Ну сказала сидеть о,5…Ну больше месяца вес стоит..Сдала сахар все в норме,а вес стоит ..Завтра очередная доза,не знаю опять колоть в пустую?🤷♀️
По инструкции, конечно, после 0,5 если нет эффекта поднимают до 1 мг. Для тех, у кого диабета нет, то же самое.
Вот тут вот смысла колоть впустую 0,5 и тратить препарат точно не
По инструкции, конечно, после 0,5 если нет эффекта поднимают до 1 мг. Для тех, у кого диабета нет, то же самое.
Ну попробую.Просто знакомая сказала,что сознание потеряю если 1мг поставлю,так как нет диабета
Ну попробую.Просто знакомая сказала,что сознание потеряю если 1мг поставлю,так как нет диабета
Нет диабета, колю 1.7мг,в сознании вроде)
Если на 1мг не сдвинется,буду думать дальше,что колоть 😁🌹
Нет, конечно. Препарат не снижает глюкозу у тех, у кого она в норме. Ну если только вы не будете голодать несколько дней подряд и он сам не упадёт физиологически
А знакомая, колет без диабета и теряла сознание?
Да что за бред-то😝
Доброй ночи. А как понять , что препарат перестал действовать?
А как вы понимаете, что он действует?
Когда поймете, что меньше хочется кушать) что любая конфета вам не кажется конфетой, когда увидите результаты на весах, когда вы не будете постоянно думать о еде) ведь Семавик-жир не топит. Многое зависит от вас. Препарат лишь даёт вам возможность быстрого насыщения и так же продлевает чувство сдерживать аппетит ❤️
Нет диабета, колю 1.7мг,в сознании вроде)
Подскажите пожалуйста, какой выгоднее семавик брать если переходить на дозу 1,5?
Когда поймете, что меньше хочется кушать) что любая конфета вам не кажется конфетой, когда увидите результаты на весах, когда вы не будете постоянно думать о еде) ведь Семавик-жир не топит. Многое зависит от вас. Препарат лишь даёт вам возможность быстрого насыщения и так же продлевает чувство сдерживать аппетит ❤️
Вес встал, а что делать с жиром на животе? Руки, ноги похудели, да и живот, а дальше не двигается. Я думала, ну может дальше уже некуда худеть рукам /ногам, а что с животом? Идти на выкачку жира?
Подскажите пожалуйста, какой выгоднее семавик брать если переходить на дозу 1,5?
Из некста любой, который дешевле , все равно считать щелчки придётся для этой дозы
Из некста любой, который дешевле , все равно считать щелчки придётся для этой дозы
То есть грубо говоря объем одинаковый?
Вес встал, а что делать с жиром на животе? Руки, ноги похудели, да и живот, а дальше не двигается. Я думала, ну может дальше уже некуда худеть рукам /ногам, а что с животом? Идти на выкачку жира?
Так здесь к каждого второго человека из чата такая ситуация . У меня тоже. Наберитесь терпения, это должно всё подтянуться. Не сразу , но со временем обязательно
Объем одинаковый, но разная концентрация и количество доз
Дело в цене, вполне может быть, что 2.4 дороже будет стоить за 1мг, считать нужно https://t.me/semaglu/465744/465750
В нексте 1,7 будет 4,5 укола вашей дозы. А в нексте 2,4 6,4 укола вашей дозы. Далее смотреть по цене, что выгоднее
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
Там, в шприце, всегда немного больше налито. А вот сколько - у всех по-разному. Надо инсулиновым шприцом доставать и измерять
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
Примерно 0.2
У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
У меня также. Вес стоит уже 5 недель, даже дозу повысила. Но я читала здесь, что так бывает- плато. Надо считать каллорий и добавить физ. Нагрузки. Но я пока ни то ни другое, не сделала. Жду.
Чего ждете? Когда препарат совсем перестанет действовать и вы его потратите впустую?
Почему? - я же колю препарат, все по инструкции. Вес не повышается, но и не понижается. И это неплохо. Уверена- сдвинется.
Я ж похудела за три месяца -11 кг
Почему? - я же колю препарат, все по инструкции. Вес не повышается, но и не понижается. И это неплохо. Уверена- сдвинется.
Конечно, нет. Если вы будете сидеть и ждать никто никуда не сдвинется
Плато- бывает.
Я ж похудела за три месяца -11 кг
Вы пересматривали калорийность на новый вес?
Нет, не пересматриваю. Ем Понемногу. Запрещенки- минимум
Ну, не спортивная я. И возрастная.