Впервые за 8 месяцев мне очень плохо. Сама виновата конечно. Утром выпила кофе черный с маленькой «пиццетой» из пятерочки. И понеслась. Через 40 минут Очень сильная схватко-образная боль в животе, диарея вот уже 13 часов. Начали глазные яблоки болеть. Как при гриппе((( то в холод то в жар бросает. Чем спасаться?( у меня живот в жизни раза два всего болел. Я офигела сегодня от такого.
Попробуте проколоть 4 раза по 0,5 и перейти на 1 мг. У некоторых именно эта доза рабочая.
В какой дозировке? И его надо постоянно пить? Или во время побочки только? У меня вздутие и диарея только 2 дня после укола, потом все ок! И так каждую неделю
Добрый день. Сейчас поставила 4 укол семавик 0.25, а до 16 не посчитала, сразу вытащила шприц, соответственно раствор вытек ((((и что мне теперь делать?????
Там вытекла микроскопическая капля. Все нормально, не страдайте
Так вот именно, что не капля. На стол положила шприц, а там капель 10 наверное натекло 😵💫
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пол года или чуть больше была на квинсенте, начала с 0,25, потом через 4 недели перешла на 0,5 и все время была на этой дозе так как мне этого было достаточно для сдерживания аппетита. Сейчас с конца декабря и по сей день был перерыв, сегодня опять купила так как жор напал. Подскажите мне опять по схеме начинать или можно сразу 0,5?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Так вот именно, что не капля. На стол положила шприц, а там капель 10 наверное натекло 😵💫
Вы же вкололи до упора? Значит ваша доза в вас. Если не снять шприц то возможно подтекание, это прописано в инструкции
Здравствуйте. У меня появляется очень сильная отрыжка тухлыми яйцами и вздутие живота, как с эти справляться?
На первое время можно принимать мезим, микразим, креон. Семаглутид задерживает пищу в желудке, от этого дискомфорт, позднее проходит.
Я каждую неделю повышала дозу пока не дошла до 1 мл может быть из-за этого или это именно из семаглутида?
Что нибудь слышали о Тирзетта? 🤔 Как бы новая замена симавику
Я каждую неделю повышала дозу пока не дошла до 1 мл может быть из-за этого или это именно из семаглутида?
Что нибудь слышали о Тирзетта? 🤔 Как бы новая замена симавику