Доброе утро, может кто с таким сталкивался, дайте совет... Уезжаю в командировку и поеду на поезде 2 суток, шприц хочу взять с собой, как его лучше упаковать что бы не испортился?
Термо пенал
? Это что такое и где купить
Посмотрите по поиску, это очень частый вопрос
Помимо термопенала ещё какой то способ есть?
Девушки, может кому пригодится информация. Мне эндокринолог выписала витамин d3 7000 ME. До этого терапевт год назад выписывала 2000 ME. Прочитала, что достаточное количество этого витамина способствует снижению веса.
Доброе утро ,извините ,потеряла где все темы видно в группе ,непойиу где ,что читать ,подскажите ,я что то не то нажимаю
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
На 5.8 кг. Правда, если честно, аппетит препарат не притуплял за это время. Силой мысли худела😂 . И ещё поставила брекеты, которые помогли от перекусов избавиться. Сегодня поставила первый укол по 0.5. Жду эффекта😁
Доброе утро ,извините ,потеряла где все темы видно в группе ,непойиу где ,что читать ,подскажите ,я что то не то нажимаю
Нажмите на три точки в углу и там будет раздел по темам
Помимо термопенала ещё какой то способ есть?
Хранить препарат вскрытый можно при температуре до +28, так что можно и так просто везти, не замораживать. Я везла в простом термопенале с гелем в поезде.
Доброе утро, может кто с таким сталкивался, дайте совет... Уезжаю в командировку и поеду на поезде 2 суток, шприц хочу взять с собой, как его лучше упаковать что бы не испортился?
Ничего не будет. Ну если сильно опасаетесь, то после холодильника сразу с фольгу заверните, чтобы медленнее нагревался, но при комнатной температуре свойств не теряет. Главное не нагревать и не замораживать.
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! Побочек нет и не было. За месяц с лишним отвес 500гр,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
Я бы калорийность понизила немного, до 1600🤔
Всем привет! Сегодня второй укол 0,25👋🏻 За неделю минус 2 кг Калории не считала, интуитивно ем меньше
А зачем?
Да думаю может 1,7 много. Просто на 1 вес остановился
Всем привет. Муж сегодня уколол второй укол, и он сделал вместо 0.25 мг 0.5 мг сразу (не спрашивайте почему, перепутал). Как в дальнейшем поступать, колоть 0.25 или уже по 0.5? И сильно ли это плохо
Всем привет, скажите пожалуйста обязательно назначение эндокринолога,в нашей больнице его нет
Добрый день! У меня сегодня четвертый укол семавик Делала по 0,25 особого эффекта не вижу, хочу сегодня 0,75 можно ли так? Поделитесь опытом
Вы 4 укола по 0,25 сделали? А зачем перепрыгивать? Вы же не знаете, может и 0,5 даст результат? Повышать бесконечно нельзя, а меньшая доза потом уже действовать не будет. Я бы поэкономила (в смысле повышения, а не денег)
Да думаю может 1,7 много. Просто на 1 вес остановился
Идите по инструкции, без всяких чередований. Если думаете 1,7 много, сделайте меньше, 1,25 или 1,5.
После того как написала подумала еще и уколола 0,25 как и надо было, не стала обманывать судьбу 😁
У меня было пока 2 укола по 0,25, я тоже не чувствую пока изменений (скорее наоборот, из-за урезания калорий ужасно голодно, особенно по вечерам), но стараюсь себя настроить на осознанность и насильно приучать организм к меньшему количеству еды и сладкого. В долгосрочной перспективе мне кажется что это даже лучше (переучусь и без препарата будет проще), а за время привыкания может и семавик накопится и начнет работать, результат вдвойне порадует!
Хранить препарат вскрытый можно при температуре до +28, так что можно и так просто везти, не замораживать. Я везла в простом термопенале с гелем в поезде.
Чем вскрытый препарат отличается от не вскрытого в плане хранения? В аптеке всякий раз говорят, что хранить надо в холодильнике.
Добрый день! У меня сегодня четвертый укол семавик Делала по 0,25 особого эффекта не вижу, хочу сегодня 0,75 можно ли так? Поделитесь опытом
На 0,5мг, в моем случае, арпетит снизился в два раза по отношению к дозе 0, 25 мг и пошел отвес( на 0,25 не было отвеса). На 1 мг начались проблемы с жкт( тяжесть, вздутие, диарея). Вернулась пока снова на 0,5. Лучше не перескакивать, наверное.
Хочу поделится своими результами,было 5 уколов по 0,25 и один 0,375 -8кг Но я колола по своей схеме😅каждый 6 день (и для меня это сработало,аппетит не возвращался,только один раз когда решила поставить на 7день Очень рада результатам,соблюдаю каллории и так же ем впринципе что хочу,но в свою норму,в основном не набираю до нормы
Чем вскрытый препарат отличается от не вскрытого в плане хранения? В аптеке всякий раз говорят, что хранить надо в холодильнике.
Вероятно всего фармокологические свойства препарата. Есть же достаточно много препаратов которые лежат при комнатной, а после вскрытия наоборот нужно в холодильнике, так же как и стерильность препаратов
Всем привет, девочки подскажите.. У кого такое было.. Перешла на дозировку 1 позавчера вечером как начало вчера тошнить , сильная отрыжка 🤢.. Пока не вырвала все что съела , не проходило ..до этого на дозе 0,5 такое было пару раз..5 недель 0,5 колола .. И вот на 1 перешла .. Может можно понизить чуть ? 0,75 например можно ?
Вероятно всего фармокологические свойства препарата. Есть же достаточно много препаратов которые лежат при комнатной, а после вскрытия наоборот нужно в холодильнике, так же как и стерильность препаратов
При комнатной хранить тогда, скорее всего, можно не больше 6 недель. В холодильнике можно дольше. Тем более, что первый шприц по схеме хватает на 9 недель.
доброе утро, две недели колю по 0, 25. Изначальный вес 70,2 сегодня 66, уколола 3 раз 0,5. побочек нет. Скажите это норм динамика? Мне кажется вес уходит медленно или просто желание быстрее похудеть. Ну и 4 кг сильно по себе не ощущаю, что сбросила, хотя штаны все свободнее стали. Видно на психологическом уровне проблема
С такого же веса худела. Тоже казалось очень мало уходит. Вес уходил, объема позже стали уходить. По итогу за 3 месяца -15 кг
Всем привет, девочки подскажите.. У кого такое было.. Перешла на дозировку 1 позавчера вечером как начало вчера тошнить , сильная отрыжка 🤢.. Пока не вырвала все что съела , не проходило ..до этого на дозе 0,5 такое было пару раз..5 недель 0,5 колола .. И вот на 1 перешла .. Может можно понизить чуть ? 0,75 например можно ?
Я после изматывающей диареи( отрыжка тоже началась н 1 мг) снова вернулась на 0, 5 по совету эндокринолога. Аппетит пока не усилился. Отвес идет. Ем мало и все отварное. На всякий случай вечером буду принимать креон 1000 до нормализации жкт. Отрыжка уменьшилась.
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает : У меня СД2, по льготе бесплатно выписывают Метформин, можно ли получить Семаглутид?
Как вы колории считаете . Я поняла по приложению. Но ведь не возможно весь день взвешивать еду. Надо весы с собой что-ли носить? Или записывать каждый раз что съел. Вообще не удобно так жить. Человека что-ли найти чтобы следом ходил и всё фиксировал
Можно еду носить в лотках
При комнатной, скорее всего, можно не больше 6 недель. В холодильнике можно дольше. Тем более, что первый шприц по схеме хватает на 9 недель.
Вы спросили чем отличается, я ответила. В анотации написано что до вскрытия хранить только в холодильнике.