А как отсчитать 0,375, если там дозы 0’25, 0,5 и 1? Подскажите плиз
Хотела сегодня кольнуть первый раз 0,25, но завтра утром за руль и ответственное мероприятие. Стоит ли сегодня колоть или может заколбасить сильно?
Я уже сделала три укола 0,25 . На третьей неделе заметила, что аппетит появился. И вес стоит. Получилось, что я скинула 3 кг только в первую неделю. Аж расстроилась. Хожу пешком быстрым шагом 5 км, колораж держу разный, но до 1450 . Иногда даже 900 . Вечером особенно хочется есть.Может сделать четвертый укол в дозе 0,375 ?
Я уже сделала три укола 0,25 . На третьей неделе заметила, что аппетит появился. И вес стоит. Получилось, что я скинула 3 кг только в первую неделю. Аж расстроилась. Хожу пешком быстрым шагом 5 км, колораж держу разный, но до 1450 . Иногда даже 900 . Вечером особенно хочется есть.Может сделать четвертый укол в дозе 0,375 ?
полное выведение по инструкции 5-6 недель. и начинать лучше с минимальной дозы!
Просто когда ставила уколы в прошлом году первый раз подымали эту тему и читала статьи . Что данное лекарство самый длительное время выводится 3 месяца. И если не было побочек то можно начинать с той на которой остановилась. Ну конечно лучше с минимальной дозы, тут я с вами согласна. Я в этот раз вообще начала с 0,175, организм очень реагирует на лекарство.
Попробуйте экономить калории с утра или в обед, чтобы вечером плотно поесть? Пробуйте разные схемы.
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу на которой остановились. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
А Вы уже пробовали уменьшить калории, не поднимая дозы?
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу на которой остановились. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
Ну поидее все возможно, а по факту у каждого свой организм и как он отреагирует не может никто предсказать.
Ну поидее все возможно, а по факту у каждого свой организм и как он отреагирует не может никто предсказать.
Именно поэтому воздержитесь от таких советов на будущее
Я совет дала с указанием на побочки. Читать внимательно надеюсь здесь все умеют. И осмыслить прочитанное могут. Я понимаю, что если я написала колите 0,5 и будет вам счастье. Но извините я не первый день здесь на форуме и понимаю прекрасно, что данный препарат это лист лопуха.
вы сначала динамику по неделям посмотрите калоража, прежде чем делать выводы
тут многие даже инструкцию не читают. поэтому лучше не надо
у вас среднее 1326 ккал. На 1250 опуститесь и следите ,чтобы среднее за определенный срок было стабильным
у вас среднее 1326 ккал. На 1250 опуститесь и следите ,чтобы среднее за определенный срок было стабильным