Но вот и пейте 500, каждый день, многие так и пьют
Спасибо за ответ🤗
Добрый день. Эндокринолог назначила пить урсосан при применении Семавика. Не спросила, очнулась уже потом. А как пить его? Только в день инъекции или постоянно? Ну постоянно дозировка 500мг кажется не очень.
Почему кажется не очень? Его на вес рассчитывают вообще, когда курсами назначают. 10 мг на 1 кг массы тела. На постоянной основе вместе с Семавиком гастроэнтеролог назначил 500.
Добрый вечер!Сейчас на семавике 0,5 хочу перейти на квинсенту можно ли уколоть семавик 0,25 остаток в шприце ,а потом квинсенту 0,25 из нового шприца?
Добрый вечер!Сейчас на семавике 0,5 хочу перейти на квинсенту можно ли уколоть семавик 0,25 остаток в шприце ,а потом квинсенту 0,25 из нового шприца?
Да, можно
Спасибо🥰
Может быть я какая-то неправильная, но аппетит не пропадает от слова совсем.... Колю уже 1,0 . На 0,25 похудела на килограмм и все.
У меня хуже,после первого укола аппетит пропал на несколько дней,а потом вернулся намного сильнее,чем был,да ещё и на сладкое стало тянуть и мучное.раньше я была к сладкому равнодушна.вчера сделала третий укол,аппетит такой же сильный
Почему кажется не очень? Его на вес рассчитывают вообще, когда курсами назначают. 10 мг на 1 кг массы тела. На постоянной основе вместе с Семавиком гастроэнтеролог назначил 500.
Я как-то перепутала дозировку, после этого его боюсь пить. Там мой косяк был, конечно, но осталось воспоминание)))
Друзья, 0,75 доза на сёме это сколько щелчков?
а то у меня 0,5 и сразу 1
Друзья, 0,75 доза на сёме это сколько щелчков?
В медиа таблицы
спасибо!
8 недель сидела на 0,5, перестало действовать лучше на 0,625 или 0,75 перейти?
Здравствуйте , завтра второй укол 0.25 За первую неделю -4, я стараюсь соблюдать систему питания)не пп , но кушаю мало Начало тошнить. Подскажите , что вы кушаете когда тошнит🫠вот прям ничего не хочется,а голод есть
Здравствуйте , завтра второй укол 0.25 За первую неделю -4, я стараюсь соблюдать систему питания)не пп , но кушаю мало Начало тошнить. Подскажите , что вы кушаете когда тошнит🫠вот прям ничего не хочется,а голод есть
Иногда и от голода тошнит😊 Мне заходит что то нейтральное по вкусу
При сильной тошноте, рвота приносит облегчение?
И еще начал болетькрутить живот, креон пить в таких случаях?
Добрый вечер. Читаю ветку, многие пишут про алкоголь, разве семавик совместим с алкоголем?
А с чего вы решили что нет ?
А с чего вы решили что нет ?
Просто препарат вроде как для снижения сахара, а в совокупности с алкоголем не может ли вызывать лактацидоз, например как метформин и алкоголь.
Просто препарат вроде как для снижения сахара, а в совокупности с алкоголем не может ли вызывать лактацидоз, например как метформин и алкоголь.
Ну производитель о таких эффектах не заявляет . Я пью и иногда довольно много. Похудение конечно алкоголь стопарит, но других проблем не замечала
Ну производитель о таких эффектах не заявляет . Я пью и иногда довольно много. Похудение конечно алкоголь стопарит, но других проблем не замечала
Видимо, если есть инсулинорезистентность или сд 2, то все же с алкоголем не стоит сочетать, я бы побоялась. Если просто для похудения, то наверное все равно , если сахар в норме
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Видимо, если есть инсулинорезистентность или сд 2, то все же с алкоголем не стоит сочетать, я бы побоялась. Если просто для похудения, то наверное все равно , если сахар в норме
Боитесь - не сочетайте, в чем проблема ? У меня есть ИР как и у почти всех лиц с ожирением. От алкоголя отказываться не планирую.
Здравствуйте, подскажите как доколоть дозу оставшуюся в ручке и добавить из новой . ?
Боитесь - не сочетайте, в чем проблема ? У меня есть ИР как и у почти всех лиц с ожирением. От алкоголя отказываться не планирую.
Я и не сочетаю, просто удивляюсь, такие препараты не шуточные и ничего люди не боятся. Так то не моё дело, просто удивляюсь.
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
У меня норм, сисяо вообще никак не изменились. Но я свои 15 кг сбрасывала 10 месяцев
У меня норм, сисяо вообще никак не изменились. Но я свои 15 кг сбрасывала 10 месяцев
Ну это нормальный период, не критичный
Я и не сочетаю, просто удивляюсь, такие препараты не шуточные и ничего люди не боятся. Так то не моё дело, просто удивляюсь. В рецепте к антибиотикам, тоже не написано, что нельзя с алкоголем мешать, но все же это знают.
Разговор не для данной ветки конечно, но ... А чего в данном случае бояться? Ну например при сочетании ад или успокоительных с алкоголем иногда возникает дисульфирамоподобная реакция. Это, мягко говоря, неприятно . С антибиотиками некоторыми кстати тоже ,о чем прямо написано в инструкции . Производитель семавика о возможности такой реакции не сообщает. Чего бояться, мне лично не очень понятно
Разговор не для данной ветки конечно, но ... А чего в данном случае бояться? Ну например при сочетании ад или успокоительных с алкоголем иногда возникает дисульфирамоподобная реакция. Это, мягко говоря, неприятно . С антибиотиками некоторыми кстати тоже ,о чем прямо написано в инструкции . Производитель семавика о возможности такой реакции не сообщает. Чего бояться, мне лично не очень понятно
Ну производители не всегда описывают все возможные ситуации, эндокринолог вам больше расскажет.
Да и что обсуждать действительно, у каждого своя голова на плечах