На препарате с августа,рекомендовал врач эндокринолог из за веса,ушло 8 кг,но уже месяца 3 вес стоит.Анализы крови норм.Узи норм.Узи по щитовидке было не очень, делала пункцию,результат норм.Обследование повторное было в декабре.Врач рекомендовала менять дозировку неделя 0.5,следующая 1.Так и сказала,что средняя будет 0.75.Вот теперь даже не знаю что и делать
Начитался что пол чата сидят на дозах 0.0001 по 3 года))) 😂 Вот и мысли полезли.
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Вообще эта дозировка по идее и не обязана сбивать аппетит, кому как повезет… это доза для привыкания организма к препарату, рабочая доза от 0,5 вроде
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста: муж ставит семавик раз в неделю по пятницам. Уезжает на рыбалку на неделю, хранить шприц особо негде, чтобы не перемерз. Вопрос : можно ли поставить семавик раньше на сутки ?
я тоже раньше на день сделала ,теперь делаю по воскресеньям.
На корпоративах отказываюсь, неловко себя чувствую. Но вообще здесь в ответах на частые вопросы админы написали, что 1-2 бокала ничего не сделают. Вы ж не бутылку хотите выдуть — это и калории, и вредно, а на семаглутиде и не получится) на нем не лезет ничего внутрь, если это лишнее))
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Кто делает первый месяц отзовитесь о результате, есть сдвиги?
Я ставлю первый месяц по 0.25, поставила 3 раза. Аппетита нет совсем, есть стала меньше.
У меня 3й пошел. В первый было - 6. Во второй 2 вернулись и потом ушли . К началу третьего получается - 6-7 кг где то
У меня 3й пошел. В первый было - 6. Во второй 2 вернулись и потом ушли . К началу третьего получается - 6-7 кг где то
Я ставлю первый месяц по 0.25, поставила 3 раза. Аппетита нет совсем, есть стала меньше.
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
Поставила второй укол 0.75 желудок есть не хочет. Чувство голода отсутствует. Мозг говорит возьми поешь. Надеюсь в эту неделю.будет отвес