По опыту скажу, что оземпик, что семавик, не приведет к большому результату, если не садиться на диету и не включать тренировки на дорожке или велосипеде, эти препараты помогают не переламывать себя когда сидишь на диете , а очень хочется есть, с ними переносится диета гораздо спокойнее. Если колоть только препарат, на начальном этапе будет сброс, уйдет вода, а потом все встанет. Поэтому препарат , диета и физические нагрузки. Берём собаку и 5км вечерком, или дорожка, или велосипед, ну хотя бы по пол часа в день. Испытал все это на себе
Не могу ответить,я не пью алкоголь из-за уколов,отбили всё желание 😅
Это точно, с мозгом почему-то самое трудное договориться. 😔
А я заметила такую тенденцию. Короче колю по понедельникам. В четверг у меня самый пик отвращения к еде. Совсем не могу кушать. А вот уже в воскресенье начинается,хочется покушать побольше.
Всем привет. Частая побочка в виде 🔒🚽. Что мне помогло в итоге наладить этот вопрос. Это жидкий хлорофилл. Это оказалось лучшим решением, от всего остального была диарея, сейчас после хлорофилла все вернулось в норму.
Здравствуйте. Полтора месяца назад удалили желчный пузырь. На фоне этого начала поправляться. Опыт с Семавиком уже есть, но скажите, если сейчас снова начать с минимальной дозировки, можно же?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Если я хочу начинать принимать семавик, обязательно должен быть просто семавик. Смотрю его нет в нашей аптеке. Только некст. И квинсенты тоже нет. Как быть?
Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Если я хочу начинать принимать семавик, обязательно должен быть просто семавик. Смотрю его нет в нашей аптеке. Только некст. И квинсенты тоже нет. Как быть?
Закажите на аптеке.ру, доставка придёт в партнерскую аптеку
Коллеги, подскажите можно ли заменить 1 укол в неделю по 0,5 на 2 укола в неделю по 0,25? Мне кажется так выше эффективность, по ощущениям дозы 0,25 стало хватать на 3-4 дня
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на Семавик примерно 8 месяцев. Ушло за всё время около 4-5 кг, и всё. Очень медленно и сложно. И очень мало. Есть смысл продолжать? Или бросить уже?
Здравствуйте. Я новичок, хочу начать колоть, но немогу выбрать между велгией и семавик? Подскажите пожалуйста что будет лучше? Знаю что действующее вещество одно