Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?
Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?
С фенибут принимала норм. Да и сейчас уже год почти на бринтелликс тоже норм вместе. Просто психотропные могут усиливать тошноту по утрам и бывает иногда сильно вместе с семавик) а так других взаимодействий у них и нет.
Подскажите, как хранить начатый симовик. Невскрытый пишут в холодосе, а вскрытый при темрературе до 30 градусов 6 недель, а потом переложить в холодос. Это так? Везде разное читаю
Подскажите, как хранить начатый симовик. Невскрытый пишут в холодосе, а вскрытый при темрературе до 30 градусов 6 недель, а потом переложить в холодос. Это так? Везде разное читаю
Я храню в дверце холодильника . Мне так сказали в аптеке . Первый шприц хранила 9 недель . Было , что и про запас шприц покупала - провизор сказала, что последние 3 шприца , я и взяла , пока есть ( я в аптеку за другим заходила, но провизор меня знает, что я семавик у нее беру ).
Всем привет. Вопрос такой всю ночь полоскало. Явно ротавирус. А сегодня день укола. Это уже 37-й дозировка 1,25. Ни разу ещё не переносила. Но и в таком состоянии думаю плохая идея колоться. Кто сталкивался с такой проблемой?
Действует? Где-то писали, что в холодном виде он хуже усваивается. Но полагаю, этл неправда, можно же в дадони погреть
Добрый вечер . Сегодня поставила 3й укол , аппетит никуда не пропал ни побочек , абсолютно никаких изменений , как будто и не колола . У кого так было ? Продолжать колоть или , что делать можете подсказать ?
Всем привет. Вопрос такой всю ночь полоскало. Явно ротавирус. А сегодня день укола. Это уже 37-й дозировка 1,25. Ни разу ещё не переносила. Но и в таком состоянии думаю плохая идея колоться. Кто сталкивался с такой проблемой?
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
На первой неделе пошло уменьшение,но я и ем мало и редко Вода ушла сначала
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
Так же ,сегодня четвертый укол 0.25 менять пока не буду -4.100 Никаких побочек С первого дня отвесы , тщательно подбираю питание . Хороших всем результатов !
Доброе утро! Первый день после укола) вчера во рту постоянный привкус сладкого и отрыжка часто была, сегодня подташнивает, проснулась есть не могу, токсикоз это точно) но полегче конечно. Я не представляю как ещё больше дозу колоть после этого. Или это только первые дни так? Или аппетита нет в всех из за того сто подташнавает? Пью воду )
У меня 3 день после первого укола , тошнило один раз из за того что утром была голодная 😃 А так если ем то быстро наедаюсь