А я заметила такую тенденцию. Короче колю по понедельникам. В четверг у меня самый пик отвращения к еде. Совсем не могу кушать. А вот уже в воскресенье начинается,хочется покушать побольше.
По опыту скажу, что оземпик, что семавик, не приведет к большому результату, если не садиться на диету и не включать тренировки на дорожке или велосипеде, эти препараты помогают не переламывать себя когда сидишь на диете , а очень хочется есть, с ними переносится диета гораздо спокойнее. Если колоть только препарат, на начальном этапе будет сброс, уйдет вода, а потом все встанет. Поэтому препарат , диета и физические нагрузки. Берём собаку и 5км вечерком, или дорожка, или велосипед, ну хотя бы по пол часа в день. Испытал все это на себе
у меня даже вода не ушла. 😭
Не могу ответить,я не пью алкоголь из-за уколов,отбили всё желание 😅
через силу, через силу. 😂
Это точно, с мозгом почему-то самое трудное договориться. 😔
Именно, и все запреты как красная тряпка в итоге. Но ведь есть же люди которым все рано на еду, живут не в чем себе не отказывают, но знают меру и не чувствуют себя обделенными. У меня муж такой, и мне стыдно каждый раз за свои приступы, будто только в еде счастье.
Всем привет. Частая побочка в виде 🔒🚽. Что мне помогло в итоге наладить этот вопрос. Это жидкий хлорофилл. Это оказалось лучшим решением, от всего остального была диарея, сейчас после хлорофилла все вернулось в норму.
А я заметила такую тенденцию. Короче колю по понедельникам. В четверг у меня самый пик отвращения к еде. Совсем не могу кушать. А вот уже в воскресенье начинается,хочется покушать побольше.
Админы писали, что пик концентрации вещества в организме приходится на 3 день после укола как раз. У меня так же )
Кто то совмещал Семавик с приемом интраконазола? В инструкции нет инфо, по поиску в чате не нашла.
Всем привет. Частая побочка в виде 🔒🚽. Что мне помогло в итоге наладить этот вопрос. Это жидкий хлорофилл. Это оказалось лучшим решением, от всего остального была диарея, сейчас после хлорофилла все вернулось в норму.
Плюсую за хлорофилл
Плюсую за хлорофилл
А расскажите, подробнее, пожалуйста. Как действует и что это вообще такое
Жидкий хлорофилл, он из водорослей , чайную ложку в стакан тёплой воды и утром выпить. Не могу сказать, что вкусно, но терпимо. Порой не знаешь ,как добежать. Я живу в Архангельске, и покупаю хлорофилл нашего водорослевого комбината ,есть на вб. Про других производителей не могу сказать. Может быть он везде примерно одинаковый .... в общем, один из БАДов
Здравствуйте. Полтора месяца назад удалили желчный пузырь. На фоне этого начала поправляться. Опыт с Семавиком уже есть, но скажите, если сейчас снова начать с минимальной дозировки, можно же?
Здравствуйте. Полтора месяца назад удалили желчный пузырь. На фоне этого начала поправляться. Опыт с Семавиком уже есть, но скажите, если сейчас снова начать с минимальной дозировки, можно же?
Можно или нет, это не к чату, а к врачу или своему внутреннему убеждению, а начинать да, с минималок
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Если я хочу начинать принимать семавик, обязательно должен быть просто семавик. Смотрю его нет в нашей аптеке. Только некст. И квинсенты тоже нет. Как быть?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Если я хочу начинать принимать семавик, обязательно должен быть просто семавик. Смотрю его нет в нашей аптеке. Только некст. И квинсенты тоже нет. Как быть?
Для новичков лучше Семавик или Квинсента. Закажите в аптеке. Иначе запутаетесь в дозировках
В другой аптеке посмотрите. Начальные дозы лучше делать с препаратами с соответствующими дозировками (семавик, квинсента, инсудайв)
Закажите на аптеке.ру, доставка придёт в партнерскую аптеку
Добрый день ☀️ Я на Семавики 13недель уколола уже 1.7 но вес не уходит -1, но по вещам похудела. Вечером аппетита нет, как у меня обычно. Что делать? 🤷 Продолжать? Или на что то поменять?
Добрый день, сегодня уколола 2 укол по дозировке 0.25, за неделю по весам показывает что скинула 1.7, такое вообще может быть? Я колю семавик , немного подташнивает, пропал аппетит, тошнит от варки мясного и разных пищевых запахов 🤢, кушаю потому что надо.
Добрый день. Колола первую ручку до конца ноября. Остановилась на 0,5. Потом отменила и конечно же случился синдром отмены. С февраля хочу вернутся назад. Колоть с самого начала?
https://t.me/semaglu/344327/344388
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Закажите на аптеке.ру, доставка придёт в партнерскую аптеку
Спасибо большое. Не подумала об этом,а то у нас в пгт только апрель
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Попробуйте 0.75 поставить, раз не хватает. Дробить я бы не стала. В инструкции есть про повышение дозы, но нет ничего про дробление.
Здравствуйте. Я новичок, хочу начать колоть, но немогу выбрать между велгией и семавик? Подскажите пожалуйста что будет лучше? Знаю что действующее вещество одно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Семавик примерно 8 месяцев. Ушло за всё время около 4-5 кг, и всё. Очень медленно и сложно. И очень мало. Есть смысл продолжать? Или бросить уже?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Семавик примерно 8 месяцев. Ушло за всё время около 4-5 кг, и всё. Очень медленно и сложно. И очень мало. Есть смысл продолжать? Или бросить уже?
Как вы контролируете питание?
Здравствуйте. Я новичок, хочу начать колоть, но немогу выбрать между велгией и семавик? Подскажите пожалуйста что будет лучше? Знаю что действующее вещество одно
Вообще без разницы, смотрите по цене, что выгоднее
Вообще без разницы, смотрите по цене, что выгоднее
Спасибо большое