Добрый день. Во вторник 4 укол семавика 0.25, в первую неделю ушло 3 кг, вчера 1 вернулся. Это нормально?
Добрый день, сегодня уколола 2 укол по дозировке 0.25, за неделю по весам показывает что скинула 1.7, такое вообще может быть? Я колю семавик , немного подташнивает, пропал аппетит, тошнит от варки мясного и разных пищевых запахов 🤢, кушаю потому что надо.
Такая же история. Неудобная ручка, слишком длинная
3 кг в первую неделю ушла вода и 1 кг вернулся, это тоже вода.
Добрый день знакомая работает в аптеке. И берет себе семавик через кого -то в два раза дешевле. Похудела. И мне предлагает всего за 3 т. Где она может брать его по такой цене, интересно?
Добрый день. Очень неудобная ручка у семавика - поршень самостоятельно дожать практически нереально, приходится отпускать, снова нажимать. Получается с большим трудом. В итоге сколько-то препарата выходит, остаётся на коже в виде мокрого пятна. Может кто-то из опытных подсказать, как решаете эту проблему? С оземпиком ничего подобного не было.
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? На сколько ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? На сколько ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
1.34 это действующего вещества на мл. В ручке 4.02 мг. Вам хватит на 4 раза по 0.25, 4 по 0.5 и 1 раз 1
Все, хорошо! Что-то переклинило) видимо испугалась 1 мл)
Калории считаете? Как-то контролируете питание? Что с активностью?
С активностью все плохо, потому что слабость невероятная! Еле домой после работы приползаю. По калориям все ок, я думаю, на таком питании, как сейчас я без Симавика худела. Ем меньше, не лезет. Но хочется гадостей каких-то
Вы едите на поддержание веса. Вам нужно считать калории
Добрый день! Все перед применением посещали эндокринолога?
Да, начну на этой неделе! У меня еще и со сном беда, бессонница, мало сплю. Как вы думаете, 1 мл колоть? Или 0,75?
Всем приветик! 👋 Я тут новенькая😅 На этой неделе был первый укол 0,25 .. по самочувствию все отлично, по утрам немного тошнит как токсикоз , но мне так даже спокойнее, что препарат работает)) По результатам еще говорить рано, аппетит и есть и нет… не могу сказать что я испытываю чувство голода, но и в тоже время когда вижу еду есть хочу. За эту неделю так и не наладила рацион питания, и вес конечно же не ушел, в среду 2й укол и я хочу 0,5 сделать ( или лучше не спешить? Не знаю как лучше сделать, ведь хочется видеть результат)
Я тоже к этому склоняюсь! Спасибо! Так же 4 недели по 0,75 верно?