Если дозировка не работает, то да. Если работает - нет смысла в повышении
Остаток из нового шприца, доделать по 1 мг? Или взять Некст?
Получается. Если все по дозировке то за первую фазу 9 кг ушло, на сайте указано на Некст переходить, поэтому подумал. Т.е. если нормально то можно и не повышать?
Я не говорила, про то, что я хочу за месяц похудеть)) просто пишут про побочки, отсуттсвие голода и т.д.. А у меня как 0.5 начала, вообще ни каких побочек.. И голод возвращается(
Говорят мунжаро без побочек , но где ж купить его в 🇷🇺
Единственный минус самый большой это выпадение волос за все месяцы уколов семавика и ещё большего минуса это панические атаки, головокружение сердцебиение слабость . Но вес уходил хорошо 👌🏽 в целом 15 кг скинула. Сейчас больше месяца пауза от уколов и все перечисленные побочки прошли , нет слабости нет головокружения сердцебиений и т д но вес сразу начал расти , за месяц 3,5 кг в плюсе
Говорят мунжаро без побочек , но где ж купить его в 🇷🇺
Волосы удивительно но стали меньше лезть. На рассечке были волосы битком, сейчас гораздо меньше. Сильнее себя стала чувствовать, появилась энергия. Но и вес пришел 3,5 кг. Да 👏🏼 ещё спать стала лучше. Семавик тяжеленький препарат. Мне помог скинуть 15 кг но не малой ценой здоровья
Волосы удивительно но стали меньше лезть. На рассечке были волосы битком, сейчас гораздо меньше. Сильнее себя стала чувствовать, появилась энергия. Но и вес пришел 3,5 кг. Да 👏🏼 ещё спать стала лучше. Семавик тяжеленький препарат. Мне помог скинуть 15 кг но не малой ценой здоровья
Я тоже сплю очень плохо с препаратом. Но выбора нет, надо худеть, вес большой
Возможно я одна из не многих . Но мой опыт таков. Вес ушел 15 кг за 8 мес . Из них без уколов за месяц 3,5 кг вернулись. Тут нужно взвешивать ⚖️ что больше приносит здоровье а что вред здоровью. Я никогда в жизни до уколов не страдала постоянным сердцебиением, слабостью , головокружением, странными весьма депрессивно паническими атаками, за все 8 мес был пройден путь потери веса и всеми перечисленными моментами. Я сейчас набрала за месяц и скорее всего если не колоть то вес будет прибавляться. Но у меня полностью ушли все те моменты. Я БОДРА. Хочется дальше стройнеть… но как вспомню что могут вернутся те состояния … становится не по себе… дилемма … делать или пока нет … дождаться пока выведут на рынок более качественный препарат
Странные люди, некоторые. Думают съели волшебную таблетку и похудели. Но для того чтобы удержать вес нужно приложить усилия. Укол только поможет сдвинуть вес с мертвой точки. А если после него вес растет, значит, извините, жрать меньше надо🤷♀️
Подскажите если знаете - если семавик назначил врач, есть рецепт то можно 13% налог вернуть ?
Странные люди, некоторые. Думают съели волшебную таблетку и похудели. Но для того чтобы удержать вес нужно приложить усилия. Укол только поможет сдвинуть вес с мертвой точки. А если после него вес растет, значит, извините, жрать меньше надо🤷♀️
Странные люди, некоторые. Думают съели волшебную таблетку и похудели. Но для того чтобы удержать вес нужно приложить усилия. Укол только поможет сдвинуть вес с мертвой точки. А если после него вес растет, значит, извините, есть меньше надо🤷♀️
У меня, к сожалению, менялся вкус на Мунжаро (Тирзапатиде). Могла есть только очень сладкое или солёное) И депрессию словила, и слабость, сонливость была. Это, видимо, не зависит от самих препаратов, а от личной реакции на них.
Один отзыв это не общий % на мой взгляд надо смотреть объективно . Больше все таки положительно отзываются о мунжаро.
Странные люди, некоторые. Думают съели волшебную таблетку и похудели. Но для того чтобы удержать вес нужно приложить усилия. Укол только поможет сдвинуть вес с мертвой точки. А если после него вес растет, значит, извините, есть меньше надо🤷♀️