Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 131653 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Спасибо, что делитесь 🙏 У меня бывает, что 2 недели отвеса нет, потом резко минус 2-3кг, главное в плюс не ухожу 😅 Решила увеличивать дозировку, так как на 1 уже стало тяжело себя сдерживать по питанию, за 1-2 дня до укола аппетит просыпается Сейчас у Вас 1,25 дозировка или еще повысили немного?

Да у меня 1мг и потом еще 0,25 докалываю. Я решила для себя что максимально долго буду колоть ту дозу которая работает, и не делать огромных скачков в повышении дозировки. Я на 0,25 сидела почти 3 месяца, и вес медленно но уходил. Как только аппетит возвращается только тогда добавляю по 0,25 вот так и дошла до 1,25 но думаю что больше не буду повышать дозировку, и выходить тоже буду постепенно уменьшая по 0,25 раз в 3 месяца, как получится в общем. За год скинула 22 кг, со 102 кг худею, сейчас 80, но это уже с 56 размера до 50 разница колоссальная. Наконец-то могу себе купить одежду не только на маркетплейсе но и в обычном тц. В общем, ищите свою дозировку и не спешите ее повышать как можно дольше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram