Всем здравствуйте кто пробовал? Что скажите?
https://t.me/semaglu/465744/465747
Спасибо
11 уколов(11 недель) но ни килограмма не сбросила, правда и не набрала...
Ну объемы хоть немного ушли? Просто такого не может быть 🤔
Нет(((
Колола 0,25 4укола потом по 05 оставшиеся недели
Может надо было поднять до 075
Есть слала меньше, но на сладкоеитянет просто жесть.
А вы сами решили колоть или врач назначил?
Значит не достаточно меньше, чтобы пошли отвесы
А вы сами решили колоть или врач назначил?
По рекомендации, но я была на Гормонах в 21 году, преднезалон сначало кололи потом горстями ела. 3месяца. Мой вес прыгает 115-118. И мне по рекомендовали семавик.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
С одного укола у вас отличный отвес , уходит жидкость. Ваши беспокойства зря. И завышенные ожидания , продолжайте терапию .
Здравствуйте. А было у кого-нибудь 2 недели по 0,5, а на третью 1. Самочувствие в норме. Результата пока нет, но вроде сытость стала приходить быстрее
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, я новичок! Сколько осталось в ручке Семавик мг, если я поставила 4 *0.25. 4*0.5. И 1*1 мг.?
0.2 мг но без щелчков, остаток-бонус
Попробуте проколоть 4 раза по 0,5 и перейти на 1 мг. У некоторых именно эта доза рабочая.
0.2 мг но без щелчков, остаток-бонус
Юлия, спасибо огромное! А как мне поступить сейчас? Ручка делает несколько щелчков и встаёт. Раствор есть ещё в шприце. Я совсем в этом ничего не понимаю(
Юлия, спасибо огромное! А как мне поступить сейчас? Ручка делает несколько щелчков и встаёт. Раствор есть ещё в шприце. Я совсем в этом ничего не понимаю(
Откройте ветку FAQ и прочтите, что можно с этим сделать. Там всё доступно написано
Откройте ветку FAQ и прочтите, что можно с этим сделать. Там всё доступно написано
🙏❤️
Может игла не проходимая. Попробуйте сменить
Может игла не проходимая. Попробуйте сменить
Там проколоты все дозы 4 мг.
Попробую. А если у меня месяц перерыв начинать с 025 или сразу мою 05 дозу
По рекомендации
Там проколоты все дозы 4 мг.
Тогда там пусто должно быть 🤷♀
Благодарю за ответ и поддержку!)
Как ваши дела? Добрый день? Как вес?
Там бонус, для инсулинки 😁
Я и говорю, бонус 0.2 мг, когда уже нет щелчков, то что достаём инсулинкой или ломанием шприца
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
Девочки и мальчики, всем доброго времени суток. Скажите насколько у кого ушёл вес за 4 неделе на 0.25 без СД?
У меня сегодня 5 укол , за 4 недели ушло -4,2