Все это было в декабре и мне тогда было не до чата
Так в чем причина обмороков?
Всем доброго времени суток. В субботу был 4 укол по 0.25мг За 2 суток до 4й дозы начал приходить жорик, стараюсь держаться, но мысли о еде почти постоянные. Третьи сутки после введения 4й, мысли о жоре не покидают. Вопрос: это и есть знак того, что 5й укол придётся повышать дозу, как в инструкции до 0.5?🙈 или попробовать 5й укол на 0.375?... Просто я хотела подольше сидеть на каждой дозировке, но Жора бесит 🙈 Рост 162, начинала с 77 кг. За 3,5 недели ушло 4,5 кг (3 кг за первую неделю), талия -9 см. Результат отличный, заметный, знаю. Но вопрос в дозировке - именно мысли о еде и Жора - показатель своевременного повышения?
Тоже самое. Третий день после укола пришел жора.. Че делать товарищи?
У вас обмороки, приступы, скорая помощь, но вы сидите в ночи и со всей страстью доказываете незнакомым людям в интернете, как они неправы.
Я оставила обращение производителю , вас очень уважаемая администратор это триггерит . Понимаю … больше ничего не напишу … всё понимаю …
Все это было в декабре и мне тогда было не до чата
Ну и сейчас пусть будет не до него. Давайте я вам дам почту Герофарма и Промомеда до кучи, им и пишите
Я оставила обращение производителю , вас очень уважаемая администратор это триггерит . Понимаю … больше ничего не напишу … всё понимаю …
Меня ничего не триггерит, кроме вашей неграмотности во всех сферах
Тоже самое. Третий день после укола пришел жора.. Че делать товарищи?
Пить воду, есть белок, терпеть
Так в чем причина обмороков?
Говорила что больше не отвечу вам . Но последнее … Давление скакало вверх и самый низ.
Говорила что больше не отвечу вам . Но последнее … Давление скакало вверх и самый низ.
Точно последнее?
У давления тоже есть причины. Какой диагноз?
4*0.25 семавик
После 4 недель можно повышать, можно поднять до 0.375
Ну и сейчас пусть будет не до него. Давайте я вам дам почту Герофарма и Промомеда до кучи, им и пишите
Оставьте конечно … я напишу им . Но в чате они уже прочли а возможно даже ответили мне ….
После 4 недель можно повышать, можно поднять до 0.375
А как отмерить? 🤔 Боюсь ошибиться. 😅
А как отмерить? 🤔 Боюсь ошибиться. 😅
https://t.me/semaglu/344327/344332 табличка
Оставьте конечно … я напишу им . Но в чате они уже прочли а возможно даже ответили мне ….
Вы же уже написали?
Просто я знаю протокол действий врача при обмороках у пациента и при повышенном давлении. Там четкий алгоритм что проверить
Просто я знаю протокол действий врача при обмороках у пациента и при повышенном давлении. Там четкий алгоритм что проверить
Обследования ЭКГ биохимия кардиограммы и т д. Юлия успокойтесь пожалуйста… всего хорошего…
Обследования ЭКГ биохимия кардиограммы и т д. Юлия успокойтесь пожалуйста… всего хорошего…
Идите с богом. Лечитесь. А то еще ЖИЗНЬ тут у нас оставите. А Герофарм так и не узнает, сто его препарат дешевый, а надо чтобы был качественный
Вы обещали больше не писать и не отвечать никому, но никак это не сделаете. Предупреждение было! Вы в читальном зале на неделю!
Мне задавали вопросы я отвечала
Человек 8 мес на препарате? И решил о наболевшем? Похудев, облысев и не поймав сбежавшее сердце? (Простите мой чёрный) 🙈
Человек 8 мес на препарате? И решил о наболевшем? Похудев, облысев и не поймав сбежавшее сердце? (Простите мой чёрный) 🙈
Все серьезнее! Жизнью пожертвовал
Блин, не успевая вас почитать, забудешь как тут весело 😘всем добрый вечер, а кому утро☕️
inform@geropharm.ru reception@promomed.pro Надеюсь вам ответят, так, как вы заслуживаете. Всего хорошего, будьте здоровы
Все серьезнее! Жизнью пожертвовал
Я не смеюсь, я не смеюсь, я не смеюсь 🤭🤭🤭
может зря человек вакцины не коло никакие, вот что
Я вот всегда боюсь, что из-за таких препарат отзовут. А теперь буду бояться, что подумают, что продешевили
может зря человек вакцины не колол никакие, вот что) какой-то штопор
Возможно человек открыл новую побочку-шиза