У вас побочки есть и про повышение вперёд инструкции думаете, рискованно
Вопрос к знатокам. Надо ли повышать дозу. 1 укол 0.25 в тот четверг. Вес 120.5. Уже минус 4 кг. Надо ли повышать или можно так оставить? Побочка была. Тошнота. Головокружение на 3 день. Выпила церукал. Воду с лимоном. Потом кофе. Лучше стало
Нет, не надо , у вас все хорошо!
Не стоит, некоторые вообще не увеличивали и дошли до желаемого веса, некоторые увеличили раньше времени и спрашивали как прекратить побочки и вывести препарат
Спасибо большое, сомневалась, теперь точно не стану увеличивать.
Вопрос к знатокам. Надо ли повышать дозу. 1 укол 0.25 в тот четверг. Вес 120.5. Уже минус 4 кг. Надо ли повышать или можно так оставить? Побочка была. Тошнота. Головокружение на 3 день. Выпила церукал. Воду с лимоном. Потом кофе. Лучше стало
Мне врач прописывал 4 укола 0,25 Затем 4 укола 0,5 И дальше смотреть повышать или нет. Я осталась на 0,5
А лучше все же обратиться с этим вопросом к врачу
Во вот, и что это? Тоже не понимаю. Мне просто страшно при отмене уколов, я не смогу на 700-1000 ккал питаться. Надо хотя бы 1500
Двигайтесь больше и при 1500 будите худеть без препарата
.
Во вот, и что это? Тоже не понимаю. Мне просто страшно при отмене уколов, я не смогу на 700-1000 ккал питаться. Надо хотя бы 1500
Ну есть же калькулятор рассчета кбжу для того чтоб худеть или чтоб не поправлятся, рассчитайте по вашим показателям норму и не будет там 1000
Я не знаю можно тут ссылку кинуть для рассчета?
https://tulavforme.ru/calculator_rascheta_bzhy/
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аослк последнего укола прошло 24 дня , ставила 0.5 хочу возобновить, как думаете можно продолжать с 0.5 или перерыв большой надо с минимальной дозы ?
@Caloryzer_bot
Бот, который поможет рассчитать БЖУ
Тему полистайте, там есть информация, а зачем вам колоть инсулиновым шприцем?
Подскажите, пожалуйста,у меня был перерыв две недели,а колола я дозу 0,375 ну собралась колоть также, вчера набрала 0,375 ,а потом только спросила у девочек в беседе и они подсказали начать с 0,25 ,а у меня шприц на отметке 0,375 как мне быть?
Подскажите, пожалуйста,у меня был перерыв две недели,а колола я дозу 0,375 ну собралась колоть также, вчера набрала 0,375 ,а потом только спросила у девочек в беседе и они подсказали начать с 0,25 ,а у меня шприц на отметке 0,375 как мне быть?
Шприц можно спокойно крутить в обе стороны
Шприц можно спокойно крутить в обе стороны
Можно открутить назад до отметки 0,25? Я правильно Вас поняла?Спасибо.
Можно открутить назад до отметки 0,25? Я правильно Вас поняла?Спасибо.
Спасибо, огромное Вам!
Если вес снижается и есть побочки оставаться нужно на этой дозе. Повышать дозу нужно только после остановки веса и когда пройдут побочки. Спешка в этом деле не приводит к быстрому сброса веса, а вот поймать все прелести от побочек очень большая вероятность. Но решать вам, организм то ваш.
Если вес снижается и есть побочки оставаться нужно на этой дозе. Повышать дозу нужно только после остановки веса и когда пройдут побочки. Спешка в этом деле не приводит к быстрому сброса веса, а вот поймать все прелести от побочек очень большая вероятность. Но решать вам, организм то ваш.
Большое спасибо!
У меня тоже завтра 8 укол делаю 0,25 , за последнию неделю вес стоит, повысить дозу или подождать, кушать не хочется побочек нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после последнего укола прошло 24 дня , ставила 0.5 хочу возобновить, как думаете можно продолжать с 0.5 или перерыв большой надо с минимальной дозы ?
При перерыве меньше 3 месяцев возвращаться нужно на ту дозу , что и остановились. Если конечно на ней не было ярко выраженых побочек. Полное выведение лекарства из организма наступает через 3 месяца.
При перерыве меньше 3 месяцев возвращаться нужно на ту дозу , что и остановились. Если конечно на ней не было ярко выраженых побочек. Полное выведение лекарства из организма наступает через 3 месяца.
полное выведение по инструкции 5-6 недель. и начинать лучше с минимальной дозы!
У меня тоже завтра 8 укол делаю 0,25 , за последнию неделю вес стоит, повысить дозу или подождать, кушать не хочется побочек нет
Можете поставить 0,375 и посмотреть как организм себя поведёт .
Спасибо завтра попробую
Спасибо завтра попробую
посчитайте калории, доза на вас действует. Зачем повышать?
Хотела сегодня кольнуть первый раз 0,25, но завтра утром за руль и ответственное мероприятие. Стоит ли сегодня колоть или может заколбасить сильно?
посчитайте калории, доза на вас действует. Зачем повышать?
Если нет побочек, кушать не сильно хочется, на сладкое не тянет, скинула 7кг за 2 месяца - это нормально? Как считаете, не стоит повышать дозу?
Можете поставить 0,375 и посмотреть как организм себя поведёт .
А как отсчитать 0,375, если там дозы 0’25, 0,5 и 1? Подскажите плиз
Если нет побочек, кушать не сильно хочется, на сладкое не тянет, скинула 7кг за 2 месяца - это нормально? Как считаете, не стоит повышать дозу?
нормально. Повышать стоит ,когда не можете контролировать голод