Девочки, в понедельник был 3 укол 0,25. Во среду вечером я съела 1,5 куска пиццы (ну они реально лишними были, каюсь) ну меня всю ночь рвало и не только рвало из-за того, что я чувствовала жуткую тяжесть в желудке, будто комок теста съела. Сегодня в 19:00 я съела тарелку том яма, а в 23:00 пирожок из мака (до этого ела только в 14:00 салат покупной 150 гр.) и сейчас у меня снова тяжесть в животе и меня стошнило (у меня уже 2 ночи) это побочка? Или у меня с желудком проблема началась?
Я страдаю только без алкоголя😅Очень любим с мужем ходить по выходным куда-нибудь куражиться,выпивать,танцевать,а т.к.пить не хочу сидим дома,всё как-то тухло стало🤧Но я почти смирилась,всё-таки на первом месте для меня это сбросить ненавистных мне 25кг.,которые набрала за 3 года.
с алко не сбрасывается на уколах?
По опыту скажу, что оземпик, что семавик, не приведет к большому результату, если не садиться на диету и не включать тренировки на дорожке или велосипеде, эти препараты помогают не переламывать себя когда сидишь на диете , а очень хочется есть, с ними переносится диета гораздо спокойнее. Если колоть только препарат, на начальном этапе будет сброс, уйдет вода, а потом все встанет. Поэтому препарат , диета и физические нагрузки. Берём собаку и 5км вечерком, или дорожка, или велосипед, ну хотя бы по пол часа в день. Испытал все это на себе
Девочки, в понедельник был 3 укол 0,25. Во среду вечером я съела 1,5 куска пиццы (ну они реально лишними были, каюсь) ну меня всю ночь рвало и не только рвало из-за того, что я чувствовала жуткую тяжесть в желудке, будто комок теста съела. Сегодня в 19:00 я съела тарелку том яма, а в 23:00 пирожок из мака (до этого ела только в 14:00 салат покупной 150 гр.) и сейчас у меня снова тяжесть в животе и меня стошнило (у меня уже 2 ночи) это побочка? Или у меня с желудком проблема началась?
Побочка ага... На белый хлеб и сдобу в 23.00. Попробуйте всё же есть более здоровую пищу
Здравствуйте. Понимаю, что нет дисциплины. Колол 2 недели по 0,25, потом перерыв был месяц, потом уколол 0,5 - 1 неделя. Продолжать по 0,5 раз не было побочек?
Здравствуйте. Понимаю, что нет дисциплины. Колол 2 недели по 0,25, потом перерыв был месяц, потом уколол 0,5 - 1 неделя. Продолжать по 0,5 раз не было побочек?
Если рост/вес большой, сахар высокий, то с 0,5 можно. Я начинала с 0,5.
Я год на уколах. Сейчас на максимальной дозе. И до сих пор они мне помогают держать дефицит калорий. Просто сейчас в месяц по 1,5-2 кг уходит. Но уходит, а не прибавляется
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы год на уколах. А сахар крови как то контролируете? Надо ли это делать или на самочувствие ориентироваться? Спасибо 🙏
Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см Дозировка 0.25
Хочу поделиться своими результатами. Сказать что я рада. Нечего не сказать. Первая неделя отвес -3кг Вторая неделя отвес -1.6,кг Третья неделя отвес -1.2кг Вес за три недели - 5.8кг См в талии за три недели-11см Дозировка 0.25
Алиса,скажите а с каким весом вы начали худеть? И какое питание у вас было? Воды много пили?
Мне маленькие дозировки не зашли. Хреновая чувствительность к препарату. Хватало буквально на пару дней. На третью неделю вколол Некст, отсчитал 2мг. Теперь нормально. Аппетит отбило на 6 дней. Вес пошел вниз. Сошли за первую неделю 7кг отеков, ну и еще немножко сала.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы год на уколах. А сахар крови как то контролируете? Надо ли это делать или на самочувствие ориентироваться? Спасибо 🙏
Нужно контролировать, особенно если есть проблемы
Следите за питанием. Чтобы Жиров достаточно было и белка в рационе. Сильно резкий сброс веса может плачевно сказаться на здоровье. Я больше всего боюсь потерять свои волосы. А тут каждый второй жалуется на это. Поэтому я слежу на калорийностью и продуктами очень тщательно. С октября -8 кг.
Когда колоть семавик утром или вечером ?
как Вам удобно
Доброе утро всем. Есть кто колет себе Семавик без назначения врача? Лишних до 10 кг, РПП и недельные зажоры, (привычка все заедать) потом депрессии, строгие диеты, срывы и откаты. Только контроль строгий и зал меня держат +- но очень устаю, сейчас работаю далеко, в зал успеваю только по выходным. Хочу выработать нормальное отношение к еде и не думать каждую минуту что бы съесть
Доброе утро всем. Есть кто колет себе Семавик без назначения врача? Лишних до 10 кг, РПП и недельные зажоры, (привычка все заедать) потом депрессии, строгие диеты, срывы и откаты. Только контроль строгий и зал меня держат +- но очень устаю, сейчас работаю далеко, в зал успеваю только по выходным. Хочу выработать нормальное отношение к еде и не думать каждую минуту что бы съесть
80% чата
Не могу ответить,я не пью алкоголь из-за уколов,отбили всё желание 😅
Алиса,скажите а с каким весом вы начали худеть? И какое питание у вас было? Воды много пили?
Вес 92.5 Воду не пью. Не умею. Пью только когда хочу. Мало. Очень мало. Питаюсь обычной повседневной едой. Есть моменты когда заменяю продукты. Например семья ест пельмени ,а я ем варенники. Они едят пюре с сосисками ,а я ем пюре с колбасой из индейки.
Это я
Без назначения! Сама купила. Сама колю. Прошу не осуждать. Не ждите чудо. Это не волшебный укол,а всего лишь ключик,толчок ,помощник. Все проблемы в нашей голове. Без правельно питания ничего не выйдет. У меня нет возможности ходить в зал . Живу далеко от города в селе. Малоподвижный образ жизни.
Без назначения! Сама купила. Сама колю. Прошу не осуждать. Не ждите чудо. Это не волшебный укол,а всего лишь ключик,толчок ,помощник. Все проблемы в нашей голове. Без правельно питания ничего не выйдет. У меня нет возможности ходить в зал . Живу далеко от города в селе. Малоподвижный образ жизни.
Я не собиралась осуждать, наоборот хочу найти единомышленников. Питание налажено уже 11 лет как на пп, но срывы стали сильнее, компульсивные переедания, проблемы с ЖКТ, и самое ужасное это состояния депрессивные после. Очень сложно себя вытаскивать раз за разом. Спасибо за ответ 👐🏻
Я не собиралась осуждать, наоборот хочу найти единомышленников. Питание налажено уже 11 лет как на пп, но срывы стали сильнее, компульсивные переедания, проблемы с ЖКТ, и самое ужасное это состояния депрессивные после. Очень сложно себя вытаскивать раз за разом. Спасибо за ответ 👐🏻
Вы выглядите супер. У вас внешность просто огонь. Просто надо придти к этому и осознать что вы ох.ительная 😁 Полюбить себя и кайфовать от каждого сброшенного кг.
А у вас нет упадка сил от приема семавика?
Тоже было, стала принимать железо и витамин D, сил стало много
Не могу понять действует семавик или нет. Первый укол неделю назад, вчера второй укол. После первого укола на след.день аппетита пропал, прилив энергии, никаких побочек. Рост 165, вес изначально был 99, за 5 дней -3 кг, понимаю ушла вода. Накануне второго укола появился аппетит, вчера после второго укола был срыв. Сегодня опять жутко хочется есть. КД не скоро. В чем проблема?
Хранился в холодильнике. Калораж держала 1600.
Вес стоит так как вода накапливается и отеки, но пока пила меньше уходило намного и больше уходит если полностью отказаться от алкоголя
Не могу понять действует семавик или нет. Первый укол неделю назад, вчера второй укол. После первого укола на след.день аппетит пропал, прилив энергии, никаких побочек. Рост 165, вес изначально был 99, за 5 дней -3 кг, понимаю ушла вода. Накануне второго укола появился аппетит, вчера после второго укола был срыв. Сегодня опять жутко хочется есть. КД не скоро. В чем проблема😭
Конечно работает ,вода ушла первый показатель. Аппетит появился дайте организму привыкнуть к уколам. 0 25, 05 дозы для привыкания организма к препарату. Терапевтическая доза считается 1.
Вы выглядите супер. У вас внешность просто огонь. Просто надо придти к этому и осознать что вы ох.ительная 😁 Полюбить себя и кайфовать от каждого сброшенного кг.
Спасибо огромное, полюбить себя самое сложное. Все проблемы в голове. Вот и все загоны от этого. Просто с головой работать сложнее да и дороже)
Спасибо огромное, полюбить себя самое сложное. Все проблемы в голове. Вот и все загоны от этого. Просто с головой работать сложнее да и дороже)
Это точно, с мозгом почему-то самое трудное договориться. 😔
Конечно работает ,вода ушла первый показатель. Аппетит появился дайте организму привыкнуть к уколам. 0 25, 05 дозы для привыкания организма к препарату. Терапевтическая доза считается 1.
Сижу изучаю чат, у многих концами аппетит в основном уходит, поэтому и на дефиците калорий легче держатся, вес уходит на первых дозах очень хорошо. Потерплю. Подожду.
Всем привет ! Перешла с квинсенты на семавик , перед первым использованием проверила проходимость , вколола 0,5 и заметила на коже немного вещества , такого с квисентой не было , это у всех так ?