С 3-4 мес стали выпадать волосы и появились обмороки и жуткие сердцебиение, снижение пульса и т д, это кратко о моих лично побочках. С 6 мес я стала обследоваться и колоть мезо у косметолога,дотянула до 8 мес и потом была ситуация когда мне было совсем плохо… не люблю ныть и тем более здесь … но было плохо очень… тогда всё остановила с уколами … всем доброй ночи … колите и будьте здоровы самое главное… со мной рьяно все спорят пытаются куснуть … я написала свое обращение для производителя … чтобы стали качественные препараты делать а не за 5 тыс губить здоровье людям , которое потом дорого и тяжело восстанавливать… я также не исключаю варианта когда то использовать для снижения веса другой препарат слежу за новинками. Вдруг будет качественный препарат, вдруг уже без побочек . Поэтому я не прощаюсь а говорю до свидания . Периодически захожу посмотреть почитать по новшествам в этой сфере .
Если вы хотите обратиться к производителю, не логичнее ли писать на официальный сайт? А не в чат, где 100% людей колят себе тоже самое и не наводить панику. Сообщения походят скорее на истерику
Подскажите пжл на уколе семавик есть деления 1, 7 и то ! Или нужно дозу устанавливать только щелчками??
Очень жаль, что вам не подошло, дай бог, чтоб ваши проблемы решились, но не нужно наверное других заводить
Данные 📈 откуда ? Вы не читаете чат ? Не смотрите отзывы Гугл Яндекс по семавику ? Я 8 мес была на нем и испортила здоровье, сейчас лечусь уже 1,5 мес , организм стал рассыпаться по частям . Семавик и квинсента я их использовала. Три месяца квинсенту и пять месяцев семавик . Волосы у меня были по пояс шикарные . Сейчас картина другая .
«Рассыпается организм» истинно научный термин.
Подскажите пжл на уколе семавик есть деления 1, 7 и тд! Или нужно дозу устанавливать только щелчками??
Смотря сколько хотите колоть. Если 1,7мг, то ничего считать не нужнл
Девочки, подскажите пожалуйста, я на 0,25 Семавик, три инъекции уже сделала,и постоянно как бы изжога мучает. Посоветуйте ,как устранить это дело?
Подскажите пжл на уколе семавик есть деления 1, 7 и тд! Или нужно дозу устанавливать только щелчками??
На Семавик некст есть только 1,7 или 2,4 в зависимости от дозы. На обычном - 0,25, 0,5 и 1
А что в семавике 1.7 всего одна доза?
Девочки, подскажите пожалуйста, я на 0,25 Семавик, три инъекции уже сделала,и постоянно как бы изжога мучает. Посоветуйте ,как устранить это дело?
Ренни, гевискон и тд. Спать на левом боку
А что в семавике 1.7 всего одна доза?
Там 4 раза по 1,7
Для расчета других дозировок есть бот по щелчкам https://t.me/semaglu/465744/607389
И как отмерить? Есть отметка 1.7?
Я вас, наверное, расстрою, но на качественный и очень дорогой оземпик бывают такие же жалобы, как у вас. Это малая доля от всех пациентов, но так бывает всё же. Дело не в ингредиентах. Кроме того, при назначении любого препарата оценивается соотношение потенциального риска и пользы. В вашем конкретном клиническом случае риски перевешивают, видимо. Очень жаль, что так. А ещё жаль, что вы не видите огромное количество положительных отзывов в том числе с отсутствием побочек или с минимальными. Если у вас есть претензии к препарату, логичнее направить их производителю. Тут представителей производителя нет, но им можно напрямую написать.
Такой большой популярный чат , не думаю что они здесь не бывают … я прочла ваше сообщение.. благодарю Доброй ночи
Отлично 👍
Ренни, гевискон и тд. Спать на левом боку
Спасибо большое,поняла
Спасибо большое 🔥
Такой большой популярный чат , не думаю что они здесь не бывают … я прочла ваше сообщение.. благодарю Доброй ночи
Может и бывают (нам это неизвестно), но отвечать не обязаны. Как и читать все сообщения. На работе должны.
Всем доброго времени суток. В субботу 4 укол по 0.25мг За 2 суток до 4й дозы начал приходить жорик, стараюсь держаться, но мысли о еде почти постоянные. Третьи сутки после введения 4й, мысли о жоре не покидают. Вопрос: это и есть знак того, что 5й укол придётся повышать дозу, как в инструкции до 0.5?🙈 или попробовать 5й укол на 0.375?... Просто я хотела подольше сидеть на каждой дозировке, но Жора бесит 🙈 Рост 162, начинала с 77 кг. За 3,5 недели ушло 4,5 кг (3 кг за первую неделю), талия -9 см. Результат отличный, заметный, знаю. Но вопрос в дозировка именно мысли о еде и Жора- показатель своевременного повышения?
Столько много побочек от семавика, практически 90 % и я тоже в том числе. Хочется верить и надеяться производитель Семавика или их агенты представители мониторят этот чат и видят что происходит с людьми кошмарное на их препарате. Да он снижает вес , у кого то значительно, у кого то слегка, но какой ценой. Лично мне чуть жизни не стоило применение этого препарата. Побочки были жутчайшие , уже 1,5 мес без уколов и я лечусь до сих от этих побочек , от кардио до восстановления волос на голове. Я понимаю 5. Тыс руб мы слишком много захотели , но вы либо используйте более дорогие качественные ингредиенты вещества в своем продукте и повышайте цену, либо задумайтесь вы делаете деньги за счет жизней других людей ( надеюсь все таки читают чат представители Герофарма)
Главная мысль- слишком мало стоит??? Вы как-будто представитель оземпика. А то, что наши вакцины от ковида, которые доставались нам бесплатно, оказались намного качественнее и безопаснее, чем европейские ничего вам не говорит?
Очень жаль, что вам не подошло, дай бог, чтоб ваши проблемы решились, но не нужно наверное других заводить
Дай Бог чтоб решились. Спасибо.
После таких сообщений, мнительные люди начнут паниковать, нервничать. Зачем нести негатив? О побочках написано в интернете, кому надо тот прочитает
Как говорили у нас в детстве- нам больше достанется
Волосы не так важно как жизнь … Вы видимо через слова читали мою беседу
Жизнь? Вы с нами через медиума общаетесь?
Главная мысль- слишком мало стоит??? Вы как-будто представитель оземпика. А то, что наши вакцины от ковида, которые доставались нам бесплатно, оказались намного качественнее и безопаснее, чем европейские ничего вам не говорит?
Я не колола вакцины никакие . Вы Юлия не там ключевые слова выискиваете. Найдите такие слова в моих сообщения как « жизнь , обмороки , приступы сердечные , скорая помощь, тахикардия , панические атаки и тд» Диалог исчерпан … будьте здоровы
С 3-4 мес стали выпадать волосы и появились обмороки и жуткие сердцебиение, снижение пульса и т д, это кратко о моих лично побочках. С 6 мес я стала обследоваться и колоть мезо у косметолога,дотянула до 8 мес и потом была ситуация когда мне было совсем плохо… не люблю ныть и тем более здесь … но было плохо очень… тогда всё остановила с уколами … всем доброй ночи … колите и будьте здоровы самое главное… со мной рьяно все спорят пытаются куснуть … я написала свое обращение для производителя … чтобы стали качественные препараты делать а не за 5 тыс губить здоровье людям , которое потом дорого и тяжело восстанавливать… я также не исключаю варианта когда то использовать для снижения веса другой препарат слежу за новинками. Вдруг будет качественный препарат, вдруг уже без побочек . Поэтому я не прощаюсь а говорю до свидания . Периодически захожу посмотреть почитать по новшествам в этой сфере .
Врач выявил причину обмороков? Это очень серьезно. Для начала вам должны были исключить все самое опасное.
Я не колола вакцины никакие . Вы Юлия не там ключевые слова выискиваете. Найдите такие слова в моих сообщения как « жизнь , обмороки , приступы сердечные , скорая помощь, тахикардия , панические атаки и тд» Диалог исчерпан … будьте здоровы
У вас обмороки, приступы, скорая помощь, но вы сидите в ночи и со всей страстью доказываете незнакомым людям в интернете, как они неправы.
Жизнь? Вы с нами через медиума общаетесь?
Я уже 1,5 месяца восстанавливаю здоровье. И это моя жизнь. Больше не отвечу … не цыпляйтесь
Я худею под наблюдением врача, у меня все отлично
У вас обмороки, приступы, скорая помощь, но вы сидите в ночи и со всей страстью доказываете незнакомым людям в интернете, как они неправы.
Все это было в декабре и мне тогда было не до чата