Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 131671 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• С 3-4 мес стали выпадать волосы и появились обмороки и жуткие сердцебиение, снижение пульса и т д, это кратко о моих лично побочках. С 6 мес я стала обследоваться и колоть мезо у косметолога,дотянула до 8 мес и потом была ситуация когда мне было совсем плохо… не люблю ныть и тем более здесь … но было плохо очень… тогда всё остановила с уколами … всем доброй ночи … колите и будьте здоровы самое главное… со мной рьяно все спорят пытаются куснуть … я написала свое обращение для производителя … чтобы стали качественные препараты делать а не за 5 тыс губить здоровье людям , которое потом дорого и тяжело восстанавливать… я также не исключаю варианта когда то использовать для снижения веса другой препарат слежу за новинками. Вдруг будет качественный препарат, вдруг уже без побочек . Поэтому я не прощаюсь а говорю до свидания . Периодически захожу посмотреть почитать по новшествам в этой сфере .

Если вы хотите обратиться к производителю, не логичнее ли писать на официальный сайт? А не в чат, где 100% людей колят себе тоже самое и не наводить панику. Сообщения походят скорее на истерику

Перейти в ветку обсуждения в Telegram