Ну сказала сидеть о,5…Ну больше месяца вес стоит..Сдала сахар все в норме,а вес стоит ..Завтра очередная доза,не знаю опять колоть в пустую?🤷♀️
По инструкции, конечно, после 0,5 если нет эффекта поднимают до 1 мг. Для тех, у кого диабета нет, то же самое.
Ну попробую.Просто знакомая сказала,что сознание потеряю если 1мг поставлю,так как нет диабета
Ну попробую.Просто знакомая сказала,что сознание потеряю если 1мг поставлю,так как нет диабета
Доброй ночи. А как понять , что препарат перестал действовать?
Доброй ночи. А как понять , что препарат перестал действовать?
Когда поймете, что меньше хочется кушать) что любая конфета вам не кажется конфетой, когда увидите результаты на весах, когда вы не будете постоянно думать о еде) ведь Семавик-жир не топит. Многое зависит от вас. Препарат лишь даёт вам возможность быстрого насыщения и так же продлевает чувство сдерживать аппетит ❤️
Подскажите пожалуйста, какой выгоднее семавик брать если переходить на дозу 1,5?
Из некста любой, который дешевле , все равно считать щелчки придётся для этой дозы
Вес встал, а что делать с жиром на животе? Руки, ноги похудели, да и живот, а дальше не двигается. Я думала, ну может дальше уже некуда худеть рукам /ногам, а что с животом? Идти на выкачку жира?
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
Вес встал, а что делать с жиром на животе? Руки, ноги похудели, да и живот, а дальше не двигается. Я думала, ну может дальше уже некуда худеть рукам /ногам, а что с животом? Идти на выкачку жира?
У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Почему? - я же колю препарат, все по инструкции. Вес не повышается, но и не понижается. И это неплохо. Уверена- сдвинется.