А как его нужно контролировать? Меньше есть стала, это да, аппетит меньше. Но вес не уходит.
Если вес уходит совсем медленно, значит дефицит у вас совсем маленький. Надо уменьшать питание. Возможен подсчет калорий, метод тарелки и тому подобное
Вес был 73, рост 167, стал 69 А хотелось бы меньше ((( Продолжать Семавик или хватит?
Жидкий хлорофилл, он из водорослей , чайную ложку в стакан тёплой воды и утром выпить. Не могу сказать, что вкусно, но терпимо. Порой не знаешь ,как добежать. Я живу в Архангельске, и покупаю хлорофилл нашего водорослевого комбината ,есть на вб. Про других производителей не могу сказать. Может быть он везде примерно одинаковый .... в общем, один из БАДов
Начинать считать калории. Тем более, что ваш вес около нормы по ИМТ.
Здравствуйте. Полтора месяца назад удалили желчный пузырь. На фоне этого начала поправляться. Опыт с Семавиком уже есть, но скажите, если сейчас снова начать с минимальной дозировки, можно же?
С удалением желчного, наоборот, же худеешь! - диета же, жёсткая. Странно. Наверное, у вас гормоны заиграли. Мне удалили тоже, так я так похудела!!
Кто то совмещал Семавик с приемом интраконазола? В инструкции нет инфо, по поиску в чате не нашла.
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Нет, так не будет выше эффективность. Для стабильной работы препарата нужна равновесная концентрация, которая получается именно от введения раз в неделю. Если 0,25 мало, а на 0,5 сложно переходить, можно воспользоваться промежуточной дозой в 0,375
У меня знакомый стал колоть каждые 5 дней по 0,25, после 4 недель, так как не хватало действия на неделю... Я думаю тоже каждые 5 дней по 0,25 продолжить колоть... На 0.5 страшно переходить, только побочки все прошли
Возможно, это списанные с нарушенными условиями, даже если и настоящий. Точно нельзя.