Скажите я Колю семавик некст 1.7 а мне нужно 1 пойдёт эта таблица
Нет
Скажите я Колю семавик некст 1.7 а мне нужно 1 пойдёт эта таблица
Подойдёт вот эта https://t.me/semaglu/465744/465750
Спасибо за таблицу сохранила себе, понадобится👍
Спасибо большое
Семавик некст бывает в дозе 1 я видела только 1,7?
Семавик некст бывает в дозе 1 я видела только 1,7?
Нет, выпустили только 1,7 и 2,4
Для меня доза 1 нормально идёт, но не хочется колоть семавик для диабета. Может тогда на Велгию перейти там все дозы есть.
Для меня доза 1 нормально идёт, но не хочется колоть семавик для диабета. Может тогда на Велгию перейти там все дозы есть.
Это одно действующее вещество в разных коробочках🤷♀
Вы имеете ввиду семавик и семавик некст?
Вы имеете ввиду семавик и семавик некст?
Семавик, Квинсента, Велгия, Семавик Некст - всё сразу. Это все семаглутид
Если я правильно вижу и у вас 0,2 мл, то это 0,268 мг. Шприц на 1 мл, да?
Да на 1 мл
Если я правильно вижу и у вас 0,2 мл, то это 0,268 мг. Шприц на 1 мл, да?
Я 1,25 сейчас колю. Мне получается надо вколоть 1 и из этого шприца все содержимое?
Я 1,25 сейчас колю. Мне получается надо вколоть 1 и из этого шприца все содержимое?
Не очень понятно, 19 делений или 20 у вас, в любом случае, около 0.26 в этом шприце и нужно да, 1 уколоть из нового
Может быть я какая-то неправильная, но аппетит не пропадает от слова совсем.... Колю уже 1,0 . На 0,25 похудела на килограмм и все.
Может быть я какая-то неправильная, но аппетит не пропадает от слова совсем.... Колю уже 1,0 . На 0,25 похудела на килограмм и все.
Аппетит у многих не пропадает, скорее легче себя контролировать.
Привет всем. Кто на Семавике был и перешёл на Велгию, это же одно и то же.? Вещество одно. А вот как там по действию?
Привет всем. Кто на Семавике был и перешёл на Велгию, это же одно и то же.? Вещество одно. А вот как там по действию?
Тоже самое, разницы не увидела
А мне что то всё в кучу выписали и сиофор 500 , и уколы, и дибикор
Ой, да ну нафиг! Это такая нагрузка на поджелудочную. Если вам назначили семавик, то метформин нафига, не понимаю.
Добрый день. Эндокринолог назначила пить урсосан при применении Семавика. Не спросила, очнулась уже потом. А как пить его? Только в день инъекции или постоянно? Ну постоянно дозировка 500мг кажется не очень.
Не очень понятно, 19 делений или 20 у вас, в любом случае, около 0.26 в этом шприце и нужно да, 1 уколоть из нового
Спасибо, все поняла.
Я такая же. Никаких симптомов, только деньги уплыли. Заканчиваю второй шприц. Минус 2 кг, смех просто.
Добрый день. Эндокринолог назначила пить урсосан при применении Семавика. Не спросила, очнулась уже потом. А как пить его? Только в день инъекции или постоянно? Ну постоянно дозировка 500мг кажется не очень.
Постоянно
Сегодня у меня вторые сутки после инъекции Семавик. Съела шашлык без соусов всяких и хлеба на обед, с овощами. Обед был в 14.30. В 19.30 вяло поковыряла форель на гриле. Долго сидела, но съела почти весь стейк медленно. Мне нравится это. Не накидываюсь на еду. Ем медленно. Супер, в общем
500? Я думала, может все же 250 принимать
Как эндокринолог вам прописал, так и принимайте
Как эндокринолог вам прописал, так и принимайте
Я не спросила как пить, в том и дело. Послушала и ушла. А теперь не скоро попаду на прием
Я не спросила как пить, в том и дело. Послушала и ушла. А теперь не скоро попаду на прием
Дозировку он не назвал? Его не назначают разово или раз в неделю, постоянно на протяжении приема Семавик если показания
Дозировку он не назвал? Его не назначают разово или раз в неделю, постоянно на протяжении приема Семавик если показания
Дозировку 500 сказал. Только я не спросила постоянно или в день инъекции
Спасибо🙏🏼
Дозировку 500 сказал. Только я не спросила постоянно или в день инъекции
Но вот и пейте 500, каждый день, многие так и пьют