Всем спасибо за поддержку. Всех люблю! Всем успехов!!! Вы хорошие люди) 😊❤️
Скоро вместо чая будет пить)
@RomanVorovitskiy давайте спросим у Романа))) но он вроде сообразительный)
На препарате с августа,рекомендовал врач эндокринолог из за веса,ушло 8 кг,но уже месяца 3 вес стоит.Анализы крови норм.Узи норм.Узи по щитовидке было не очень, делала пункцию,результат норм.Обследование повторное было в декабре.Врач рекомендовала менять дозировку неделя 0.5,следующая 1.Так и сказала,что средняя будет 0.75.Вот теперь даже не знаю что и делать
Вы большая молодец, что вы под наблюдением врача. Все хорошо. Вам просто нужно переходить на дозировку 1.0 и оставаться на ней не меньше месяца. Если у вас были побочки и вы побаиваетесь сразу поднимать до 1.0, то можно 1-2 раза сделать 0.75. Хотя, опыт чата говорит, что если вы уже долго были на более низких дозах, то можно сразу переходить на 1.0, что нам и инструкция советует.
Третий укол семавик вчера. Утром хочу есть просто нереально. Вчера салатики картофель 🥔 без жира. Утром творог. Но ощущение съем коня.
Начитался что пол чата сидят на дозах 0.0001 по 3 года))) 😂 Вот и мысли полезли.
Чего это, я вот малочувствительна к препарату и шла по высоким дозам. Так что опыт очень разный.
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
У меня ушло 4,7
Всем привет! Вопрос, кто нибудь перевозил смавик в самолёте? Планируется поездка в корею на 3 недели, курс прерывать не хочется. Что для этого использовали и как провозили чтобы не испортился
+пересадка в Китае Нужны ли документы какие на препарат?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
я ем всегда одинаковый завтрак. Поэтому взвесила его один раз только. На работе перекус фабричный - масса написана на упаковке Если есть в общепите - вес блюда и калорийность указаны в меню . А если нет можно спросить - ответить обязаны. По сути всегда взвешивать приходится только ужины. Но и то у меня например всего 10 вариантов ужина , которые я чередую. Т.ч тоже по разу посчитала и все. Если иду в гости, то просто оставляю на этот прием пищи 800-1000 ккал.
Всем доброе утро. Сегодня решилась на 1 укол. Сделала утром, хоть и 2 дня назад купила препарат. Было страшно. Посмотрим, как повлияет на организм.
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: муж ставит семавик раз в неделю по пятницам. Уезжает на рыбалку на неделю, хранить шприц особо негде, чтобы не перемерз. Вопрос : ли поставить семавик раньше на сутки ?
Вообще эта дозировка по идее и не обязана сбивать аппетит, кому как повезет… это доза для привыкания организма к препарату, рабочая доза от 0,5 вроде
ну я только третий укол сделала,но думаю 4 й укол сделаю 0.5 у меня походу организм быстро адаптируеться
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: муж ставит семавик раз в неделю по пятницам. Уезжает на рыбалку на неделю, хранить шприц особо негде, чтобы не перемерз. Вопрос : можно ли поставить семавик раньше на сутки ?
я тоже раньше на день сделала ,теперь делаю по воскресеньям.
я тоже раньше на день сделала ,теперь делаю по воскресеньям.
Спасибо
На корпоративах отказываюсь, неловко себя чувствую. Но вообще здесь в ответах на частые вопросы админы написали, что 1-2 бокала ничего не сделают. Вы ж не бутылку хотите выдуть — это и калории, и вредно, а на семаглутиде и не получится) на нем не лезет ничего внутрь, если это лишнее))
Почему не получится? Вполне получалось, при чем крепкого алкоголя. Жива, печень не отвалилась, на утро было не хуже обычного
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Я ставлю первый месяц по 0.25, поставила 3 раза. Аппетита нет совсем, есть стала меньше.
У меня 3й пошел. В первый было - 6. Во второй 2 вернулись и потом ушли . К началу третьего получается - 6-7 кг где то
Поставила второй укол 0.75 желудок есть не хочет. Чувство голода отсутствует. Мозг говорит возьми поешь. Надеюсь в эту неделю.будет отвес
Я ставлю первый месяц по 0.25, поставила 3 раза. Аппетита нет совсем, есть стала меньше.
не ну так же но на этой дозе к концу недели жор приходит че делать?
У меня 3й пошел. В первый было - 6. Во второй 2 вернулись и потом ушли . К началу третьего получается - 6-7 кг где то
третий укол или месяц?
ааа поняла ну это отличные результаты
а как в туалет ходите,есть проблемы?У меня да без клизмы жидкой не могу.
с какого веса худели
У меня рост 156/70кг за три недели минус 2 кг
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
Я ваще начинала с веса 63🤣🙈
Здравствуйте Может у кого то была такая ситуация Колю 45 щелчков Вчера колола там осталось только 30 Сегодня куплю препарат ,мне доколоть ещё 15 ?
Поставила второй укол 0.75 желудок есть не хочет. Чувство голода отсутствует. Мозг говорит возьми поешь. Надеюсь в эту неделю.будет отвес
это какой месяц такая доза?