У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Нет, не пересматриваю. Ем Понемногу. Запрещенки- минимум
Держу каллораж, колю 0,5, тренируюсь три раза в неделю. Вес 71 ( ушло 3,5 кг за 10 уколов) , последние две недели отвес всего 500 г. Мне сейчас приходится сдерживать немного аппетит, чтобы не перебрать дневную норму. Поначалу было наоборот проблема добрать. Вопрос: что даст увеличение дозы ?
У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Тоже плато сейчас. Полтора месяца ни туда, ни сюда. Хотя я склонна верить в партии препарата. Раз на раз не приходится
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! Побочек нет и не было. За месяц с лишним отвес 500гр,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Видите ли, у каждого по разному. Лично о себе : вес ушёл за 3 месяца -11 кг. А объёмы на месте! - только лицо как у шарпея, шейка появилась, и титек меньше стало. Остальные- на месте. Всё у каждого- индивидуально.
Вероятно, нужен профицит каллорий, физические нагрузки
Всем доброго времени суток! Присоединилась к группе не так давно. Сегодня решила купить препарат. Смотрю на сайте аптеки стоит надпись "рецептурный препарат". Подскажите, пожалуйста, можно ли просто так купить в аптеках? Если да, то в каких. Сейчас ИМТ 39.4 Было больше 40. Но рот нужно закрыть точно чем-то😁🙈
Всем доброго времени суток! Присоединилась к группе не так давно. Сегодня решила купить препарат. Смотрю на сайте аптеки стоит надпись "рецептурный препарат". Подскажите, пожалуйста, можно ли просто так купить в аптеках? Если да, то в каких. Сейчас ИМТ 39.4 Было больше 40. Но рот нужно закрыть точно чем-то😁🙈
Вчера сделала второй укол 0.25, за неделю ушло 2кг. Из побочек постоянная слабость, может, конечно, это из за дефицита калорий, но есть реально не хочется.
А как думаете, можно ли чередовать семавик 1 , а через неделю Некст 1,7 и так какое то время?