Доброе утро, может кто с таким сталкивался, дайте совет... Уезжаю в командировку и поеду на поезде 2 суток, шприц хочу взять с собой, как его лучше упаковать что бы не испортился?
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
Доброе утро ,извините ,потеряла где все темы видно в группе ,непойиу где ,что читать ,подскажите ,я что то не то нажимаю
Доброе утро, может кто с таким сталкивался, дайте совет... Уезжаю в командировку и поеду на поезде 2 суток, шприц хочу взять с собой, как его лучше упаковать что бы не испортился?
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! Побочек нет и не было. За месяц с лишним отвес 500гр,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
Добрый день! У меня сегодня четвертый укол семавик Делала по 0,25 особого эффекта не вижу, хочу сегодня 0,75 можно ли так? Поделитесь опытом
Да думаю может 1,7 много. Просто на 1 вес остановился
После того как написала подумала еще и уколола 0,25 как и надо было, не стала обманывать судьбу 😁
Хранить препарат вскрытый можно при температуре до +28, так что можно и так просто везти, не замораживать. Я везла в простом термопенале с гелем в поезде.
Добрый день! У меня сегодня четвертый укол семавик Делала по 0,25 особого эффекта не вижу, хочу сегодня 0,75 можно ли так? Поделитесь опытом
Чем вскрытый препарат отличается от не вскрытого в плане хранения? В аптеке всякий раз говорят, что хранить надо в холодильнике.
Вероятно всего фармокологические свойства препарата. Есть же достаточно много препаратов которые лежат при комнатной, а после вскрытия наоборот нужно в холодильнике, так же как и стерильность препаратов
доброе утро, две недели колю по 0, 25. Изначальный вес 70,2 сегодня 66, уколола 3 раз 0,5. побочек нет. Скажите это норм динамика? Мне кажется вес уходит медленно или просто желание быстрее похудеть. Ну и 4 кг сильно по себе не ощущаю, что сбросила, хотя штаны все свободнее стали. Видно на психологическом уровне проблема
Всем привет, девочки подскажите.. У кого такое было.. Перешла на дозировку 1 позавчера вечером как начало вчера тошнить , сильная отрыжка 🤢.. Пока не вырвала все что съела , не проходило ..до этого на дозе 0,5 такое было пару раз..5 недель 0,5 колола .. И вот на 1 перешла .. Может можно понизить чуть ? 0,75 например можно ?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
При комнатной, скорее всего, можно не больше 6 недель. В холодильнике можно дольше. Тем более, что первый шприц по схеме хватает на 9 недель.