На счет сахара не могу сказать ! Ну вы что то вообще поели до или после .. Я перед тем чтобы начать колоть проходила полное обследование , тк есть определённые противопоказания!
То что тошнота головокружение состояние не айс у меня всегда после лекарства, и я к этому была готова! Знаю что это нормально..
Врач вам не говорил этого, меня предупредили если некомфортно с этим состоянием придете на прием .. Наверное предлагают альтернативу..
Ребята, подскажите пожалуйста, 🙏🏼 соответствует ли количество кликов, которые мы задаем тем кликам, которые мы слышим при вводе препарата?
Ребята, подскажите пожалуйста, 🙏🏼 соответствует ли количество кликов, которые мы задаем - тем кликам, которые мы слышим при вводе препарата?
При вводе они слишком быстро идут и невозможно точно посчитать
При вводе они слишком быстро идут и невозможно точно посчитать
Но по сути это равное количество? Может просто медленнее вводить и удаться посчитать
У меня просто осталось немного вещества в шприце, мне необходимо 47 кликов ввести, боюсь там меньше чем нужно. А просчитать сколько там осталось не получается, почему- то цифры не сходятся …
У меня просто осталось немного вещества в шприце, мне необходимо 47 кликов ввести, боюсь там меньше чем нужно. А просчитать сколько там осталось не получается, почему- то цифры не сходятся …
Семавик не даёт накрутить больше, чем есть
Точнее больше, чем можно ввести ручкой
Всем здравствуйте в очередной раз. К врачу я конечно записалась, на вторник. Но все же спрошу может кто сталкивался. Болит живот после каждого приема пищи. В течение 15 минут после того как начала есть. Спазмами. По всему животу. Не в одном месте. И сразу же позывы в туалет. Не тошнит. Но боль и диарея уже 3е суток. Укол был в понедельник 0,5.
Мне врач говорила, что такое может быть, если дозу рано увеличить. Что может быть или рвота, либо диарея. У меня из побочек только небольшая тошнота, только на мясные продукты.
Семавик не даёт накрутить больше, чем есть
О, я не знала Спасибо большое, вы очень помогли 🙏🏼
Девочки, потеряла ссылку на иглы. Пожалуйста скиньте ссылку🙏
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Девочки добрый вечер , в четверг сделала первый укол , но что то не чувствую разницы 😂 как кушала так и кушаю , когда начнет укол работать ? Или я быстро хочу ?
Девочки добрый вечер , в четверг сделала первый укол , но что то не чувствую разницы 😂 как кушала так и кушаю , когда начнет укол работать ? Или я быстро хочу ?
Прочтите это https://t.me/semaglu/344327/344352 и всю ветку, там ответы на очень многие вопросы.
Спасибо
Данный препарат имеет накопительный эффект
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Вы придерживаетесь диеты, соблюдаете калораж?
Вам на нексте придется считать щелчки. Там не отмечены низкие дозы. Вы к жтома готовы? Действовующее вещество в них одинаковое
Вы придерживаетесь диеты, соблюдаете калораж?
Не очень..Но и ранее не соблюдала,кушать не хотела…Стоит вес и все ,не набираю ,но и не уходит
Вам на нексте придется считать щелчки. Там не отмечены низкие дозы. Вы к этому готовы? Действовующее вещество в них одинаковое
В чем разница у этих препаратов не пойму,хотелось бы эффективности..А так деньги в пустую 5800
В чем разница у этих препаратов не пойму,хотелось бы эффективности..А так деньги в пустую 5800
Нет в них разницы. Разный производитель и дозировка
Семавик НЕКСТ Продолжение терапии для лечения ожирения, для тех, кто уже на дозе семаглутида 1мг Действующее вещество - семаглутид Начинаем с Семавик Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4 -0.25 мг Неделя 5−8 -0.5 мг Неделя 9−12 -1 мг Продолжаем с Семавик Некст Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Можно постепенно повышать дозы после 1мг на 0.25
Не очень..Но и ранее не соблюдала,кушать не хотела…Стоит вес и все ,не набираю ,но и не уходит
Вы, видимо, сбросили ровно столько, сколько позволял дефицит. Сейчас он стал явно меньше, чем необходимо, поэтому сброс веса замедлился или остановился. Контроль питания - важная составляющая процесса на препарате.
Я 1мг не начинала колоть квинсенту..Побоялась ,что плохо станет,сахар то в норме.Эндокринолог назначал на пол года квинсенту.Вот думаю опасно ли попробовать 1мг квинсенты когда сахар в норме?
Почему впустую? Даже если на вас будет действовать только 1 мг или 1,7, до них надо дойти по инструкции. Это как сказать "меня взял только третий бокал вина, деньги на первые два потрачены зря"
Я 1мг не начинала колоть квинсенту..Побоялась ,что плохо станет,сахар то в норме.Эндокринолог назначал на пол года квинсенту.Вот думаю опасно ли попробовать 1мг квинсенты когда сахар в норме?
Без диабета дозы рабочие, наоборот, до 2,4 мг
Без диабета дозы рабочие, наоборот, до 2,4 мг
Вы считаете можно попробовать 1мг?
Вы считаете можно попробовать 1мг?
Вам врач назначил полгода колоть 0,5?
Вам врач назначил полгода колоть 0,5?
Ну сказала сидеть о,5…Ну больше месяца вес стоит..Сдала сахар все в норме,а вес стоит ..Завтра очередная доза,не знаю опять колоть в пустую?🤷♀️