У вас с первого дня так ?
Нет , с третьей недели началось . Но у всех по разному насколько я знаю
Нет , с третьей недели началось . Но у всех по разному насколько я знаю
Блин, пипец …🤯
Кидали в группу уже
Ребята, помогите пожалуйста🙏 Есть ли у кого то рецепт на семавик? Заказала, обещали рецепт и тишина....а завтра последний день хранения в аптеке🥺
Не смогла отправить в личку, дублирую тут
Не смогла отправить в личку, дублирую тут
Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, иглы dexfine 32g 4 mm подойдут для семавик ?
Да, подойдут
Да, подойдут
Ооо спасибо вам , а то только эти в продаже есть )
На валберисе много, дешевле чем в аптеке
Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм Silver Market https://wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx
Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм Silver Market https://wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx
Доставка 2,3 дня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, иглы dexfine 32g 4 mm подойдут для семавик ?
Да
100 шт надолго хватит😂
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
Всем привет! Рада к вам присоединиться 😊сегодня сделала первый укол семавик. Надеюсь уже худею 😂
Я тоже уколола в пятницу и надеюсь уже на результат. 😂
Здравствуйте,подскажите,есть кто нибудь из Тольятти,где у нас в городе без рецепта Семавик можно купить? Я только планирую начать похудение с ним,или может онлайн аптеку посоветуете Спасибо 🎄
Тут чуть выше листните - есть рецепт на всякий случай. Закажите в аптека.ру , привезут все равно в аптеку вашего города какую выберите
Девочки боюсь колоть в первый раз 😢
Полистайте ветку Результатов, очень вдохновляет
Девочки Может кто то правильно умеет считать 😂 Получается в шприцах по 4 мг Я колола 3 раза по 0,25 и 3 по 0,5 получается остаток 1,75 верно ?
А вы с 0,25 на 0,5 спокойно перешли?
Полистайте ветку Результатов, очень вдохновляет
Я уже тут всё перелистала😭
Боитесь не колите🤷
Девочки Может кто то правильно умеет считать 😂 Получается в шприцах по 4 мг Я колола 3 раза по 0,25 и 3 по 0,5 получается остаток 1,75 верно ?
мл ≈ мг Вы колите мг, а не мл
Прежде чем колоть, подумайте 100 раз..
Добрый день, в пятницу поставила первый укол , аппетит то появляется , то пропадает ,наедаюсь меньшим количеством еды. Сегодня очень удивилась над собой ,в обед поела суп ну и в магазине решила взять протеиновый пудинг , но меня резко отвернуло от него, я поняла что я сыта и мне достаточно супа . До укола такое не прокатило бы однозначно ! Я очень рада, что наконец то могу контролировать свой аппетит
У меня так же, в целом есть хочу меньше и быстрее наедаюсь
У меня так же, в целом есть хочу меньше и быстрее наедаюсь
Тоже в пятницу первый раз
Сижу на дозе 0,25 , За три недели минус 5,5 кг
Не будете повышать ?
В шприце 3 мл. В каждом мл 1.34 мг вещества Всего в шприце 3×1.34=4.02мг вещества. Вы укололи: 0.25×3=0.75мг 0.5×1=0.5мг Расход 1.25мг Остаток 2.77мг Это 4 уколов по 0.5мг и останется еще укол 0.75мг
Не будете повышать ?
Через неделю, буду. Приобрела уже дозу 0.5. Буду так-же колоть рпз в неделю, т.е 4 раза в месяц.