Вопрос к знатокам. Надо ли повышать дозу. 1 укол 0.25 в тот четверг. Вес 120.5. Уже минус 4 кг. Надо ли повышать или можно так оставить? Побочка была. Тошнота. Головокружение на 3 день. Выпила церукал. Воду с лимоном. Потом кофе. Лучше стало
Не стоит, некоторые вообще не увеличивали и дошли до желаемого веса, некоторые увеличили раньше времени и спрашивали как прекратить побочки и вывести препарат
Вопрос к знатокам. Надо ли повышать дозу. 1 укол 0.25 в тот четверг. Вес 120.5. Уже минус 4 кг. Надо ли повышать или можно так оставить? Побочка была. Тошнота. Головокружение на 3 день. Выпила церукал. Воду с лимоном. Потом кофе. Лучше стало
Во вот, и что это? Тоже не понимаю. Мне просто страшно при отмене уколов, я не смогу на 700-1000 ккал питаться. Надо хотя бы 1500
Во вот, и что это? Тоже не понимаю. Мне просто страшно при отмене уколов, я не смогу на 700-1000 ккал питаться. Надо хотя бы 1500
Тему полистайте, там есть информация, а зачем вам колоть инсулиновым шприцем?
Подскажите, пожалуйста,у меня был перерыв две недели,а колола я дозу 0,375 ну собралась колоть также, вчера набрала 0,375 ,а потом только спросила у девочек в беседе и они подсказали начать с 0,25 ,а у меня шприц на отметке 0,375 как мне быть?
Можно открутить назад до отметки 0,25? Я правильно Вас поняла?Спасибо.
Если вес снижается и есть побочки оставаться нужно на этой дозе. Повышать дозу нужно только после остановки веса и когда пройдут побочки. Спешка в этом деле не приводит к быстрому сброса веса, а вот поймать все прелести от побочек очень большая вероятность. Но решать вам, организм то ваш.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после последнего укола прошло 24 дня , ставила 0.5 хочу возобновить, как думаете можно продолжать с 0.5 или перерыв большой надо с минимальной дозы ?
При перерыве меньше 3 месяцев возвращаться нужно на ту дозу , что и остановились. Если конечно на ней не было ярко выраженых побочек. Полное выведение лекарства из организма наступает через 3 месяца.
У меня тоже завтра 8 укол делаю 0,25 , за последнию неделю вес стоит, повысить дозу или подождать, кушать не хочется побочек нет
посчитайте калории, доза на вас действует. Зачем повышать?
Можете поставить 0,375 и посмотреть как организм себя поведёт .
Если нет побочек, кушать не сильно хочется, на сладкое не тянет, скинула 7кг за 2 месяца - это нормально? Как считаете, не стоит повышать дозу?