Ребята, подскажите пожалуйста, 🙏🏼 соответствует ли количество кликов, которые мы задаем - тем кликам, которые мы слышим при вводе препарата?
При вводе они слишком быстро идут и невозможно точно посчитать
У меня просто осталось немного вещества в шприце, мне необходимо 47 кликов ввести, боюсь там меньше чем нужно. А просчитать сколько там осталось не получается, почему- то цифры не сходятся …
Всем здравствуйте в очередной раз. К врачу я конечно записалась, на вторник. Но все же спрошу может кто сталкивался. Болит живот после каждого приема пищи. В течение 15 минут после того как начала есть. Спазмами. По всему животу. Не в одном месте. И сразу же позывы в туалет. Не тошнит. Но боль и диарея уже 3е суток. Укол был в понедельник 0,5.
Девочки добрый вечер , в четверг сделала первый укол , но что то не чувствую разницы 😂 как кушала так и кушаю , когда начнет укол работать ? Или я быстро хочу ?
Девочки добрый вечер , в четверг сделала первый укол , но что то не чувствую разницы 😂 как кушала так и кушаю , когда начнет укол работать ? Или я быстро хочу ?
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Девочки ,хочу посоветоваться.Колола квинсенту ,0.25 1.5 мес похудела на5 кг встал и перешла на 0.5 вес ушел только 1кг за 1,5 мес появился аппетит.Завтра иду за препаратом и думаю продолжать квинсинту или купить семавик некст
Вам на нексте придется считать щелчки. Там не отмечены низкие дозы. Вы к этому готовы? Действовующее вещество в них одинаковое
В чем разница у этих препаратов не пойму,хотелось бы эффективности..А так деньги в пустую 5800
В чем разница у этих препаратов не пойму,хотелось бы эффективности..А так деньги в пустую 5800
Не очень..Но и ранее не соблюдала,кушать не хотела…Стоит вес и все ,не набираю ,но и не уходит
Я 1мг не начинала колоть квинсенту..Побоялась ,что плохо станет,сахар то в норме.Эндокринолог назначал на пол года квинсенту.Вот думаю опасно ли попробовать 1мг квинсенты когда сахар в норме?