И ветка не та)
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Не торопитесь. Если будете медленно худеть, кожа будет успевать подтягиваться
Всем привет! Позади 4 укола семавик по 0,25 и честно говоря я думала препарат не работает, т к побочек не было и с аппетитом все в порядке, сдерживала его своими силами. Отвес за это время всего 1,4кг и то 100-200гр постоянно туда сюда гуляют. И вот на этих выходных позволила себе лишнего в виде домашней пиццы и жирной утки с картошечкой , аппетит был прекрасный и съела я прилично так - вот вообще не скажешь что преп работает, НО зато словила побочки - тошнота, тяжесть, отрыжка тухлыми яйцами… А это значит, что работает и меня это радует, эти побочки меня воодушевили на результат 💪🏼
У меня хуже,после первого укола аппетит пропал на несколько дней,а потом вернулся намного сильнее,чем был,да ещё и на сладкое стало тянуть и мучное.раньше я была к сладкому равнодушна.вчера сделала третий укол,аппетит такой же сильный
Меня тоже на сладкое потянуло )) это очень странно, потому что я в принципе сладкое никогда не ела. У меня вторая неделя всего, а ни дня без сладкого не могу. Вчера сырки глазированные у детей отобрала, сегодня халву отжала🙈 Калории считаю, укладываюсь, но такое пугает😂
Меня тоже на сладкое потянуло )) это очень странно, потому что я в принципе сладкое никогда не ела. У меня вторая неделя всего, а ни дня без сладкого не могу. Вчера сырки глазированные у детей отобрала, сегодня халву отжала🙈 Калории считаю, укладываюсь, но такое пугает😂
Тут говорят это из-за того что Сахар падает
Всем привет! Сегодня первый укол был😊 долго сомневалась, читала, изучала (боялась не пойми чего) Пока никаких изменений, надеюсь побочки обойдут стороной🙏🏻
Добрый вечер, есть ли какие то противопоказания к уколам при отсутствующем желчном пузыре? Принимаю урсосан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что используете если начинает подташнивать? Может какой то хороший препарат?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что используете если начинает подташнивать? Может какой то хороший препарат?
Тримедат, Церукал, но если чуть, то и вода с лимоном и минералка и соленья справятся
500? Я думала, может все же 250 принимать
Мне прописано 250 на ночь 2 месяца
Тримедат, Церукал, но если чуть, то и вода с лимоном и минералка и соленья справятся
Благодарю
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планирую поставить первый укол семавик. В какое время лучше ставить, утро / вечер, и до еды или после. Спасибо. 🙏
Добрый день. Подскажите пожалуйста, планирую поставить первый укол семавик. В какое время лучше ставить, утро / вечер, и до еды или после. Спасибо. 🙏
Время не имеет значения, как и еда. Но лучше начать за полдня до выходных, если вдруг побочка какая- нибудь будет, чтобы дома быть
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас делала 3й укол 0,25 и шприц при уколе, застрял, не вернулся к нулю Что это? Получилось у меня вколототь нужную дозу?
Здравствуйте! 2 недели колола по 0,25, никакого результата, ни побочек, ни лишних кг, в первые 2 дня аппетит чуть сбивается и все. Третью неделю думаю уже 0,5 колоть. Кто так же сделал? Были ли изменения? Хелп плиз)
Я так сделала. Вроде процесс пошёл.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас делала 3й укол 0,25 и шприц при уколе, застрял, не вернулся к нулю Что это? Получилось у меня вколототь нужную дозу?
Скорее всего ввели часть дозы до момента остановки поршня.
Скорее всего ввели часть дозы до момента остановки поршня.
И что мне делать? Шприц сломался?
Подскажите 0,375 сколько щелчков как на шприце сделать , там сразу 0,5
Нет, семавик
Попробуйте накрутить новую иглу и ввести с момента остановки до нуля
Девочки, здравствуйте, я раньше заказывала на аптека ру. Семовик, сейчас невозможно заказать, пишут по рецепту? Как вы заказываете?
Попробуйте накрутить новую иглу и ввести с момента остановки до нуля
Я уже покрутила поршень, не запомнила где остановился
Девочки, здравствуйте, я раньше заказывала на аптека ру. Семовик, сейчас невозможно заказать, пишут по рецепту? Как вы заказываете?
Доставки нет, а самовывоз из аптеки возможен. Рецепт обычно не спрашивают. Это не препарат строгой отчетности
Нормально, продают без рецепта
А вы пробовали его в корзину положить. Надпись по рецепту всегда была в онлайн аптеках🤷♀
В интернете не могу заказать без рецепта
А вы пробовали его в корзину положить. Надпись по рецепту всегда была в онлайн аптеках🤷♀
И все равно получалось заказать?
Да, не оформляется..
Я уже покрутила поршень, не запомнила где остановился
Тогда ждите хотя бы 5-6 дней и сделайте следующий укол.