Флуоксетин в какой дозе?
Флуоксетин по 1 таблетке семолик 0,25
Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?
С фенибут принимала норм. Да и сейчас уже год почти на бринтелликс тоже норм вместе. Просто психотропные могут усиливать тошноту по утрам и бывает иногда сильно вместе с семавик) а так других взаимодействий у них и нет.
Подскажите, как хранить начатый симовик. Невскрытый пишут в холодосе, а вскрытый при темрературе до 30 градусов 6 недель, а потом переложить в холодос. Это так? Везде разное читаю
Да, если Некст дозировкой 1,7 именно
А 2,4 одна доза ?
Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?
Да
С фенибут принимала норм. Да и сейчас уже год почти на бринтелликс тоже норм вместе. Просто психотропные могут усиливать тошноту по утрам и бывает иногда сильно вместе с семавик) а так других взаимодействий у них и нет.
У вас вес не набирается от него ?
У вас вес не набирается от него ?
от бринтелликс нет. фенибут был коротким курсом - сложно сказать, но вроде тоже нет. поправилась сильно на селектре года два назад (эсциталопрам) но опять таки это скорее селектра+меньше движения+больше калорий. просто так чисто на таблетках поправиться невозможно)
Подскажите, как хранить начатый симовик. Невскрытый пишут в холодосе, а вскрытый при темрературе до 30 градусов 6 недель, а потом переложить в холодос. Это так? Везде разное читаю
Я храню в дверце холодильника . Мне так сказали в аптеке . Первый шприц хранила 9 недель . Было , что и про запас шприц покупала - провизор сказала, что последние 3 шприца , я и взяла , пока есть ( я в аптеку за другим заходила, но провизор меня знает, что я семавик у нее беру ).
Всем привет. Вопрос такой всю ночь полоскало. Явно ротавирус. А сегодня день укола. Это уже 37-й дозировка 1,25. Ни разу ещё не переносила. Но и в таком состоянии думаю плохая идея колоться. Кто сталкивался с такой проблемой?
Можно в холодильнике, можно при температуре до +30. Если планируете использовать дольше 6 недель, лучше все таки в холодильнике
Я храню в дверце холодильника . Мне так сказали в аптеке . Первый шприц хранила 9 недель . Было , что и про запас шприц покупала - провизор сказала, что последние 3 шприца , я и взяла , пока есть ( я в аптеку за другим заходила, но провизор меня знает, что я семавик у нее беру ).
Действует? Где-то писали, что в холодном виде он хуже усваивается. Но полагаю, этл неправда, можно же в дадони погреть
Всем привет. Вопрос такой всю ночь полоскало. Явно ротавирус. А сегодня день укола. Это уже 37-й дозировка 1,25. Ни разу ещё не переносила. Но и в таком состоянии думаю плохая идея колоться. Кто сталкивался с такой проблемой?
Можно отложить укол +-3 дня. Я с антибиотиками колола, но болела полегче и переношу без побочек
Действует? Где-то писали, что в холодном виде он хуже усваивается. Но полагаю, этл неправда, можно же в дадони погреть
Действует, всегда колю просто из холодильника
Добрый вечер . Сегодня поставила 3й укол , аппетит никуда не пропал ни побочек , абсолютно никаких изменений , как будто и не колола . У кого так было ? Продолжать колоть или , что делать можете подсказать ?
У меня на дозе 0,25 вообще никаких изменений не было, и побочек тоже. Первый укол 0,5 тоже не дал никаких ощутимых изменений, я тоже уже начала себя накручивать и расстраиваться что на меня препарат не действует. А вот после второго укола 0,5 наконец мод меня дошло😁. Резко ушел аппетит, появилось чувство постоянного насыщения, кушать совсем не хочу. Если сажусь есть, то наедаюсь буквально парой ложек. К слову побочек не было и нет, только потеря аппетита. Ждите, скоро почувствуете работу препарата🙂
Энтерофурил вам в помощь. Можно перенести укол на завтра
А 2,4 одна доза ?
Почему? В шприце дозировкой 2,4 содержится 4 дозы по 2,4 На самой же упаковке написано это
Доброе утро! Первый день после укола) вчера во рту постоянный привкус сладкого и отрыжка часто была, сегодня подташнивает, проснулась есть не могу, токсикоз это точно) но полегче конечно. Я не представляю как ещё больше дозу колоть после этого. Или это только первые дни так? Или аппетита нет в всех из за того сто подташнавает?
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
На какой день/неделе пошло уменьшение веса?
На какой день/неделе пошло уменьшение веса?
На первой неделе пошло уменьшение,но я и ем мало и редко Вода ушла сначала
На первой неделе пошло уменьшение,но я и ем мало и редко Вода ушла сначала
Физ нагрузки ?
4 укола на семавик,по 0,25 -5кг,я очень рада таким результатам ☺️Аппетита нет,побочек тоже(только после укола чуть тошнота была),буду так же колоть 0,25 ,мне пока такая доза помогает
Так же ,сегодня четвертый укол 0.25 менять пока не буду -4.100 Никаких побочек С первого дня отвесы , тщательно подбираю питание . Хороших всем результатов !
Так же ,сегодня четвертый укол 0.25 менять пока не буду -4.100 Никаких побочек С первого дня отвесы , тщательно подбираю питание . Хороших всем результатов !
Поздравляю ☺️
Доброе утро! Первый день после укола) вчера во рту постоянный привкус сладкого и отрыжка часто была, сегодня подташнивает, проснулась есть не могу, токсикоз это точно) но полегче конечно. Я не представляю как ещё больше дозу колоть после этого. Или это только первые дни так? Или аппетита нет в всех из за того сто подташнавает? Пью воду )
У меня 3 день после первого укола , тошнило один раз из за того что утром была голодная 😃 А так если ем то быстро наедаюсь
Физ нагрузки ?
Пока нет,хочу сначала скинуть и потом заниматься дома с гантелями и тд А так прогулки с ребенком пока)
У меня 3 день после первого укола , тошнило один раз из за того что утром была голодная 😃 А так если ем то быстро наедаюсь
У меня так же тошнота когда голодная,попью воды или чуть перекушу и все хорошо сразу)ем я от силы один раз,заставляю себя два ,очень маленькие порции
Я и до уколов сидела на интервальном и ела редко,щас это с уколом легче все идет
Добрый. Я делала препарат в субботу. Но в четверг улетаю на отдых все включено и не хотелось бы там поправляться. Можно уколоть на 2 раньше перед вылетом?
По инструкции между уколами не должно быть менее 3-х дней