Как вы контролируете питание?
А как его нужно контролировать? Меньше есть стала, это да, аппетит меньше. Но вес не уходит.
А как его нужно контролировать? Меньше есть стала, это да, аппетит меньше. Но вес не уходит.
Если вес уходит совсем медленно, значит дефицит у вас совсем маленький. Надо уменьшать питание. Возможен подсчет калорий, метод тарелки и тому подобное
Если вес уходит совсем медленно, значит дефицит у вас совсем маленький. Надо уменьшать питание. Возможен подсчет калорий, метод тарелки и тому подобное
Вес был 73, рост 167, стал 69 А хотелось бы меньше ((( Продолжать Семавик или хватит?
Вес был 73, рост 167, стал 69 А хотелось бы меньше ((( Продолжать Семавик или хватит?
Начинать считать калории. Тем более, что ваш вес около нормы по ИМТ.
Если вас интересует дальнейший сброс веса, разумеется
Жидкий хлорофилл, он из водорослей , чайную ложку в стакан тёплой воды и утром выпить. Не могу сказать, что вкусно, но терпимо. Порой не знаешь ,как добежать. Я живу в Архангельске, и покупаю хлорофилл нашего водорослевого комбината ,есть на вб. Про других производителей не могу сказать. Может быть он везде примерно одинаковый .... в общем, один из БАДов
Ссылочкой поделитесь ?
Начинать считать калории. Тем более, что ваш вес около нормы по ИМТ.
Считать калории вместе с Семавик или без него уже?
Считать калории вместе с Семавик или без него уже?
Вместе с уколами легче считать)
Значит мои 8 месяцев зря прошли)) Ладно, продолжу, спасибо!
Ссылочкой поделитесь ?
https://wildberries.ru/catalog/119894961/detail.aspx
Здравствуйте. Полтора месяца назад удалили желчный пузырь. На фоне этого начала поправляться. Опыт с Семавиком уже есть, но скажите, если сейчас снова начать с минимальной дозировки, можно же?
С удалением желчного, наоборот, же худеешь! - диета же, жёсткая. Странно. Наверное, у вас гормоны заиграли. Мне удалили тоже, так я так похудела!!
С удалением желчного, наоборот, же худеешь! - диета же, жёсткая. Странно. Наверное, у вас гормоны заиграли. Мне удалили тоже, так я так похудела!!
Я похудела, а потом внезапно увеличилась в 2 раза 😳.
https://wildberries.ru/catalog/119894961/detail.aspx
Спасибо 🙏🏻
Кто то совмещал Семавик с приемом интраконазола? В инструкции нет инфо, по поиску в чате не нашла.
Обязательно гепатопротекторы
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
У меня знакомый стал колоть каждые 5 дней по 0,25, после 4 недель, так как не хватало действия на неделю... Я думаю тоже каждые 5 дней по 0,25 продолжить колоть... На 0.5 страшно переходить, только побочки всё прошли
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Нет, так не будет выше эффективность. Для стабильной работы препарата нужна равновесная концентрация, которая получается именно от введения раз в неделю. Если 0,25 мало, а на 0,5 сложно переходить, можно воспользоваться промежуточной дозой в 0,375
Нет, так не будет выше эффективность. Для стабильной работы препарата нужна равновесная концентрация, которая получается именно от введения раз в неделю. Если 0,25 мало, а на 0,5 сложно переходить, можно воспользоваться промежуточной дозой в 0,375
Как отсчитать эту дозу ?
Спасибо
У меня знакомый стал колоть каждые 5 дней по 0,25, после 4 недель, так как не хватало действия на неделю... Я думаю тоже каждые 5 дней по 0,25 продолжить колоть... На 0.5 страшно переходить, только побочки все прошли
Вот такие вредные советы админы будут удалять. Есть схема и по ней все идут. С голодом и аппетитом вам все равно придется встретиться после отмены препарата
И как результаты ? А при гипотериозе можно семавик ?
У меня гипотериоз , на эутироксе 125 мг. Эндокринолог назначила Клименту. Все отлично
Добрый день. Во вторник 4 укол семавика 0.25, в первую неделю ушло 3 кг, вчера 1 вернулся. Это нормально?
Добрый день знакомая работает в аптеке. И берет себе семавик через кого -то в два раза дешевле. Похудела. И мне предлагает всего за 3 т. Где она может брать его по такой цене, интересно?
Если худеет значит не подделка
Я как то побаиваюсь
Если худеет значит не подделка
Берите препарат в аптеке и не рискуйте своим здоровьем
Возможно, это списанные с нарушенными условиями, даже если и настоящий. Точно нельзя.
Возможно, это списанные с нарушенными условиями, даже если и настоящий. Точно нельзя.
Наверное так и есть