Поболтать про вес - в курилку, пожалуйста!
Какой вес хотите?
47 как и был всегда🤷♀️
Я держу на работе гематоген для этих целей. Одну дольку с чаем. И бодрит, и полезно вроде
Возьму на заметку.
Всем привет, уколола в четвертый раз, первые 2 по 0,25, далее 0,5. Вес уходит ооочень медленно, хотя я с большого веса худею. Результат за 3 недели - 2,8 кг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличить до 1 или пока хоть немного уходит, то не искать добра от добра? Побочки ушли на второй неделе, иногда панкреатит давал о себе знать, но сейчас мильгамму колю, вообще все отлично стало. И ещё один вопрос: после инъекции всегда капелька на конце иглы, сколько бы я ни держала. С подругой колем, она считает, что это не норма.
Всем привет, уколола в четвертый раз, первые 2 по 0,25, далее 0,5. Вес уходит ооочень медленно, хотя я с большого веса худею. Результат за 3 недели - 2,8 кг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли увеличить до 1 или пока хоть немного уходит, то не искать добра от добра? Побочки ушли на второй неделе, иногда панкреатит давал о себе знать, но сейчас мильгамму колю, вообще все отлично стало. И ещё один вопрос: после инъекции всегда капелька на конце иглы, сколько бы я ни держала. С подругой колем, она считает, что это не норма.
Есть же инструкция. Надо по месяцу на одной дозе быть. Ну как так
Добрый день, не знаю тут задать вопрос или в другой ветке надо.... Кто-то сталкивался как влияет прием сорбента на симаглудит ( семавик колю)? Начала ходить на корректирующих массаж и там сказали пить сорбент, но если пьете типа ещё какие то препараты то за 2 часа до основного приёма таблеток. Но мы то колем один раз в неделю и вот не знаю пить или не пить сорбент?! Кто что слышал или думает на этот счёт?
Есть же инструкция. Надо по месяцу на одной дозе быть. Ну как так
Инструкция для того, чтобы организм привык. На второй неделе не особо работало, дозу, насколько я поняла, можно менять. 0,25 - не терапевтическая доза😊
Почему не получится? Вполне получалось, при чем крепкого алкоголя. Жива, печень не отвалилась, на утро было не хуже обычного
А у меня не получается много пить и есть на препарате 😂 Значит, правильно работает)
Инструкция для того, чтобы организм привык. На второй неделе не особо работало, дозу, насколько я поняла, можно менять. 0,25 - не терапевтическая доза😊
Так терапевтическая доза для ожирения это 2,4. Вы же ее не вбухали сразу? И если вы читали инструкцию, там написано, что для снижения веса нужно соблюдать дефицит калорий
Девочки поделитесь кто сколько скинул на дозе 0.5 за 4 недели. Просто интересно
это какой месяц такая доза?
После 0.5 не стала повышать на 1.0 а решила ставить 0.75
Девочки поделитесь кто сколько скинул на дозе 0.5 за 4 недели. Просто интересно
Добрый день, я скидывала по 1 кг в неделю и при 0,25 и при 0,5
Так терапевтическая доза для ожирения это 2,4. Вы же ее не вбухали сразу? И если вы читали инструкцию, там написано, что для снижения веса нужно соблюдать дефицит калорий
Конечно, я соблюдаю дефицит калорий, повторюсь, вес уходит, но медленно. Хорошо, спасибо за ответ. А по второй части моего вопроса? Насчет капельки?😊
Конечно, я соблюдаю дефицит калорий, повторюсь, вес уходит, но медленно. Хорошо, спасибо за ответ. А по второй части моего вопроса? Насчет капельки?😊
Капля это нормально, препарат в ручке под давлением небольшим. А вот "на глаз" определять привык организм или нет и нарушать инструкцию - это не нормально
Капля это нормально, препарат в ручке под давлением небольшим. А вот "на глаз" определять привык организм или нет и нарушать инструкцию - это не нормально
Спасибо за ответ🤝Ну раз уж я перешла на 0,5, буду на нем держаться 👌🏻😊
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
У меня -3 за 3 недели, но на этих выходных начался жор + алкоголь пила, теперь отек (
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?
Всем привет ! Вес стоит уже месяц. Как только на 0,5 перешла. Как долго будет плато? Я вообще не ем почти и не хочу на 1 планов до весны не было Или уже стоит повысить дозу ( 4* 0,5 было ) чтоб вес пошел снова вниз ?
Как вы контролируете питание? В первую очередь надо с ним работать, если эффект насыщения ещё есть
Как вы контролируете питание? В первую очередь надо с ним работать, если эффект насыщения ещё есть
Где то 200-600 калорий в день + йога и растяжка
Где то 200-600 калорий в день + йога и растяжка
Это всего или приём пищи? И как долго без превышения этих цифр?
Весь этот месяц?
И вы их считали или это навскидку?
Это всего или приём пищи? И как долго без превышения этих цифр?
С 5 декабря за месяц первый ушло 12-13 кг И все вес стоит Ничего не меняла только на 0,5 перешла Это в сутки каллораж с кофе и пр Все считаю
Вы считаете калории или на глаз? Если ведете дневник, пришлите ваше меню за неделю. Тут умные, опытные, особенно админы. Обязательно помогут.
Подскажите пжл,, сколько нужно набрать в инсулиной шприц , что бы это соответствовало 0,5 семавик?
Вы считаете калории или на глаз? Если ведете дневник, пришлите ваше меню за неделю. Тут умные, опытные, особенно админы. Обязательно помогут.
Я считаю утром когда готовлю 20 гр риса сухого 100 гр курицы. Остальное капучинки в день
У меня еще 18 кг лишних к лету хочется их убрать очень
С 5 декабря за месяц первый ушло 12-13 кг И все вес стоит Ничего не меняла только на 0,5 перешла Это в сутки каллораж с кофе и пр Все считаю
12 кг за месяц это даже для очень большого веса внушительная цифра. Но невозможно отсутствие снижения веса при стабильном калораже ниже 600 калорий в течении месяца