пью протеин и иногда яйца
Этого мало, 1,5 грамма белка на 1 кг веса, это и яйца и творог и коллаген и протеин и морепродукты, мясо…
Колю 0.30
Вообще эта дозировка по идее и не обязана сбивать аппетит, кому как повезет… это доза для привыкания организма к препарату, рабочая доза от 0,5 вроде
Здравствуйте, проколола уже 2 месяца квинсенту , следуя инструкции, сейчас буду переходить на 1 мг. Вес за это время снизился на 3 кг всего. Принимаю оральные контрацептивы, может из-за них медленно идёт вес?
Мне запретил невролог две огромные грыжи в спине. Каждые два месяца из за спортзала с тренерами делаю по 3 блокады. Поэтому я с этим закончила.
И приседения со своим весом нельзя?
Подскажите пожалуйста, сколько недель принимать 1.7?
Подскажите пожалуйста, сколько недель принимать 1.7?
https://t.me/semaglu/465744/465747 в инструкции к препарату все написано
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! Побочек нет и не было. За месяц с лишним отвес 500гр,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
1. Продолжай колоть 2. Вес может не уходить некоторое время 3. Не обманывай себя по калоражу, как правило, все ошибаются ощутимо в подсчетах. Если вес не уходит, значит потребляешь калорий столько, сколько нужно для поддержания текущего веса
Здравствуйте.. Месяц настраивалась на укол.. Назначил врач.. Боюсь делать 💉 есть ли видео? Как правильно делать укол
Здравствуйте.. Месяц настраивалась на укол.. Назначил врач.. Боюсь делать 💉 есть ли видео? Как правильно делать укол
Мне тоже трепетно было первый делать, но как-то все само собой получилось. Там супертонкая малюська игла, как в масло войдёт, даже без усилий. Отступаете влево или вправо от пупка пальца на 3-4 , захватили жирок , легко воткнули иглу... Пробуйте, у вас получится! Я вот сидела тоже, смотрела на ручку, но потом как представила себя стройняшкой, так и понеслась! Все проще, чем кажется, эт не в ягодицу себе колоть 😝 Успехов в похудении!
Кстати, врач сам может помочь первый укол сделать, если что
Мне тоже трепетно было первый делать, но как-то все само собой получилось. Там супертонкая малюська игла, как в масло войдёт, даже без усилий. Отступаете влево или вправо от пупка пальца на 3-4 , захватили жирок , легко воткнули иглу... Пробуйте, у вас получится! Я вот сидела тоже, смотрела на ручку, но потом как представила себя стройняшкой, так и понеслась! Все проще, чем кажется, эт не в ягодицу себе колоть 😝 Успехов в похудении!
Спасибо ❤️
https://t.me/semaglu/344327
Я спустя две недели решилась и сегодня первый укол. А инете много видео, все легко, предварительно просмотрите.
Все видео, вся нужная информация все есть в теме частые вопросы и в закрепах тем, ссылка на ветку частые вопросы, с просьбой ее прочитать, вам при вступлении в приветсвии от бота даётся
Я спустя две недели решилась и сегодня первый укол. А инете много видео, все легко, предварительно просмотрите.
Побочки были... Я больше боюсь побочек
Как питаться прт приёме семавик
Всем здравствуйте! Семавик шприц-1, 34 миллиграмма Сделала 4 укола по 0,25 В шприце осталось 0,34 На следующий укол на 0,5 мне придётся покупать новый шприц? Или я что-то не правильно считаю?
Всем привет! Вчера поставила первый укол с эндокринологом ) 0.25. В животе было неприятно вечером, будто ком, немного голова будто еще кружится, а так 👌🏼
Есть вроде меньше хочется, еще будто быстрее устала сегодня, что-то типа слабости, но так, несильно
Всем здравствуйте, может кто что подскажет. Сделала 4*0.25, 4*0.5, наступает день, когда следующая доза, а я приболела и доктор прописал антибиотик. Семавик совмещается с антибиотиком или лучше пропустить один укол? И если пропустить, то потом сделать так же 0.5?
Всем здравствуйте, может кто что подскажет. Сделала 4*0.25, 4*0.5, наступает день, когда следующая доза, а я приболела и доктор прописал антибиотик. Семавик совмещается с антибиотиком или лучше пропустить один укол? И если пропустить, то потом сделать так же 0.5?
Я пила с семавиком антибиотик, но спрашивала у врача можно или нет.
Всем здравствуйте! Семавик шприц-1, 34 миллиграмма Сделала 4 укола по 0,25 В шприце осталось 0,34 На следующий укол на 0,5 мне придётся покупать новый шприц? Или я что-то не правильно считаю?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Я пила с семавиком антибиотик, но спрашивала у врача можно или нет.
Моя сказала лучше пропустить, а здесь читаю, что многие совмещали и все хорошо, вот я и в замешательстве)
Спасибо
4 недели делала семавик 0.25, на 5-ую решила не переходить сразу на 0.5, а поделать пока 0.375. В итоге, сегодня второй день после укола, жуткая тошнота, слабость, головокружение, есть вообще ничего не хочется. Это побочка? В таком случае лучше вернуться на 0.25 и оставаться на нем? На 0.25 сбросила 5.8 кг за 4 недели, тошноты не было, был просто умеренный аппетит, а вот от 0.375 даже от запаха еды воротит. Но ничего не есть всю неделю тоже стремно(
Это пройдёт , бывает даже диарея!
Сегодня вообще от погоды не от уколов у всех плохое состояние ,магнитные бури ! А повышение дозы поэтому и начинает с малого тк побочка чтобы была постепенно
Сделала первый семавик 0.25, (97 кг, 49 лет) два дня назад, сразу лёгкое головокружение, тошнота, пробивает сосуды, как при препарате разжижающем кровь, видимо, тоже что-то есть. Чувствую себя супер, сразу прекратился долбанный жор, с которым жила, понимаю, что это психосоматика, пока, но это реальный рывок)))
Так и должно быть !
Сегодня вообще от погоды не от уколов у всех плохое состояние ,магнитные бури ! А повышение дозы поэтому и начинает с малого тк побочка чтобы была постепенно
А не может сахар упасть и поэтому такое головокружение?