Один отзыв это не общий % на мой взгляд надо смотреть объективно . Больше все таки положительно отзываются о мунжаро.
Семаглутид и есть волшебная революционная "таблетка", на ней фактически переедания не происходит и соблюдается дефицит, надо следовать инструкциям и делать курс, а не хаотичные уколы когда вздумается.
У моунжаро есть вкупе с ГПП-1 ещё один гормон расщепляющий жиры, это комбинантивный препарат, соответственно эффективнее, вроде «Промомед» занимается изготовлением Дженерика и обещал выход на рынок в 2025 году, поэтому ждём.
Может весной выйдет. Это будет российский аналог мунжаро верно ?
Девочки, всем привет! Колола квинсенту по 0,5 2 недели, потом по 1 - 4 недели. подскажите пожалуйста надо ли далее увеличивать дозу?
А вообще какое время можно колоть препарат? Моя знакомая колит уже 5 месяцев.
А вообще какое время можно колоть препарат? Моя знакомая колит уже 5 месяцев.
Добрый вечер! Ребята сегодня сделала первый укол утром,изжога с обеда замучила ,не могу уже,как помочь себе , подскажите пожалуйста 🤭🤭🤭
Подскажите если знаете - если семавик назначил врач, есть рецепт то можно 13% налог вернуть ?
Подскажите ещё пожалуйста, как в семавик отсчитать дозировку 0.75? Там только деления указаны и дозировки 0.25,0.5,1мг
Здравствуйте! Сегодня начала принимать семавик Дозировка 0,25 Сильное вздутие живота , у кого было также ?
Если дома , то естественным путем 😀а если на работу , то максилак пропила
Ребята, помогите пожалуйста🙏 Есть ли у кого то рецепт на семавик? Заказала, обещали рецепт и тишина....а завтра последний день хранения в аптеке🥺