤗

Пусть у Вас все все получится, 🙏 главное настрой, и этот чат тоже очень очень полезный, здесь ответы почти на все вопросы есть.

• Анжелика

Сообщение #131670 от 03-02-2025 23:32:24

У меня вроде нет побочек! Спасибо за совет !