Спасибо.Инсулинки?
Иглы для шприц-ручек Микрофайн Плюс, 4 мм (32G), 25 штук BD Micro-Fine Plus https://wildberries.ru/catalog/274390202/detail.aspx
Например вот так
Благодарю Вас!!!
Девочки, выручайте! Что-то совсем голова перестала работать. Купила ручку на 1.34 Симавик. Доктор говорила, что мне хватит 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5, и 1 раз - 1 мл. Я все так и делала. 4 раза по 0,25 и 4 по 0,5. Сегодня надо 1 мл и тут до меня доходит, что там всего 1,34. Это я получается, пустой шприц себе вводила? Но жидкость вроде есть еще. Или я туплю, девочки?? На сколько ручки насколько хватает, если она у меня первая в жизни?
Не парься, всегда остаётся, можешь доколоть до конца
0,75 это сколько щелчков?
Сегодня после бесполезных по результатам 0,5 и 0,75 вклола 1,0. Чутка переживаю😂
Сегодня после бесполезных по результатам 0,5 и 0,75 вколола 1,0. Чутка переживаю😂
Вот я тоже боюсь) особенно после побочек после 0,5
Вес стоит уже месяц, на 0,5 ни грамма не скинула
То же самое.
Вот я тоже боюсь) особенно после побочек после 0,5
У меня не было побочек, но все равно боюсь
У меня не было побочек, но все равно боюсь
У меня поджелудочная видимо реагирует. Когда пила сиофор, похоже было
Добрый день. Очень неудобная ручка у семавика - поршень самостоятельно дожать практически нереально, приходится отпускать, снова нажимать. Получается с большим трудом. В итоге сколько-то препарата выходит, остаётся на коже в виде мокрого пятна. Может кто-то из опытных подсказать, как решаете эту проблему? С оземпиком ничего подобного не было.
Просто придерживаете ручку Олег рукой, другой потихоньку давите. Очень просто и удобно
Ребят, а если я не подождала 6 секунд, значит я не вводила ничего?..
Ребят, а если я не подождала 6 секунд, значит я не вводила ничего?..
Ничего страшного. Все вы ввели.
Все, 0,75 во мне)) девочки, спасибо за поддержку!
Скажите сколько у меня тут остатка?
У меня поджелудочная видимо реагирует. Когда пила сиофор, похоже было
А сиофор бросили пить, когда начали укол делать?
Если я правильно вижу и у вас 0,2 мл, то это 0,268 мг. Шприц на 1 мл, да?
А сиофор бросили пить, когда начали укол делать?
Нее, я давно его пила. Я бросила его через месяц использования. Болела поджелудочная каждое утро. Диетолог сказала снизить дозировку, но мне врач не нравилась и я вообще бросила пить и к ней не ходила больше. А сейчас моя энду сказала, что метформин это фигня
А мне что то всё в кучу выписали и сиофор 500 , и уколы, и дибикор
после 4го укола стала чувствовать, что аппетит ушел насовсем но я все равно кушаю, не хочу экстремально быстро худеть
Я наверное в следующий четверг дозу уменьшу на 0,375 Что-то плохо с 0,5 , даже от запаха еды тошнит
Скажите я Колю семавик некст 1.7 а мне нужно 1 пойдёт эта таблица
Девочки, как считаете? После 0,5-4 раза, сразу колоть - 1 мл? Или 0,75? Я 0,5 не очень легко перенесла. На 3 день все 4 недели состояние, как при ротавирусе, то рвота, то понос. Потом еще 2-3 дня желудок побаливает
Если вес уходит то оставайтесь на 0.5 вдруг от 0.75 тем более 1 ещё хуже будет
Скажите я Колю семавик некст 1.7 а мне нужно 1 пойдёт эта таблица
Нет