Если Вы не принимаете эутирокс, то норма ТТГ до 4.0, и такое повышение не страшно
Я с октября на Семавике. Мне все нравится кроме одного . Я мало сплю. Ложусь в 23:00-00:00 и в 5 уже доброе утро 🙈 я хочу дольше спать, а не могу.. есть тут пациенты с такой же проблемой? Думаю может снотворное подключить по половинке…
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Кому дало такие побочки как вздутие живота ,понос и отрыжки тухлые?уже как неделя такое состояние ,что только не принимала от побочек ни как не проходит
Я с октября на Семавике. Мне все нравится кроме одного . Я мало сплю. Ложусь в 23:00-00:00 и в 5 уже доброе утро 🙈 я хочу дольше спать, а не могу.. есть тут пациенты с такой же проблемой? Думаю может снотворное подключить по половинке…
Я неправильно написала 89.7 и 90,7. Сладкое и мучеое не ем. Избыточный вес 25-27 кг.все началось с начала войны 2014г. Я из Днр
Скажите, а есть такие кто колит семавик, особо диеты не придерживается и всё равно худеет?
Всем доброй ночи! У меня произошла неприятная ситуация: Вчера впервые поставила укол семавика 0.25. Сегодня весь день аппетита не было, в конце дня поела всего на 800 калорий, из них углеводов было 80гр. Моя норма(не дефицит!) углеводов составляет 240гр. И вот в час ночи резко захотелось сушеные абрикосы. Съела 200гр, а там 160гр углеводов. В итоге получается в конце дня по бжу вышла вся та же моя норма углеводов 240гр. Очень расстроена. Понимаю что рано делать выводы, так как всего лишь второй день, но почему на целый день пропал аппетит, а к вечеру всё вернулось обратно? По жирам конечно уже есть дефицит. Так что по общему калоражу сегодня я вышла на дефицит, но как будто бы дефицит должен быть в первую очередь в углеводах. Очень боюсь, что из за дефицита жиров гормональный фон расшатаю, а без дефицита углеводов так и не похудею.
А достинекст вы почему пьете? У меня микрооденома гипофиза, пролактин повышен, записалась к врачу, но хочу сегодня начать колоть семавик.
Ой. Я не видела из-за количества чатов, что мне писали. Из за повышенного пролактина, с гипофизом все нормально, судя по МРТ. Но я делала его без контраста, уже врача 3 сказали переделать с контрастом. С семавиком нормально сочетается, но я от достинекса всегда с ума схожу, так психика едет, что на второй неделе я просто от него отказалась
Ой. Я не видела из-за количества чатов, что мне писали. Из за повышенного пролактина, с гипофизом все нормально, судя по МРТ. Но я делала его без контраста, уже врача 3 сказали переделать с контрастом. С семавиком нормально сочетается, но я от достинекса всегда с ума схожу, так психика едет, что на второй неделе я просто от него отказалась
Всем доброй ночи! У меня произошла неприятная ситуация: Вчера впервые поставила укол семавика 0.25. Сегодня весь день аппетита не было, в конце дня поела всего на 800 калорий, из них углеводов было 80гр. Моя норма(не дефицит!) углеводов составляет 240гр. И вот в час ночи резко захотелось сушеные абрикосы. Съела 200гр, а там 160гр углеводов. В итоге получается в конце дня по бжу вышла вся та же моя норма углеводов 240гр. Очень расстроена. Понимаю что рано делать выводы, так как всего лишь второй день, но почему на целый день пропал аппетит, а к вечеру всё вернулось обратно? По жирам конечно уже есть дефицит. Так что по общему калоражу сегодня я вышла на дефицит, но как будто бы дефицит должен быть в первую очередь в углеводах. Очень боюсь, что из за дефицита жиров гормональный фон расшатаю, а без дефицита углеводов так и не похудею.
Семавик НЕКСТ продолжение терапии после Семавик ⚠️Начинайте терапию с обычного Семавик ‼️Семавик Некст 1,7‼️ На шприце отмечена только доза 1.7мг 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️Семавик Некст 2,4‼️ На шприце отмечена только одна доза 2.4 мг Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Семавик 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️
Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?