У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Ну, если вдруг решитесь двигаться дальше, вы знаете, что делать 🤷😁
Нет, не пересматриваю. Ем Понемногу. Запрещенки- минимум
Попробуйте одну неделю записывать свою еду. Но всю-всю, до крошки, до капли. И посчитать калораж. Вы очень удивитесь результату.
Ну, не спортивная я. И возрастная.
Вас никто и не заставляет ворваться в большой спорт, но зарядка-то доступна в любом возрасте. Ходьба идеальная нагрузка
Держу каллораж, колю 0,5, тренируюсь три раза в неделю. Вес 71 ( ушло 3,5 кг за 10 уколов) , последние две недели отвес всего 500 г. Мне сейчас приходится сдерживать немного аппетит, чтобы не перебрать дневную норму. Поначалу было наоборот проблема добрать. Вопрос: что даст увеличение дозы ?
Держу каллораж, колю 0,5, тренируюсь три раза в неделю. Вес 71 ( ушло 3,5 кг за 10 уколов) , последние две недели отвес всего 500 г. Мне сейчас приходится сдерживать немного аппетит, чтобы не перебрать дневную норму. Поначалу было наоборот проблема добрать. Вопрос: что даст увеличение дозы ?
Все то же. Дозу повышают, когда перестает работать предыдущая
У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Тоже плато сейчас. Полтора месяца ни туда, ни сюда. Хотя я склонна верить в партии препарата. Раз на раз не приходится
Тоже плато сейчас. Полтора месяца ни туда, ни сюда. Хотя я склонна верить в партии препарата. Раз на раз не приходится
Посчитайте свой калораж и можно будет точно сказать чему верить
Видите ли, у каждого по разному. Лично о себе : вес ушёл за 3 месяца -11 кг. А объёмы на месте! - только лицо как у шарпея, шейка появилась, и титек меньше стало. Остальные- на месте. Всё у каждого- индивидуально.
А побочки в виде головных болей и в ногах- возможны.
На семавике за 3 месяца - 15 килограмм и идет вниз₽
А «объемы» уходят незаметно. Вы этого не замечаете, но на самом деле они уходят)
Через полгода-год сравните себя до и после - удивитесь)
У меня примерно так и уходит по 3 кг в мес, -11 кг с 9.10.2024. Радуюсь отвесам и не тороплюсь. Если так пойдет дальше, то за год как раз 36 кг уйдет.
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! Побочек нет и не было. За месяц с лишним отвес 500гр,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
Вероятно, нужен профицит каллорий, физические нагрузки
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Колоть надо по схеме, чтобы видеть результаты
Видите ли, у каждого по разному. Лично о себе : вес ушёл за 3 месяца -11 кг. А объёмы на месте! - только лицо как у шарпея, шейка появилась, и титек меньше стало. Остальные- на месте. Всё у каждого- индивидуально.
А у меня наоборот, объемы ушли в талии -13см, но и жёппа ушла 🥹 а вот, верх норм
Вероятно, нужен профицит каллорий, физические нагрузки
Дефицит?)
Всем доброго времени суток! Присоединилась к группе не так давно. Сегодня решила купить препарат. Смотрю на сайте аптеки стоит надпись "рецептурный препарат". Подскажите, пожалуйста, можно ли просто так купить?
Всем доброго времени суток! Присоединилась к группе не так давно. Сегодня решила купить препарат. Смотрю на сайте аптеки стоит надпись "рецептурный препарат". Подскажите, пожалуйста, можно ли просто так купить в аптеках? Если да, то в каких. Сейчас ИМТ 39.4 Было больше 40. Но рот нужно закрыть точно чем-то😁🙈
Я в обычной аптеке покупаю. Один раз спросила можно приобрести без рецепта. Сказали нет. Второй раз спросила продали без рецепта в той же аптеке
Всем доброго времени суток! Присоединилась к группе не так давно. Сегодня решила купить препарат. Смотрю на сайте аптеки стоит надпись "рецептурный препарат". Подскажите, пожалуйста, можно ли просто так купить в аптеках? Если да, то в каких. Сейчас ИМТ 39.4 Было больше 40. Но рот нужно закрыть точно чем-то😁🙈
На аптека ру заказывала несколько раз семавик, велгию, отдавали в аптеке не спрашивая рецепт. В обычной аптеке один раз брала, тоже (по ИМТ видать оценили, что надо). Если что, то в ветке Скидки, акции, промокоды есть в закрепленных фото рецепта
Вчера сделала второй укол 0.25, за неделю ушло 2кг. Из побочек постоянная слабость, может, конечно, это из за дефицита калорий, но есть реально не хочется.
Вчера сделала второй укол 0.25, за неделю ушло 2кг. Из побочек постоянная слабость, может, конечно, это из за дефицита калорий, но есть реально не хочется.
Надо есть сбалансированно и следить за дефицитами
Проще всего заказать в аптеку самовывозом. Я покупала через приложение ютека. Рецепт не спросили.
Три кг в мес - кажется очень здоровый адекватный темп. Я себе цели расписала как раз со снижением по 3 кг в мес к началу лета. Да, медленно, но должна успевать кожа сокращаться и внешность не так будет страдать (чисто мое мнение)
Медси Аптека
А как думаете, можно ли чередовать семавик 1 , а через неделю Некст 1,7 и так какое то время?
А как думаете, можно ли чередовать семавик 1 , а через неделю Некст 1,7 и так какое то время?
А зачем?
Очень отзывчивый чат/группа! Спасибо большое, что делитесь ❤🙌
Доброе утро, может кто с таким сталкивался, дайте совет... Уезжаю в командировку и поеду на поезде 2 суток, шприц хочу взять с собой, как его лучше упаковать что бы не испортился?