Кто то совмещал Семавик с приемом интраконазола? В инструкции нет инфо, по поиску в чате не нашла.
Я сегодня начала итраконазол принимать. Врач дерматолог разрешила
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы год на уколах. А сахар крови как то контролируете? Надо ли это делать или на самочувствие ориентироваться? Спасибо 🙏
Я не диабетик. Сахар был и есть в норме. Проверяла лабораторно и дома. Инкретины не могут опустить сахар ниже нормы, они только лишь выравнивают его показатели. А вот, если будете голодать, то такое может случиться.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу найти ответ на свой вопрос. 2 месяца использования энлигрии в дозировке 2,4 Перешла на семавик. Нужно 0,25 месяц колоть? Или если не было перерыва между энлигрией и семавиком можно каждую неделю увеличивать дозу?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, не могу найти ответ на свой вопрос. 2 месяца использования энлигрии в дозировке 2,4 Перешла на семавик. Нужно 0,25 месяц колоть? Или если не было перерыва между энлигрией и семавиком можно каждую неделю увеличивать дозу?
Нельзя, это совершенно разные препараты. Действуйте по инструкции, с 0.25*4 и т.д.
Нельзя, это совершенно разные препараты. Действуйте по инструкции, с 0.25*4 и т.д.
Благодарю!
Добрый день! Вчера сделала первую инъекцию Семавика, пожелайте удачи) спасибо за классный чат ☺️
Здравствуйте 👋, колю семавик с 1 ноября. Скинула за это время три кг. Месяц вес стоит, в пятницу добавила дозу 1,5. Аппетит не пропал, тошноты нет. ⛔ У кого так было 🤷, напишите что делать. 🙏
Знакомая за это время скинула 12 кг
Здравствуйте 👋, колю семавик с 1 ноября. Скинула за это время три кг. Месяц вес стоит, в пятницу добавила дозу 1,5. Аппетит не пропал, тошноты нет. ⛔ У кого так было 🤷, напишите что делать. 🙏
Тошнота и не обязательна
Я сегодня начала итраконазол принимать. Врач дерматолог разрешила
Спасибо, у вас пульс терапия или ежедневный прием интраконазола?
Добрый день. Очень неудобная ручка у семавика - поршень самостоятельно дожать практически нереально, приходится отпускать, снова нажимать. Получается с большим трудом. В итоге сколько-то препарата выходит, остаётся на коже в виде мокрого пятна. Может кто-то из опытных подсказать, как решаете эту проблему? С оземпиком ничего подобного не было.
Добрый день. Очень неудобная ручка у семавика - поршень самостоятельно дожать практически нереально, приходится отпускать, снова нажимать. Получается с большим трудом. В итоге сколько-то препарата выходит, остаётся на коже в виде мокрого пятна. Может кто-то из опытных подсказать, как решаете эту проблему? С оземпиком ничего подобного не было.
Высокая дозировка?
https://telegra.ph/MASLO-MACISA---KAK-TAKOE-MOZHET-BYT-LEGALNO-01-09
Каждый раз проблема с уколом?
Каждый раз. И чем меньше остаётся в ручке, тем сложнее нажимать(
https://telegra.ph/MASLO-MACISA---KAK-TAKOE-MOZHET-BYT-LEGALNO-01-09
Каждый раз. И чем меньше остаётся в ручке, тем сложнее нажимать(
Я еще не видела жалоб на семавик, если честно
Добрый вечер! Не знаю точно, куда написать, чтобы спросить)) я вчера сделала в живот уколы липолитика. А сегодня укол семавика. Они не противоречат же друг другу?
Спасибо, у вас пульс терапия или ежедневный прием интраконазола?
Ежедневно на 7 дней
Добрый вечер! Не знаю точно, куда написать, чтобы спросить)) я вчера сделала в живот уколы липолитика. А сегодня укол семавика. Они не противоречат же друг другу?
https://t.me/semaglu/5220
В четверг сделала 0,5 до этого 7 недель делала 0,25 побочек не было, сегодня накрыло просто ужас не чего не могу есть тошнит
Всем привет. Частая побочка в виде 🔒🚽. Что мне помогло в итоге наладить этот вопрос. Это жидкий хлорофилл. Это оказалось лучшим решением, от всего остального была диарея, сейчас после хлорофилла все вернулось в норму.
Спасибо надо попробовать ❤️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался …пол года колола семавик и дошла до дозировки 1мг, 3 месяца уже не ставлю (не было возможности). Можно ли начать заново , если да , то с какой дозы ? Заранее благодарю 🙏🏼
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался …пол года колола семавик и дошла до дозировки 1мг, 3 месяца уже не ставлю (не было возможности). Можно ли начать заново , если да , то с какой дозы ? Заранее благодарю 🙏🏼
Начинаете с самого начала, с 0,25 и по схеме
Начинаете с самого начала, с 0,25 и по схеме
Спасибо 🌸
А как его нужно контролировать? Меньше есть стала, это да, аппетит меньше. Но вес не уходит.
Подсчёт ккал, рассчитать свои калории для сброса и соблюдать. По другому ни как. Скорее вы вышли на свои калории для поддержания веса. Теперь надо найти свои калории для сброса.
Вес был 73, рост 167, стал 69 А хотелось бы меньше ((( Продолжать Семавик или хватит?
Продолжать, если ещё хотите скинуть ну и уменьшить потребление ккалорий.
Значит мои 8 месяцев зря прошли)) Ладно, продолжу, спасибо!
Нет не зря, аппетит уменьшился, а это уже хорошо.