Каждый раз проблема с уколом?
Такая же история. Неудобная ручка, слишком длинная
Добрый день. Во вторник 4 укол семавика 0.25, в первую неделю ушло 3 кг, вчера 1 вернулся. Это нормально?
3 кг в первую неделю ушла вода и 1 кг вернулся, это тоже вода.
Добрый день, сегодня уколола 2 укол по дозировке 0.25, за неделю по весам показывает что скинула 1.7, такое вообще может быть? Я колю семавик , немного подташнивает, пропал аппетит, тошнит от варки мясного и разных пищевых запахов 🤢, кушаю потому что надо.
Конечно может такое быть. В первые недели уходит с организма много воды.
Я тут уже спрашивала, мне назначили для выведения Хеликобактер антибиотики на 2 недели. Думаю что ну жила я с ним, выведу попозже. По хорошему надо сначала пропить антибиотики потом начинать Семавик. Читаю также что совмещают, пьют на фоне уколов. В общем я в сомнениях, подскажите кто тут выводил Хеликобактер с Семавиком
Такая же история. Неудобная ручка, слишком длинная
Велгия ваш выбор. Ручка не изменяется в размерах
3 кг в первую неделю ушла вода и 1 кг вернулся, это тоже вода.
Ну так же не должно быть. ?
Добрый день знакомая работает в аптеке. И берет себе семавик через кого -то в два раза дешевле. Похудела. И мне предлагает всего за 3 т. Где она может брать его по такой цене, интересно?
Она покупает его по закупочной цене, а не по продажный. Я себе так ботокс и крем покупаю у поставщиков по закупочной цене. А по прдажной в 2 раза выше.
Добрый день. Очень неудобная ручка у семавика - поршень самостоятельно дожать практически нереально, приходится отпускать, снова нажимать. Получается с большим трудом. В итоге сколько-то препарата выходит, остаётся на коже в виде мокрого пятна. Может кто-то из опытных подсказать, как решаете эту проблему? С оземпиком ничего подобного не было.
Как понять не удобно. Всё удобно лично мне. Может ручка у вас бракованная попалась. Вводится легко.
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? Я ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? На сколько ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
Правильно доктор вам сказал. Не забывайте голову. Там мл и мг. Вот вы и щапутались
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? На сколько ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
1.34 это действующего вещества на мл. В ручке 4.02 мг. Вам хватит на 4 раза по 0.25, 4 по 0.5 и 1 раз 1
1.34 это действующего вещества на мл. В ручке 4.02 мг. Вам хватит на 4 раза по 0.25, 4 по 0.5 и 1 раз 1
Все, хорошо! Что-то переклинило) видимо испугалась 1 мл)
Все, хорошо! Что-то переклинило) видимо испугалась 1 мл)
Вы можете не торопиться повышать дозировку
И остаться на 0.5. Если она вам помогает
Девочки, как считаете? После 0,5-4 раза, сразу колоть - 1 мл? Или 0,75? Я 0,5 не очень легко перенесла. На 3 день все 4 недели состояние, как при ротавирусе, то рвота, то понос. Потом еще 2-3 дня желудок побаливает
И остаться на 0.5. Если она вам помогает
Вес стоит уже месяц, на 0,5 ни грамма не скинула
Вес стоит уже месяц, на 0,5 ни грамма не скинула
Калории считаете? Как-то контролируете питание? Что м активностью?
Калории считаете? Как-то контролируете питание? Что с активностью?
С активностью все плохо, потому что слабость невероятная! Еле домой после работы приползаю. По калориям все ок, я думаю, на таком питании, как сейчас я без Симавика худела. Ем меньше, не лезет. Но хочется гадостей каких-то
С активностью все плохо, потому что слабость невероятная! Еле домой после работы приползаю. По калориям все ок, я думаю, на таком питании, как сейчас я без Симавика худела. Ем меньше, не лезет. Но хочется гадостей каких-то
Вы едите на поддержание веса. Вам нужно считать калории
Всем приветик! 👋 Я тут новенькая😅 На этой неделе был первый укол 0,25 .. по самочувствию все отлично, по утрам немного тошнит как токсикоз , но мне так даже спокойнее, что препарат работает)) По результатам еще говорить рано, аппетит и есть и нет… не могу сказать что я испытываю чувство голода, но и в тоже время когда вижу еду есть хочу. За эту неделю так и не наладила рацион питания, и вес конечно же не ушел, в среду 2й укол и я хочу 0,5 сделать ( или лучше не спешить? Не знаю как лучше сделать, ведь хочется видеть результат)
Вы едите на поддержание веса. Вам нужно считать калории
Да, начну на этой неделе! У меня еще и со сном беда, бессонница, мало сплю. Как вы думаете, 1 мл колоть? Или 0,75?
Добрый день! Все перед применением посещали эндокринолога?
Я посещала , пришла к эндокринологу посоветоваться на эту тему. Доктор мне выписал кучуууу анализов, наверное штук 15 и сказала :"Как сдадите, я посмотрю и тогда посмотрим можно вам принимать или нет Семавик и кажется узи сказал пройти поджелудочнойи вроде печени(забыла яназначал узи или нет) Позвонила в лабораторию узнать:" Во сколько же обойдутся мне анализы "! 17000сказали ., а назначили и И витамин д , с , короче целую группу витаминов, не знаю зачем, чтобы подсадить наверное на БАДы. ?Уточняю , я за советом каким , а за таким , что я преддиабетик и уже принимаю Глюкофаж Лонг, чтобы не было диабета. Можно ли а писать одновременно и Глюкофаж и Семавик, т.к и тот и тот препарат убирает сахар. А мне сказали , если ты будешь колоть Семавик, у меня есть лишний вес, то Нлюкофаш таблетки не принимать. Усомнившись я и пошла к эндокринологу. Доктор сказала , если анализы будут хорошие , то будете колоть Семавик, но Глюкофаж Лонг никто не отменял.Один доктор одно говорит, другой другое. Диабета у меня нет, зачем я буду два препарата принимать и не стала Семавик принимать, он же тоже снижает сахар. Но добследоваться нужно у эндокринолога, некоторым плохо после этих уколов, у кого с поджелудочной что то не так и еще там много чего Во такой разговор состоялся с эндокринологом
Да, начну на этой неделе! У меня еще и со сном беда, бессонница, мало сплю. Как вы думаете, 1 мл колоть? Или 0,75?
0.75
Всем приветик! 👋 Я тут новенькая😅 На этой неделе был первый укол 0,25 .. по самочувствию все отлично, по утрам немного тошнит как токсикоз , но мне так даже спокойнее, что препарат работает)) По результатам еще говорить рано, аппетит и есть и нет… не могу сказать что я испытываю чувство голода, но и в тоже время когда вижу еду есть хочу. За эту неделю так и не наладила рацион питания, и вес конечно же не ушел, в среду 2й укол и я хочу 0,5 сделать ( или лучше не спешить? Не знаю как лучше сделать, ведь хочется видеть результат)
Не спешите! Я на 0,25 тоже хорошо себя чувствовала.
0.75
Я тоже к этому склоняюсь! Спасибо! Так же 4 недели по 0,75 верно?
Я тоже к этому склоняюсь! Спасибо! Так же 4 недели по 0,75 верно?
Пока помогает
Здравствуйте! Про иголки... в коробке с ручкой их всего 4...
Где брать?