Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает : У меня СД2, по льготе бесплатно выписывают Метформин, можно ли получить Семаглутид?
Выписывают, но вроде до сих пор не во всех регионах. Нужно у эндокринолога узнавать.
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает : У меня СД2, по льготе бесплатно выписывают Метформин, можно ли получить Семаглутид?
Да думаю может 1,7 много. Просто на 1 вес остановился
Всем добрый день!!! Колю Семавик уже 3 недели. Завтра 4 укол на дозе 0,25. Изначальный вес 69 кг. На сегодняшний день отвес -5 кг. И в бёдрах -3 см. ( чему очень рада) . Остальное не замеряла. Из побочек только сил нет, утром встаю уже разбитая, как будто не спала, а работала всю ночь. Больше никаких побочек нет. Так вот думаю, стоит ли повышать дозу с пятой недели или остаться на маленькой, так как препарат работает и на такой дозе 🧐?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Девушки, дайте совет, пожалуйста. Я с мая 24 года на Семавике. Препарат на мне хорошо действует. Я долго была на 0,25, потом перешла на 0,5 и тоже долго на нем была. Эта дозировка работать перестала и с января я перешла на 0,75. Уже сделала 3 укола на этой дозе, но по сравнению с 0,5 ничего вообще не изменилось 🙈 Жру(( Перейти на дозу 1, как думаете?
А еще на редуксине внимание рассеивается, я в дтп попала...
Подскажите, пожалуйста, как с ним можно/нельзя алкоголь? Понятно, что не нужно, но вот хочу я купить и начать колоть. А через 2 недели у меня день рождения и можно будет выпить алкоголь? Или лучше тогда начать колоть после дня рождения?) Просто хочется эти 2 недели чего-нибудь сбросить, чтоб красивой предстать в праздник. Кто с такими случаями сталкивался? Как быть в праздники?
Подскажите, пожалуйста, как с ним можно/нельзя алкоголь? Понятно, что не нужно, но вот хочу я купить и начать колоть. А через 2 недели у меня день рождения и можно будет выпить алкоголь? Или лучше тогда начать колоть после дня рождения?) Просто хочется эти 2 недели чего-нибудь сбросить, чтоб красивой предстать в праздник. Кто с такими случаями сталкивался? Как быть в праздники?
У меня через неделю др, в четверг второй укол, хотите я вам напишу как всё прошло🙈😁
Пишите! Я недавно на корпоративе впервые смогла отказаться от второго куска пиццы 😂 не хотела, воротило
Если хотите хорошего праздника, то лучше начать после колоть. Просто вам не полезет алкоголь много 🙂 и будете сидеть трезвая 😂
Всем добрый день!!! Колю Семавик уже 3 недели. Завтра 4 укол на дозе 0,25. Изначальный вес 69 кг. На сегодняшний день отвес -5 кг. И в бёдрах -3 см. ( чему очень рада) . Остальное не замеряла. Из побочек только сил нет, утром встаю уже разбитая, как будто не спала, а работала всю ночь. Больше никаких побочек нет. Так вот думаю, стоит ли повышать дозу с пятой недели или остаться на маленькой, так как препарат работает и на такой дозе 🧐?
Скажите, пожалуйста, возможно ли такое, что объёмы уходят, а вес еле-еле? Уже 4 укола поставила. Живот сильно(!) ушёл, лицо сдулось, запястья. Это вода, наверное?
О да! Только у меня на 0.75 начались все "прелести" которые вы описываете. И я думаю откатиться на 0.5. Я бы на вашем месте не рискнула добавлять пр-т таких побочках. Но вы вольны выбирать свою линию.
Щас чуть лучше,вздутие живота не прошло ,понос и отрыжки вроде прошли через 2 недели.
Доброе утро. Во вторник ( вечера) колола 4-й раз 0.75. К вечеру ппц какой жор напал, не могла заснуть, и вот сейчас время 4:50 и я пошла съела 2 Барни с чаем.Полегчало. Что это со мной? Худею с мая, начинала с 0.25 и постепенно увеличивала дозу. С чего на меня это меня такой жор напал? У кого -нибудь такое было?)