У меня сегодня 5 укол , за 4 недели ушло -4,2
5й укол 0.25?
Мне 4 февраля ставить первый укол 0.5, переживаю. За 4 по 0.25 ушло всего 3 кг
Мне 4 февраля ставить первый укол 0.5, переживаю. За 4 по 0.25 ушло всего 3 кг
За что переживаете ?
Нет жёлчного, удалена была правая доля печени. И ещё не могу найти информацию как влияет препарат на кровь
А на 0,25 была у вас. ?
Да. Изжога, тошнота и проблемы с пищеварением.
У меня просто все отлично было без побочек , запор правда , тоже думала 0,375 сделать или 0,5 , решила 0,5
Да. Изжога, тошнота и проблемы с пищеварением.
Вес за эти недели прыгал то + то - , аппетита днем вообще не было к вечеру просыпался
Там бонус, для инсулинки 😁
Мне это понятно было когда я ещё даже не начала колоть и не было FAQ 😁
А на 0,25 была у вас. ?
Здравствуйте! Как вы себя чувствовали с повышением дозы?
Здравствуйте! Как вы себя чувствовали с повышением дозы?
Сегодня сделала 0,5 вроде нормально пока все
Сегодня сделала 0,5 вроде нормально пока все
Спасибо 🙏🏻 я пока 2 укола 0.25 сделала, ну я не очень себя хорошо чувствую в первые дни от укола, тошнит, отрыжка всякое такое. Но в этом собственно и плюсы есть, полный отворот от жирной пищи, съела сардельку ночь не спала так тошнило теперь смотреть на неё не могу
Ну вот и думаю что наверное мне стоит не повышать дозу пока так? Хотя под конец недели уже и аппетит появляется
Интересно с 0,5 мне станет ещё хуже? У кого как было?
Интересно с 0,5 мне станет ещё хуже? У кого как было?
У вас даже по инструкции должно быть еще 2 недели по 0.25 и только потом 0.5
Да я это знаю но думаю наперёд
Да я это знаю но думаю наперёд
За 2 недели по 0.25 адаптируетесь явно. А там уже можно и думать о 0.5
Я не собираюсь повышать заранее, я думаю если так и будет мне на 0.25 то на 0,5 ещё хуже?
За 2 недели по 0.25 адаптируетесь явно. А там уже можно и думать о 0.5
Организм будет привыкать и пройдут эти состояния тошноты?
Я не собираюсь повышать заранее, я думаю если так и будет мне на 0.25 то на 0,5 ещё хуже?
Нет, часто легче после 3 укола по 0.25 судя по чату.
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
4.400
Нет, часто легче после 3 укола по 0.25 судя по чату.
Спасибо это вдохновляет)
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
Прошло больше половины 5 недели на 0.375 Ушло еще 100 грамм на сегодня) Четвертая неделя была жор На этой аппетит есть но усмирить по легче чем на прошлой .
Прошло больше половины 5 недели на 0.375 Ушло еще 100 грамм на сегодня) Четвертая неделя была жор На этой аппетит есть но усмирить по легче чем на прошлой .
Вот и у меня жор напал, но много есть не могу тошнит, а кушать постоянно хочется.
Вот и у меня жор напал, но много есть не могу тошнит, а кушать постоянно хочется.
Меня не тошнило , я вообще в жизни малоежка , а та неделя это капец был мне кажется я через стену могла сканировать холодильник 😂 Сейчас по тише аппетит , но конечно не так как в начале , в начале вообще отрубило со второго дня очень круто .
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, было 4 укола по 0.25, сейчас нужно поставить 0,5 по идее. Но уколы ставила изначально по субботам, потом перенесла последний на среду на прошлой неделе, на этой неделе в среду не смогла поставить, решила поставить сегодня в субботу. Можно ли 0.5 ставить или лучше еще разок 0.25? Начальную дозировку переносила нормально
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, было 4 укола по 0.25, сейчас нужно поставить 0,5 по идее. Но уколы ставила изначально по субботам, потом перенесла последний на среду на прошлой неделе, на этой неделе в среду не смогла поставить, решила поставить сегодня в субботу. Можно ли 0.5 ставить или лучше еще разок 0.25? Начальную дозировку переносила нормально
Если вам помогает 0.25 не спешите повышать
Спасибо)