Кто-то хвалит, а кто-то от побочек загибается
Я имею в виду, что все равно все очень индивидуально
Я и не говорю про всех
Один отзыв это не общий % на мой взгляд надо смотреть объективно . Больше все таки положительно отзываются о мунжаро.
У моунжаро есть вкупе с ГПП-1 ещё один гормон расщепляющий жиры, это комбинантивный препарат, соответственно эффективнее, вроде «Промомед» занимается изготовлением Дженерика и обещал выход на рынок в 2025 году, поэтому ждём.
Семаглутид и есть волшебная революционная "таблетка", на ней фактически переедания не происходит и соблюдается дефицит, надо следовать инструкциям и делать курс, а не хаотичные уколы когда вздумается.
Вес лично у меня да 👏🏼 ушел хорошо 15 кг. ➖ я вот за побочки переживаю а то что помогает схуднуть это факт 100%
У моунжаро есть вкупе с ГПП-1 ещё один гормон расщепляющий жиры, это комбинантивный препарат, соответственно эффективнее, вроде «Промомед» занимается изготовлением Дженерика и обещал выход на рынок в 2025 году, поэтому ждём.
Может весной выйдет. Это будет российский аналог мунжаро верно ?
Может весной выйдет. Это будет российский аналог мунжаро верно ?
Да, но наверняка будет дороже.
Диалог про мунджаро перенесён в курилку
Девочки, всем привет! Колола квинсенту по 0,5 2 недели, потом по 1 - 4 недели. подскажите пожалуйста надо ли далее увеличивать дозу?
Девочки, всем привет! Колола квинсенту по 0,5 2 недели, потом по 1 - 4 недели. подскажите пожалуйста надо ли далее увеличивать дозу?
Если контролируете аппетит - нет необходимости
А вообще какое время можно колоть препарат? Моя знакомая колит уже 5 месяцев.
В любое)
Хоть пожизненно
Добрый вечер! Ребята сегодня сделала первый укол утром,изжога с обеда замучила ,не могу уже,как помочь себе , подскажите пожалуйста 🤭🤭🤭
Добрый вечер! Ребята сегодня сделала первый укол утром,изжога с обеда замучила ,не могу уже,как помочь себе , подскажите пожалуйста 🤭🤭🤭
Омепрозол, Нексиум , пантопрозол, омез, рабепрозол, Рени, смекта... Что дома естьь
Говорят жирная пища может вызывать при лечении изжогу. Попробуйте уменьшить калорийность. Этот препарат очень дисциплинирует в плане еды,на себе заметила.
Подскажите ещё пожалуйста, как в семавик отсчитать дозировку 0.75? Там только деления указаны и дозировки 0.25,0.5,1мг
Вообще не замечаю , что аппетита уменьшился , и не имею отвращения к сладкому. Вообще никаких побочек пока нет , доза 0.25, сегодня 4-й день после первого укола.
Подскажите если знаете - если семавик назначил врач, есть рецепт то можно 13% налог вернуть ?
Я в прошлом году возвращала за препараты, назначенные дочери врачом, назначение + чек из аптеки с наименованием препаратов, возврат сделали, вопросов у налоговой не было. Думаю с семавиком так же должно работать.
Рассчёт дозировки и остатков препарата в шприц-ручках. Пошаговые инструкции и удобный интерфейс. https://t.me/Semaglutide_Click_bot
Подскажите ещё пожалуйста, как в семавик отсчитать дозировку 0.75? Там только деления указаны и дозировки 0.25,0.5,1мг
Рассчёт дозировки и остатков препарата в шприц-ручках. Пошаговые инструкции и удобный интерфейс. https://t.me/Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, иглы dexfine 32g 4 mm подойдут для семавик ?
Здравствуйте! Сегодня начала принимать семавик Дозировка 0,25 Сильное вздутие живота , у кого было также ?
Ребята, помогите пожалуйста🙏 Есть ли у кого то рецепт на семавик? Заказала, обещали рецепт и тишина....а завтра последний день хранения в аптеке🥺
Здравствуйте! Сегодня начала принимать семавик Дозировка 0,25 Сильное вздутие живота , у кого было также ?
У меня вздутия не было , но газы очень сильные 😀😀
У меня вздутия не было , но газы очень сильные 😀😀
Как справляетесь ? Это норма ?
Как справляетесь ? Это норма ?
Если дома , то естественным путем 😀а если на работу , то максилак пропила
Если дома , то естественным путем 😀а если на работу , то максилак пропила
У вас с первого дня так ?
Отправила вам в личку
Ребята, помогите пожалуйста🙏 Есть ли у кого то рецепт на семавик? Заказала, обещали рецепт и тишина....а завтра последний день хранения в аптеке🥺
Отправила вам в личку