А как отсчитать 0,375, если там дозы 0’25, 0,5 и 1? Подскажите плиз
зачем вам это ? если вы на минималке?
Я уже сделала три укола 0,25 . На третьей неделе заметила, что аппетит появился. И вес стоит. Получилось, что я скинула 3 кг только в первую неделю. Аж расстроилась. Хожу пешком быстрым шагом 5 км, колораж держу разный, но до 1450 . Иногда даже 900 . Вечером особенно хочется есть.Может сделать четвертый укол в дозе 0,375 ?
Спасибо завтра попробую
Начинайте с 0,25 мг. Торопится некуда. Тем более, что после перерыва препарат отлично будет действовать с новой силой
Хотела сегодня кольнуть первый раз 0,25, но завтра утром за руль и ответственное мероприятие. Стоит ли сегодня колоть или может заколбасить сильно?
Индивидуальная реакция не предсказуема, лучше перенести на день
Я уже сделала три укола 0,25 . На третьей неделе заметила, что аппетит появился. И вес стоит. Получилось, что я скинула 3 кг только в первую неделю. Аж расстроилась. Хожу пешком быстрым шагом 5 км, колораж держу разный, но до 1450 . Иногда даже 900 . Вечером особенно хочется есть.Может сделать четвертый укол в дозе 0,375 ?
вы сначала динамику по неделям посмотрите калоража, прежде чем делать выводы
Все есть в ветке частые вопросы,но вам нужно начинать с 0,25
А Вы уже пробовали уменьшить калории, не поднимая дозы?
полное выведение по инструкции 5-6 недель. и начинать лучше с минимальной дозы!
Просто когда ставила уколы в прошлом году первый раз подымали эту тему и читала статьи . Что данное лекарство самый длительное время выводится 3 месяца. И если не было побочек то можно начинать с той на которой остановилась. Ну конечно лучше с минимальной дозы, тут я с вами согласна. Я в этот раз вообще начала с 0,175, организм очень реагирует на лекарство.
зачем вам это ? если вы на минималке?
Это я на будущее. Недели с 5. Чтоб растянуть препарат наподольше
Попробуйте экономить калории с утра или в обед, чтобы вечером плотно поесть? Пробуйте разные схемы.
Выставляете 0,25 и + 9 щелчков. Так как 18 щелчков это 0,25
Просто когда ставила уколы в прошлом году первый раз подымали эту тему и читала статьи . Что данное лекарство самый длительное время выводится 3 месяца. И если не было побочек то можно начинать с той на которой остановилась. Ну конечно лучше с минимальной дозы, тут я с вами согласна. Я в этот раз вообще начала с 0,175, организм очень реагирует на лекарство.
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
Попробуйте экономить калории с утра или в обед, чтобы вечером плотно поесть? Пробуйте разные схемы.
Я так и делаю
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу на которой остановились. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
Но я в своём совете и указала, что если на 0,5 не было побочек.
А Вы уже пробовали уменьшить калории, не поднимая дозы?
Боюсь, что ещё больше оголодаю😜
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу на которой остановились. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
Ну поидее все возможно, а по факту у каждого свой организм и как он отреагирует не может никто предсказать.
Ну поидее все возможно, а по факту у каждого свой организм и как он отреагирует не может никто предсказать.
Именно поэтому воздержитесь от таких советов на будущее
ну, ловить реакцию с 1 такое себе радостное событие, если чувствительность при этом высокая
А зачем вам действительно 0,375 если вы только начали? Или вы интересуетесь на будущее?
Именно поэтому воздержитесь от таких советов на будущее
Я совет дала с указанием на побочки. Читать внимательно надеюсь здесь все умеют. И осмыслить прочитанное могут. Я понимаю, что если я написала колите 0,5 и будет вам счастье. Но извините я не первый день здесь на форуме и понимаю прекрасно, что данный препарат это лист лопуха.
Я совет дала с указанием на побочки. Читать внимательно надеюсь здесь все умеют. И осмыслить прочитанное могут. Я понимаю, что если я написала колите 0,5 и будет вам счастье. Но извините я не первый день здесь на форуме и понимаю прекрасно, что данный препарат это лист лопуха.
тут многие даже инструкцию не читают. поэтому лучше не надо
вы сначала динамику по неделям посмотрите калоража, прежде чем делать выводы
Спасибо за совет🙏 Я посмотрела динамику. Жесть вообщем с колоражем у меня. Надо до 1000 снижать. Хоть калозизер посчитал 1445.
тут многие даже инструкцию не читают. поэтому лучше не надо
Понятно.
у вас среднее 1326 ккал. На 1250 опуститесь и следите ,чтобы среднее за определенный срок было стабильным
у вас среднее 1326 ккал. На 1250 опуститесь и следите ,чтобы среднее за определенный срок было стабильным
у меня 1298 получилось)
Привет всем. С сегодняшнего дня я с вами. Первый укол сделан. 41 год 178 см 129 кг. 2 ст ожирения поставлена. Диабета нет. После анализов лекарство выписал эндокринолог.
у меня 1298 получилось)
пересчитала на 11 дней вышло даже больше 1416)) куда то не туда нажала)
Делюсь информацией с теми у кого как и у меня стало плохо со сном, врач посоветовал принимать аминокислоту триптофан
Спасибо. Так и сделаю👍
у меня 1298 получилось)
У меня тоже 1298 получилось