Мужчина 62 года. Стартовал с 105 кг. Первый укол 2 декабря. Уже сделал 9 уколов. 4 по 0.25, 4 по 0.5. После 7 укола по утрам стала кружиться голова. Не понятно от уколов или нет. 9 укол сделал тоже 0.5 хотя по инструкции надо бы 1.0. За это время без особых физ нагрузок похудел на 8 кг. Уровень сахара снизился. С ~7 до ~6. 8 кг за такой период это мало? Скоро очередной укол (я их делаю по воскресеньям). Не зная что делать, колоть 0.5 или 1.0?
Мужчина 62 года. Стартовал с 105 кг. Первый укол 2 декабря. Уже сделал 9 уколов. 4 по 0.25, 4 по 0.5. После 7 укола по утрам стала кружиться голова. Не понятно от уколов или нет. 9 укол сделал тоже 0.5 хотя по инструкции надо бы 1.0. За это время без особых физ нагрузок похудел на 8 кг. Уровень сахара снизился. С ~7 до ~6. 8 кг за такой период это мало? Скоро очередной укол (я их делаю по воскресеньям). Не зная что делать, колоть 0.5 или 1.0?
Головокружение может быть от низкого давления и падающего сахара. Это нужно контролировать постоянно, тк вы пишете, что сахар у вас не в норме.
По поводу дозы. По инструкции терапевтическая доза для людей с СД 2 составляет 1 мг. Вы колете сами или по назначению врача, принимаете ли какие- то еще лекарства?
Доброе утро, как вы на Редуксине себя чувствовали? Какие побочки и сколько скинули?
День добрый Побочек не было от него, сначала скинула 7 кг за 1.5 мес, потом отпуск, море не пила месяц и плюс 2 кг, опять начала принимать, и вес стоит 🙈 но и прибавки не было. Посмотрю как Семавик, вчера сделала укол самочувствие нормальное🙌
За 2 месяца.8 кг за такой период это мало?
Смахивайте, пожалуйста, сообщение того, кому отвечаете, чтобы было понятно.
У всех свои темпы. Во многом зависит от начального веса и других параметров.
Это нормально, но потом всё встало🤷♀
Девочки,колю квинсенту с 10 ноября,за январь ушло всего лишь 1,5 кг..За два месяца получается 6,5кг.Сейчас Появился аппетит немного ем ,но чаще..Может перейти на семавик ?Кто в этом понимает?
Я колю с 1ноября, у меня минус 4кг. Тоже как бы маловато. Ем в меру
Девочки всем доброго, поставила 1шт семавик по 0.25 , вчера поставила только второй укол минус где то 2 кг, это наверно осень мало ((( спорта нет, потому сто вес большой сначало нужно скинуть а потом на спорт. Ем мало , я и до этого ела мало т. к. Камни в желчном. Особо тоже многое чего нельзя. И еще вопросик где купить иглы еще нигде не могу найти , может не так забиваю. Если знаете можно Арт?
Девочки всем доброго, поставила 1шт семавик по 0.25 , вчера поставила только второй укол минус где то 2 кг, это наверно осень мало ((( спорта нет, потому сто вес большой сначало нужно скинуть а потом на спорт. Ем мало , я и до этого ела мало т. к. Камни в желчном. Особо тоже многое чего нельзя. И еще вопросик где купить иглы еще нигде не могу найти , может не так забиваю. Если знаете можно Арт?
Иглы на Озоне в большом ассортименте.
На въезд, озоне 32 g 4-6 мм. Иглы для шприц ручек
Всем привет 👋 У меня произошел диссонанс в голове. Поставила первый укол семавик 20 января. Первые 3-4 дня работает отлично. В конце недели 3 дня ослабевает эффект, аппетит возвращается. Но при этом есть побочки. На второй неделе 27 числа поставила сначала 0.125 и через 4 дня еще 0.125. Побочек нет, аппетит не снижается очень резко вниз в первые 3-4 дня, а всё происходит равномерно. Видел многие тут говорят, что так делать нельзя. Так вот вопрос: если так мне более комфортно и это помогает избежать побочек (низкий сахар, низкое давдение, бессонница), то почему бы не делать так всегда?
Всем, добрый день. Люди добрые, подскажите: купила препарат, но по своей глупости положила его в шкаф, аж на целый месяц((( Вопрос, препарат утратил свои свойства? Покупать новый или этот можно колоть?
Если бы Вы ели мало - Вы бы не весили много. Посчитайте в нашем боте Ваш дневной калораж на похудение и начните считать и записывать все, что едите.
Всем привет 👋 У меня произошел диссонанс. Поставила первый укол семавик 20 января. Первые 3-4 дня работает отлично. В конце недели 3 дня ослабевает эффект, аппетит возвращается. Но при этом есть побочки. На второй неделе 27 числа поставила сначала 0.125 и через 4 дня еще 0.125. Побочек нет, аппетит не снижается очень резко вниз в первые 3-4 дня, а всё происходит равномерно. Видел многие тут говорят, что так делать нельзя. Так вот вопрос: если мне так более комфортно и это помогает избежать побочек (низкий сахар, низкое давдение), то почему бы не делать так всегда?
Потому что, задача, добиться равновесной концентрации препарата, чтобы в итоге не было качелей, вы можете делать как вам нравится, никто запретить вам не может, это ваше здоровье, ваша зона ответственности , но в чате такие схемы не поддерживаются
Если бы Вы ели мало - Вы бы не весили много. Посчитайте в нашем боте Ваш дневной калораж на похудение и начните считать и записывать все, что едите.
Пропорции до 400гр
С одного укола у вас отличный отвес , уходит жидкость. Ваше беспокойства зря.
Подскажите, пожалуйста, Кто-то кушает вместо завтрака или ужина протеиновый коктейль?
Я иногда заменяю обед или ужин и да это помогает насытится и не набрать лишнего) У меня кофейный протеин,добавляю либо в воду или кефир
Добрый день ! Были ли у кого-то побочки в виде боли в пояснице, ячниках/почках ? Конкретно тянет уже 3 день, как будто перед началом менструации, но совсем не по графику.
Было
Потому что, задача, добиться равновесной концентрации препарата, чтобы в итоге не было качелей, вы можете делать как вам нравится, никто запретить вам не может, это ваше здоровье, ваша зона ответственности , но в чате такие схемы не поддерживаются
А как можно добавиться равновесной концентрации, если препарат в последние три дня плохо действует?
https://ozon.ru/t/omRawXN Я эти взяла. Будто выгоднее всего
Если считать колории ,то и без препората можно похудеть .)
Это самый лучший способ без вреда для здоровья. К сожалению, многим тяжело бороться со своим аппетитом. А хороший аппетит часто врожденный.
А как можно добавиться равновесной концентрации, если препарат в последние три дня плохо действует?
Вы начальной дозе, это абсолютно нормальная реакция
https://ozon.ru/t/Bl41YNL
Девочки привет прошло 2 укола по 0,25. Завтра ставить 3. Первая неделя отлично вобще есть не хочется порция уменьшилась в разы. Вторая и третья неделя жора проста не могу остановиться. Спорт 3-4 раша в неделю. На весах -0,7 всего. Вот думаю может третий укол 0,375 поставить. Или все же идти по инструкции. Как думаете ?
Я такие покупала, уже пользовалась, все норм Игла для инсулиновых шприц-ручек 32G (0,23х4мм), 100шт SFM https://wildberries.ru/catalog/204482117/detail.aspx
Всем здравствуйте кто пробовал? Что скажите?
Всем здравствуйте кто пробовал? Что скажите?
Есть же целая ветка про некст