Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
У меня хуже,после первого укола аппетит пропал на несколько дней,а потом вернулся намного сильнее,чем был,да ещё и на сладкое стало тянуть и мучное.раньше я была к сладкому равнодушна.вчера сделала третий укол,аппетит такой же сильный
Меня тоже на сладкое потянуло )) это очень странно, потому что я в принципе сладкое никогда не ела. У меня вторая неделя всего, а ни дня без сладкого не могу. Вчера сырки глазированные у детей отобрала, сегодня халву отжала🙈 Калории считаю, укладываюсь, но такое пугает😂
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что используете если начинает подташнивать? Может какой то хороший препарат?
Тримедат, Церукал, но если чуть, то и вода с лимоном и минералка и соленья справятся
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планирую поставить первый укол семавик. В какое время лучше ставить, утро / вечер, и до еды или после. Спасибо. 🙏
Здравствуйте! 2 недели колола по 0,25, никакого результата, ни побочек, ни лишних кг, в первые 2 дня аппетит чуть сбивается и все. Третью неделю думаю уже 0,5 колоть. Кто так же сделал? Были ли изменения? Хелп плиз)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас делала 3й укол 0,25 и шприц при уколе, застрял, не вернулся к нулю Что это? Получилось у меня вколототь нужную дозу?
Скорее всего ввели часть дозы до момента остановки поршня.
Попробуйте накрутить новую иглу и ввести с момента остановки до нуля
Девочки, здравствуйте, я раньше заказывала на аптека ру. Семовик, сейчас невозможно заказать, пишут по рецепту? Как вы заказываете?
Девочки, здравствуйте, я раньше заказывала на аптека ру. Семовик, сейчас невозможно заказать, пишут по рецепту? Как вы заказываете?
А вы пробовали его в корзину положить. Надпись по рецепту всегда была в онлайн аптеках🤷♀
А вы пробовали его в корзину положить. Надпись по рецепту всегда была в онлайн аптеках🤷♀