Да, нажирали годами, а хотим за месяц похудеть
Добрый день. В сб вечером уколола первые 0,25 Семавика, и совсем мне тяжко от побочек. Тошнота, рвота иногда, слабость, желудок болит, есть не могу. Решила,про продолжать не хочу,буду худеть своими силами. Может кто-то подскажет, есть ли способ облегчить себе быстрее состояние? Нейтрализовать скорее действие Семавика. Буду признательна обратной связи🙏🤕
Тут нужно ещё оценить ваше изначальное самочувствие - на НГ праздниках отрывались по полной, не болеете? Когда я начинала колоть была только лёгкая тошнота несколько дней, а далее совсем комфортно, вот уже 4й месяц колю семавик, пока минус 12 кг, но меня это устраивает, что не быстро, а постепенно вес уходит, организм успевает привыкнуть к изменениям.
Тут нужно ещё оценить ваше изначальное самочувствие - на НГ праздниках отрывались по полной, не болеете? Когда я начинала колоть была только лёгкая тошнота несколько дней, а далее совсем комфортно, вот уже 4й месяц колю семавик, пока минус 12 кг, но меня это устраивает, что не быстро, а постепенно вес уходит, организм успевает привыкнуть к изменениям.
Лера, а с какого веса начали?
А так хочется чуда ☺️
У кого так было, начала колоть по 0.5 - а ощущение что вообще не колю ни чего.. Голод появился снова, подташнивание и т.д. как на 0.25 ушло.. 😬😒
Веселая дозировка 0,5, у многих такая реакция. К третьему - четвертому уколу отпустит
Перед НГ отравилась сильно, дней 5 потом в себя приходила. Может еще это повлияло, что организм еще в себя не пришел. У меня просто еще и сильная слабость была. Мне кажется, что это давление понизилось (оно и так низкое у меня). Либо может это Сахар упал, не знаю 🙄
Я не говорила, про то, что я хочу за месяц похудеть)) просто пишут про побочки, отсуттсвие голода и т.д.. А у меня как 0.5 начала, вообще ни каких побочек.. И голод возвращается(
Добрый вечер! По дозировке у меня последняя неделя на Семавик, 1 мг. Открываю новый шприц, мне его доделать по 1 мг? Или же по 1,7 мг как Семавик Некст? (т.е. сделать 1 мг и еще второй 0,7 мг) Подскажите пожалуйста😊
Я не говорила, про то, что я хочу за месяц похудеть)) просто пишут про побочки, отсуттсвие голода и т.д.. А у меня как 0.5 начала, вообще ни каких побочек.. И голод возвращается(
Когда кололи по 0.25 были побочки?
Да, мутило, голод вообще ушёл, спокойно регулировала количество пищи
Но врач прописал по схеме на повышение до 1 мг дойти🤷♀
Да, мутило, голод вообще ушёл, спокойно регулировала количество пищи
У меня нет полочек, от еды отвращение.. Одна неделя осталась и перейду на 0.5
Но врач прописал по схеме на повышение до 1 мг дойти🤷♀
Волк надо пить обязательно, чтобы не было сильных побочек
Волк?😳
Спасибо) принято
У меня нет побочек, от еды отвращение.. Одна неделя осталась и перейду на 0.5
От еды отвращение сразу пошло?
Колем дальше, ждём, держимся, спасибо за опыт
Добрый вечер! По дозировке у меня последняя неделя на Семавик, 1 мг. Открываю новый шприц, мне его доделать по 1 мг? Или же по 1,7 мг как Семавик Некст? (т.е. сделать 1 мг и еще второй 0,7 мг) Подскажите пожалуйста😊
А для чего повышать? Не получается контролировать питание?
Повышаем же каждый месяц, т. е через 4 укола по дозе
4 укола 0 25, 4 укола по 0.5 и т. Д
Получается. Если все по дозировке то за первую фазу 9 кг ушло, на сайте указано на Некст переходить, поэтому подумал. Т.е. если нормально то можно и не повышать?
Вы же последний укол доделывать и переходите на дозу 1.7?
Вы же последний укол доделывать и переходите на дозу 1.7?
Хотел так.
4 укола 0 25, 4 укола по 0.5 и т. Д
Сегодня заключительные 1 мг.
Если дозировка не работает, то да. Если работает - нет смысла в повышении
Получается. Если все по дозировке то за первую фазу 9 кг ушло, на сайте указано на Некст переходить, поэтому подумал. Т.е. если нормально то можно и не повышать?
Конечно, задерживайтесь на рабочих дозировках
Так и делайте
Остаток из нового шприца, доделать по 1 мг? Или взять Некст?