Я держу на работе гематоген для этих целей. Одну дольку с чаем. И бодрит, и полезно вроде
Всем привет, уколола в четвертый раз, первые 2 по 0,25, далее 0,5. Вес уходит ооочень медленно, хотя я с большого веса худею. Результат за 3 недели - 2,8 кг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличить до 1 или пока хоть немного уходит, то не искать добра от добра? Побочки ушли на второй неделе, иногда панкреатит давал о себе знать, но сейчас мильгамму колю, вообще все отлично стало. И ещё один вопрос: после инъекции всегда капелька на конце иглы, сколько бы я ни держала. С подругой колем, она считает, что это не норма.
Есть же инструкция. Надо по месяцу на одной дозе быть. Ну как так
Почему не получится? Вполне получалось, при чем крепкого алкоголя. Жива, печень не отвалилась, на утро было не хуже обычного
Инструкция для того, чтобы организм привык. На второй неделе не особо работало, дозу, насколько я поняла, можно менять. 0,25 - не терапевтическая доза😊
Девочки поделитесь кто сколько скинул на дозе 0.5 за 4 недели. Просто интересно
Так терапевтическая доза для ожирения это 2,4. Вы же ее не вбухали сразу? И если вы читали инструкцию, там написано, что для снижения веса нужно соблюдать дефицит калорий
Конечно, я соблюдаю дефицит калорий, повторюсь, вес уходит, но медленно. Хорошо, спасибо за ответ. А по второй части моего вопроса? Насчет капельки?😊
Капля это нормально, препарат в ручке под давлением небольшим. А вот "на глаз" определять привык организм или нет и нарушать инструкцию - это не нормально
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?
Как вы контролируете питание? В первую очередь надо с ним работать, если эффект насыщения ещё есть
Это всего или приём пищи? И как долго без превышения этих цифр?
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?
Вы считаете калории или на глаз? Если ведете дневник, пришлите ваше меню за неделю. Тут умные, опытные, особенно админы. Обязательно помогут.
С 5 декабря за месяц первый ушло 12-13 кг И все вес стоит Ничего не меняла только на 0,5 перешла Это в сутки каллораж с кофе и пр Все считаю