Привет, всем! Подскажите пожалуйста, какие у вас в самом начале были ощущения? Хотелось есть ил нет? Я вчера уролога первый укол 0.25, так интересно было, всё ходила слушала свои ощущения, хочу есть или не хочу 😅 но как особо не хо елось и особо и не ела, но!!!!! Сегодня на весах плюс1.5 кг🤯 а сейчас сижу на работе и оооочень хочется есть, а надежда же была на то что не будет хотеться есть, ведь это главная заслуга данного препарата?!
пересчитала на 11 дней вышло даже больше 1416)) куда то не туда нажала)
Там 12 дней
А калоризер посчитал 1445 , я потребляю на 1298 . До 1000 снижать теперь?
А калоризер посчитал 1445 , я потребляю на 1298 . До 1000 снижать теперь?
целевая прописана 1445?
Да
на 100ккал пока спуститесь, а там посмотреть как вес уходит
Привет, всем! Подскажите пожалуйста, какие у вас в самом начале были ощущения? Хотелось есть ил нет? Я вчера уролога первый укол 0.25, так интересно было, всё ходила слушала свои ощущения, хочу есть или не хочу 😅 но как особо не хо елось и особо и не ела, но!!!!! Сегодня на весах плюс1.5 кг🤯 а сейчас сижу на работе и оооочень хочется есть, а надежда же была на то что не будет хотеться есть, ведь это главная заслуга данного препарата?!
Я не специалист,говорю свои ощущения. Первый укол вчера тоже сделала. Есть хочется,каждые три часа.Сама не пойму.
я уже сделала три укола, но вообще не чувствую что аппетит уменьшился, это нормально?
До 1все дозы рассчитаны на привыкание организма к лекарству. 1 считается терапевтической дозой. Но как ваш организм отреагирует га препарат никто вам не скажет. А уж после первого укола и подавно. Так что расслабьтесь и просто продолжайте идти по инструкции, надеюсь вы её читали 😊? И смотрите какая будет реакция организма на уколы Есть побочки, какая их интенсивность, сброс веса и т.д.. По поводу +1,5 кг вы воду пьёте? Может вечером солёного съели?
я уже сделала три укола, но вообще не чувствую что аппетит уменьшился, это нормально?
так же не было никаких побочек вообще но кушать я хочу, но я сама настроила режим питания и стараюсь кушать правильно
Я не специалист,говорю свои ощущения. Первый укол вчера тоже зделал
Все впереди😂
Да какой там впереди, у меня и на 1 мл жор не прекращается
у вас реагирует с минималки,но вы рекомендуете ту же дозу на которой остановились. Потом полчата возвращенцев придется откачивать. Беременеть разрешают через 2 месяца после отмены. Значит по идее выводится за это время
Девушка не ставила уколы 24 дня .
Девушка не ставила уколы 24 дня .
после месяца перерыва, мы все равно рекомендуем с минимальной дозы начинать
До 1все дозы рассчитаны на привыкание организма к лекарству. 1 считается терапевтической дозой. Но как ваш организм отреагирует на препарат никто вам не скажет. А уж после первого укола и подавно. Так что расслабьтесь и просто продолжайте идти по инструкции, надеюсь вы её читали 😊? И смотрите какая будет реакция организма на уколы Есть побочки, какая их интенсивность, сброс веса и т.д.. По поводу +1,5 кг вы воду пьёте? Может вечером солёного съели? Аппетит не убрали есть несколько причин 1) у вас доза привыкания, а не терапевтическая 2) укол первый, лекарство не накопилось 3) для вас может быть доза 0,5 1 и т.д , которая будет отбивать аппетит и даст толчек к похудению. Повторюсь у каждого организм индивидуален и как он отреагирует на лекарство знает только он Так что набираемся терпения и продолжаем дальше ☺️
Да, я воду пъю всегда в достаточном количестве, но всё равно надеюсь что это всё таки отёки....
Сколько по времени длится курс ? Максимально сколько можно ставить семавик ?
Сколько по времени длится курс ? Максимально сколько можно ставить семавик ?
Можно пожизненно ставить. Ну а так, пока не добьётесь желаемого результата
Спасибо всем, кто ответил по поводу флу, семавика и фенибута🙏🏻
Подскажите пожалуйста новичку если я колю по 0,25 , то сколько у меня уколов в одной ручке семавика? 4 ?
Подскажите пожалуйста новичку если я колю по 0,25 , то сколько у меня уколов в одной ручке семавика? 4 ?
16
Спасибо. С математикой плохо 😹
Спасибо. С математикой плохо 😹
У вас 4 мг в шприце, колите вы уколы в мг.
Всё поняла ☺️ это 4 укола было бы если по 1 мг уже дозу колоть.
Да, я воду пъю всегда в достаточном количестве, но всё равно надеюсь что это всё таки отёки....
Попробуйте от отёков лимфомиозот 50 капель на 1 литр воды . Выпить в течение дня. В прошлом году летом в самую жару очень спасало. Здесь на форуме посоветовали.
До 1все дозы рассчитаны на привыкание организма к лекарству. 1 считается терапевтической дозой. Но как ваш организм отреагирует на препарат никто вам не скажет. А уж после первого укола и подавно. Так что расслабьтесь и просто продолжайте идти по инструкции, надеюсь вы её читали 😊? И смотрите какая будет реакция организма на уколы Есть побочки, какая их интенсивность, сброс веса и т.д.. По поводу +1,5 кг вы воду пьёте? Может вечером солёного съели? Аппетит не убрали есть несколько причин 1) у вас доза привыкания, а не терапевтическая 2) укол первый, лекарство не накопилось 3) для вас может быть доза 0,5 1 и т.д , которая будет отбивать аппетит и даст толчек к похудению. Повторюсь у каждого организм индивидуален и как он отреагирует на лекарство знает только он Так что набираемся терпения и продолжаем дальше ☺️
Спасибо вам, за такой подробный ответ. И вообще рада что попала совершенно случайно в этот чат, потому что поддержка и советы уже более опытных очень полезны и важны.🥰
Надо что то пробовать, сегодня ночь просто невыносима была, чувствую, что организм то устал, хочет спать, а эмоциональное напряжение как будто прям что то произошло не хорошее
Да, надо пробовать!Я магний стала постоянно принимать вечером, и другие расслабляющие мероприятия и средства. Например душ теплый долгий мне помогает расслабиться и сразу в постель, или ванну перед сном с магниевой солью, тоже хорошо 👍
Попробуйте от отёков лимфомиозот 50 капель на 1 литр воды . Выпить в течение дня. В прошлом году летом в самую жару очень спасало. Здесь на форуме посоветовали.
Мне вообще лимфоцитоз ни как! Пробовала и так и эдак! Индивидуально всё. Но стоит не дёшево, а толку ноль! Мне лучше воду сгоняет вода с лимоном! Прям как мочегонное действие! Литр легко за пару часов выпиваю !
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в шприце ещё остался семавик, хотя делала уколы 4- 0,25 и 4 - 0,5 , смогу я ещё сделать 0,5?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в шприце ещё остался семавик, хотя делала уколы 4- 0,25 и 4 - 0,5 , смогу я ещё сделать 0,5?
Да,конечно .
Здравствуйте При сильной слабости и сонливости ,чем себе помогаете ?