Добрый. Я делала препарат в субботу. Но в четверг улетаю на отдых все включено и не хотелось бы там поправляться. Можно уколоть на 2 раньше перед вылетом?
Всем привет. Вопрос такой всю ночь полоскало. Явно ротавирус. А сегодня день укола. Это уже 37-й дозировка 1,25. Ни разу ещё не переносила. Но и в таком состоянии думаю плохая идея колоться. Кто сталкивался с такой проблемой?
Попробую по есть, на колбасу смотреть не могу, яйца сварила они воняют) всё конечно не критично) но не приятно. Ещё я очень часто хожу в туалет по маленькому, вода уходит но я и пью много. Попробую съесть яйца и 30 грамм хлеба бородинского может улучшит ситуацию.
Тоже как то приготовила яичницу и выкинула 😂воняло
Ем яйцо и хлеб через силу, ну и вкус у яйца странный )) хлеб кстати легче съесть чем яйцо.
Кто принимал семавик и флуоксетин/фенибут вместе? Хорошо совместимы между собой?
Я переживала ротовирус не колола неделю еще пока не восстановилась
через сколько дней после «веселухи» сделали укол, через неделю или суммарно на неделю отложили?
У меня после первого укола сразу бессонница в первый же день началась( Вчера до 6 утра не спала (то есть получается сегодня)
Хочу спросить у Вас, а в ляшку можно же колоть?
Действует? Где-то писали, что в холодном виде он хуже усваивается. Но полагаю, этл неправда, можно же в дадони погреть
Уколола в место на ляшке в передней части 20 см ниже линии белья. Норм так? Просто в живот не могу колоть( родила двойняшек живот в плохом состоянии)
Здравствуйте! Кто-то начинал колоть 0,5 с третьей недели? Или не стоит увеличивать дозу?
Здравствуйте! Кто-то начинал колоть 0,5 с третьей недели? Или не стоит увеличивать дозу?
Если сахар в норме и гликированный гемоглобин, не нужно его колоть, а также пить редуксин для похудения, все пп поправимо
Такое себе утверждение 😂 … с вами многие не согласятся )
Если сахар в норме и гликированный гемоглобин, не нужно его колоть, а также пить редуксин для похудения, все пп поправимо
Вопрос к знатокам. Надо ли повышать дозу. 1 укол 0.25 в тот четверг. Вес 120.5. Уже минус 4 кг. Надо ли повышать или можно так оставить? Побочка была. Тошнота. Головокружение на 3 день. Выпила церукал. Воду с лимоном. Потом кофе. Лучше стало