Микразим купите. Очень сильно облегчает жизнь.
В какой дозировке? И его надо постоянно пить? Или во время побочки только? У меня вздутие и диарея только 2 дня после укола, потом все ок! И так каждую неделю
Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
То есть для вас это жирная еда? Или почему такие побочки? А что обычно вы едите?
Попробуте проколоть 4 раза по 0,5 и перейти на 1 мг. У некоторых именно эта доза рабочая.
Попробую спасибо
В какой дозировке? И его надо постоянно пить? Или во время побочки только? У меня вздутие и диарея только 2 дня после укола, потом все ок! И так каждую неделю
Я пью только в момент, когда проблема, 1-2 капсулы.
Добрый день. Сейчас поставила 4 укол семавик 0.25, а до 16 не посчитала, сразу вытащила шприц, соответственно раствор вытек ((((и что мне теперь делать?????
Добрый день. Сейчас поставила 4 укол семавик 0.25, а до 16 не посчитала, сразу вытащила шприц, соответственно раствор вытек ((((и что мне теперь делать?????
Там вытекла микроскопическая капля. Все нормально, ее страдайте
Там вытекла микроскопическая капля. Все нормально, не страдайте
Так вот именно, что не капля. На стол положила шприц, а там капель 10 наверное натекло 😵💫
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пол года или чуть больше была на квинсенте, начала с 0,25, потом через 4 недели перешла на 0,5 и все время была на этой дозе так как мне этого было достаточно для сдерживания аппетита. Сейчас с конца декабря и по сей день был перерыв, сегодня опять купила так как жор напал. Подскажите мне опять по схеме начинать или можно сразу 0,5?
Так вот именно, что не капля. На стол положила шприц, а там капель 10 наверное натекло 😵💫
Это уже не из вашей дозы. Снимайте иголку сразу
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пол года или чуть больше была на квинсенте, начала с 0,25, потом через 4 недели перешла на 0,5 и все время была на этой дозе так как мне этого было достаточно для сдерживания аппетита. Сейчас с конца декабря и по сей день был перерыв, сегодня опять купила так как жор напал. Подскажите мне опять по схеме начинать или можно сразу 0,5?
0.25
Это уже не из вашей дозы. Снимайте иголку сразу
Но это радует тогда. Спасибо 🙏 большое
Добрый день, подскажите пожалуйста, напутала с дозировкой, препарата вколола меньше. Можно завтра доколоть, то что не хватало или обязательно сегодня?
Нужно было 1.25 а вколола 0.875
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Мой способ не всем наверное подойдет, но я в основном ем фасованную еду (азбука лайф, блюда есть в приложении, сразу все правильно считается + яйца, овощи и фрукты (не взвешиваю, заношу как 1 шт., еще творог, йогурты, белковые коктейли (тоже вес и ценность прописаны). Если беру конфету, финик, орех - заношу максимально возможное количество калорий. Потом наверное начну взвешивать, но пока я явно не осилю и соблюдать диету, и спорт, и массажи, и витамины - надо ведь еще как-то работать и жить 🤣
Вы же вкололи до упора? Значит ваша доза в вас. Если не снять шприц то возможно подтекание, это прописано в инструкции
Здравствуйте. У меня появляется очень сильная отрыжка тухлыми яйцами и вздутие живота, как с эти справляться?
Вы же вкололи до упора? Значит ваша доза в вас. Если не снять шприц то возможно подтекание, это прописано в инструкции
Да, до упора. Спасибо 😉 Три укола сделала все как прописано, а про четвертый забыла 🤪
Здравствуйте. У меня появляется очень сильная отрыжка тухлыми яйцами и вздутие живота, как с эти справляться?
На первое время можно принимать мезим, микразим, креон. Семаглутид задерживает пишу в желудке, от этого дискомфорт, позднее проходит.
На первое время можно принимать мезим, микразим, креон. Семаглутид задерживает пищу в желудке, от этого дискомфорт, позднее проходит.
А что из этого лучше поможет??
Я каждую неделю повышала дозу пока не дошла до 1 мл может быть из-за этого или это именно из семаглутида?
Здравствуйте! Возник вопрос, в фак и по поиску не нашла ответ. Гигиенично ли использовать один шприц ручку на несколько человек? Иглы у всех свои
Что нибудь слышали о Тирзетта? 🤔 Как бы новая замена симавику
А что из этого лучше поможет??
Мне больше всех нравится микразим, быстро действует.
Я каждую неделю повышала дозу пока не дошла до 1 мл может быть из-за этого или это именно из семаглутида?
Т.е. вы во вторую неделю кололи 0.5, в 3-ю 0.75 и т д?
Зарегистрировали, пока даже цен нет
У кого как, у многих на ранних дозах, у кого-то позже, у кого-то вообще нет побочек.
Это тирзепатид (аналог Мунджаро)
Я не в курсе, можно понять преимущество этого препарата ? Чем он лучше
Лучше по инструкции раз в 4 недели повышать, тогда привыкание плавно идет
Или в отдельную тему?