Девочки всем привет , делала семавик , хорошо похудела , сделала перерыв 1,5 месяца , и решила продолжить , второй раз вообще не уменьшается жор , постоянно есть хочется , кто также как и я пропускал , что посоветуете ?
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
Ни сколько по всем подсчётам. Должна ручка закончится уже
Здравствуйте! Сегодня сдела первый укол 0,25 к вечеру голова кружится,у вас так же было?
Добрый день, подскажите пожалуйста кто ставил семавик во время планирование беременности? Эндокринолог сказала можно до положительного теста, а гинеколог говорит нельзя
Добрый день, подскажите пожалуйста кто ставил семавик во время планирование беременности? Эндокринолог сказала можно до положительного теста, а гинеколог говорит нельзя
За два месяца до зачатия нужно прекратить принимать препарат
За два месяца до зачатия нужно прекратить принимать препарат
Вот бы знать еще когда получится. А так уже 3 мес не ставлю и вес расти начал 😭
https://t.me/semaglu/32121
Подскажите, пожалуйста, Кто-то кушает вместо завтрака или ужина протеиновый коктейль?
Иногда
Мужчина 62 года. Стартовал с 105 кг. Первый укол 2 декабря. Уже сделал 9 уколов. 4 по 0.25, 4 по 0.5. После 7 укола по утрам стала кружиться голова. Не понятно от уколов или нет. 9 укол сделал тоже 0.5 хотя по инструкции надо бы 1.0. За это время без особых физ нагрузок похудел на 8 кг. Уровень сахара снизился. С ~7 до ~6. 8 кг за такой период это мало? Скоро очередной укол (я их делаю по воскресеньям). Не зная что делать, колоть 0.5 или 1.0?
Отличный результат как по мне
Очень аккуратно с семавик. После первого укола начались перебои сердечного ритма. До этого проблем с сердцем не было. Пришло в норму через 3 мес
Здравствуйте! Сегодня сдела первый укол 0,25 к вечеру голова кружится,у вас так же было?
У меня не было
Мне эндокринолог сказал, что после приема семавик нужно пару месяцев отдохнуть, параллельно пить фолиевую кислоту, снова сдать все анализы и только потом планировать беременность.
Добрый вечер . Помогите пожалуйста , завтра у меня первое повышение дозы 0.5 . Сегодня началась менструация . Можно ли колоть семавик во время 🩸 месячных?
Добрый вечер . Помогите пожалуйста , завтра у меня первое повышение дозы 0.5 . Сегодня началась менструация . Можно ли колоть семавик во время 🩸 месячных?
Можно, лечение длительное, это не последний раз
Можно, лечение длительное, это не последний раз
Благодарю 🙏🏼
Как начала колоть 0,5 да щипит
У меня шипит и ещё дня три там больно
Здравствуйте ставил ли кто уколы параллельно пропивая антибиотики ?
Здравствуйте ставил ли кто уколы параллельно пропивая антибиотики ?
Я
Вчера был 4й укол Семавик, сегодня первый раз + на весах( Но я позволила себе бокал вина, + соленое, + углеводы на ночь. Вписала в калораж и думала что будет ок. Но нет, видимо отек пришел🫠
Здравствуйте. Купил семавик, уколол 3×0,25 и 2×0,5 . Пошла 5 неделя- аппетит незначительно снизился, каллораж соблюдаю до 1800кк ( 40лет/180см/117кг) ,НО вес стоит!!! За месяц с лишним отвес до 1 кг,т.е. почти нет его. Что я делаю не так???
В целом за 3 недели -3 кг, меня устраивает. Если начнет просыпаться аппетит, буду дозировку поднимать до 0,5. Но вообще надеялась на 0,25 остаться. Побочки сошли на нет🙏🏽
В целом за 3 недели -3 кг, меня устраивает. Если начнет просыпаться аппетит, буду дозировку поднимать до 0,5. Но вообще надеялась на 0,25 остаться. Побочки сошли на нет🙏🏽
у меня к концу второго укола опять аппетит появился,(((
у меня к концу второго укола опять аппетит появился,(((
Может добавить бады, снижающие аппетит ? И побольше белка в рационе
Может как сделаю третий укол аппетит опять исчезает?Кто знает??
какие подскажите
пью протеин и иногда яйца
Колю 0.30