Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 116811 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый день! Все перед применением посещали эндокринолога?

Я посещала , пришла к эндокринологу посоветоваться на эту тему. Доктор мне выписал кучуууу анализов, наверное штук 15 и сказала :"Как сдадите, я посмотрю и тогда посмотрим можно вам принимать или нет Семавик и кажется узи сказал пройти поджелудочнойи вроде печени(забыла яназначал узи или нет) Позвонила в лабораторию узнать:" Во сколько же обойдутся мне анализы "! 17000сказали ., а назначили и И витамин д , с , короче целую группу витаминов, не знаю зачем, чтобы подсадить наверное на БАДы. ?Уточняю , я за советом каким , а за таким , что я преддиабетик и уже принимаю Глюкофаж Лонг, чтобы не было диабета. Можно ли а писать одновременно и Глюкофаж и Семавик, т.к и тот и тот препарат убирает сахар. А мне сказали , если ты будешь колоть Семавик, у меня есть лишний вес, то Нлюкофаш таблетки не принимать. Усомнившись я и пошла к эндокринологу. Доктор сказала , если анализы будут хорошие , то будете колоть Семавик, но Глюкофаж Лонг никто не отменял.Один доктор одно говорит, другой другое. Диабета у меня нет, зачем я буду два препарата принимать и не стала Семавик принимать, он же тоже снижает сахар. Но добследоваться нужно у эндокринолога, некоторым плохо после этих уколов, у кого с поджелудочной что то не так и еще там много чего Во такой разговор состоялся с эндокринологом

Перейти в ветку обсуждения в Telegram