Через неделю, буду. Приобрела уже дозу 0.5. Буду так-же колоть раз в неделю, т.е 4 раза в месяц.
Мне выписала врач, у меня вес большой
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
Тоже, и настроение грустное
Уколола второй укол по 0.25. В итоге что имею: аппетит конечно не пропал, но наедаюсь очень маленькими порциями. Кофе не могу пить, для меня это сейчас не вкусно. Но и ограничиваю себя в жирной и жареной еде. Мучное правда тоже не хочется. Пока все норм.
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
У меня данное состояние вылечилось тем, что решила пойти на вторую работу 😂 Основная работа позволяет валяться дома периодически, и жуть какая усталость и апатия была. Как вышла на вторую работу (там очень много хожу), то сил стало намного больше. Сделала вывод - дома я становлюсь вафлей и тюленем 🤷♀
Уколола второй укол по 0.25. В итоге что имею: аппетит конечно не пропал, но наедаюсь очень маленькими порциями. Кофе не могу пить, для меня это сейчас не вкусно. Но и ограничиваю себя в жирной и жареной еде. Мучное правда тоже не хочется. Пока все норм.
Я тоже недавно пила латте и думала, фу, какая дрянь. Непонятно только, как теперь бодриться с низким давлением
А как у кого уколы семавик повлияли на спорт? Я имею ввиду пульс при силовых и кардио не зашкаливает, выносливость не упала?
А как у кого уколы семавик повлияли на спорт? Я имею ввиду пульс при силовых и кардио не зашкаливает, выносливость не упала?
На силовых норм, не влияло
Прежде чем колоть, подумайте 100 раз..Нужно ли вам, это?
А вы 100 раз думали?
А вы прям не боялись?
Я тоже хочу начать курс. Тоже естественно боюсь( Но сегодня решила окончательно что я безхребетная тряпочка и без уколов мне себя в руки не взять. Обещала клятвенно что с сегодняшнего дня после 6- ти не ем, в итоге в 21 прекрасно хряпала зубатку копчёную😭
Нормально что на 7 день жор возвращается?
А вы прям не боялись?
Я лично да, сто раз подумала и уже не боялась колоть. Были некоторые опасения, что будут побочки или аллергия, но логические
Я тоже хочу начать курс. Тоже естественно боюсь( Но сегодня решила окончательно что я безхребетная тряпочка и без уколов мне себя в руки не взять. Обещала клятвенно что с сегодняшнего дня после 6- ти не ем, в итоге в 21 прекрасно хряпала зубатку копчёную😭
Ем после шести и иногда ночью, никак не мешает худеть, если контролировать общий дефицит калорий
Ем после шести и иногда ночью, никак не мешает худеть, если контролировать общий дефицит калорий
Это понятно и ежу. Проблема в том что жор присутствует. Про калораж, ИГ, кето я всё знаю.
С контролем как раз таки и проблемы
С контролем как раз таки и проблемы
Значит вам нужны уколы
А вы 100 раз думали?
Кат. Ш, у меня лишний вес, большой, выхода не было.. Я сто раз худела, вес прыгал + на -, по-этому очень тяжело сбросить большой вес. Почему вес увеличился, обьясню... Когда была беременная с 3 - им ребенком, было прилежание плаценты, угроза... Пила гормональный препарат, Дюфастон. Набрала с с 63 до 94..На данный момент мне препарат выписал врач, эндокринолог. Сказала, вы сами не скинете.. Но я рада, что есть такие врачи, где всё понятно обьяснила, сдала кучу анализов, УЗИ, только потом результат, этот препарат
Девочки , в какой вкладке посмотреть результаты уже похудевших девочек ?
Девочки , в какой вкладке посмотреть результаты уже похудевших девочек ?
Во вкладке «результаты похудения»
https://t.me/semaglu/3396
Благодарю 🌹
Катюш, у меня лишний вес, большой, выхода не было.. Я сто раз худела, вес прыгал + на -, по-этому очень тяжело сбросить большой вес. Почему вес увеличился, обьясню... Когда была беременная с 3 - им ребенком, было прилежание плаценты, угроза... Пила гормональный препарат, Дюфастон. Набрала с с 63 до 94..На данный момент мне препарат выписал врач, эндокринолог. Сказала, вы сами не скинете.. Но я рада, что есть такие врачи, где всё понятно обьяснила, сдала кучу анализов, УЗИ, только потом результат, этот препарат
У меня 115 кг и повышен сахар, дома есть глюкометр, но решила сама колоть , сил нет дальше жить так нельзя
Это понятно и ежу. Проблема в том что жор присутствует. Про калораж, ИГ, кето я всё знаю.
Тогда зачем ставить себе такие ограничения, которые не выполнимы и расстраиваться. Это все к срывам ведёт имхо
Всем здравствуйте, хотела бы поделиться своими наблюдениями 1 неделя прошла успешно ,без побочек. Единственное при 1 уколе я почувствовала онемение пальцев на руках, но, к счастью, всё быстро прошло. 5 дней после укола есть совершенно не хотелось ела маленькими порциями, которые не приносили удовольствие. На 6 день начался лютый какой-то жор. Возможно, это предвестники кд. Сегодня (7 день)взвесилась - 1, 700г . Так же сегодня был 2 укол, Появилась странная сладость на кончике языка. С чем это может быть связано?
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
Здравствуйте. Аптека Вита , на Ворошилова 19А без вопросов отдают.
У меня данное состояние вылечилось тем, что решила пойти на вторую работу 😂 Основная работа позволяет валяться дома периодически, и жуть какая усталость и апатия была. Как вышла на вторую работу (там очень много хожу), то сил стало намного больше. Сделала вывод - дома я становлюсь вафлей и тюленем 🤷♀
Мне не поможет работа 🤣работаю и так за троих🤣сижу а декрете с тремя детьми 😁🥰
Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
Да. В первый месяц вобще не пришли. На второй с задержкой, на 3 нормально, в срок