Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
Добрый день,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
Читала тут, что кому-то врач сказал если денег не будет на уколы, то не прерывать, а уходить на минимальную дозу. Иначе есть вероятность , что потом не возьмет препарат
А подскажите какие продукты нужно есть больше при уколах семавика ?
Первый раз про такое слышу. Возвращались к препарату люди после перерыва, все в порядке. Да, зависит от личной чувствительности, но не так, чтоб прям не взяло
Я могу судить только по себе…. Меня другой препарат на второй раз не взял. Совсем (((( поэтому рисковать не буду больше ((
Скажите .а диарея при приеме Семавик всегда будет?Или пока привыкание?Вчера поставила первый укол 0,25 Тянет только на фрукты!Аппетита нет!Неужели такое бывает?))
добрый день. Подскажите, почему вес перестал уходить? Колю с июня 2024, вес уменьшился на 19кг. и всё. вот уже второй месяц стоит на одном месте, +- 1кг.
Лечащей дозировкой считается 2,4мг, все остальные лишь подступы. Вам надо переходить на «Семавик Некст» 1,7мг, а затем, если снова появится плато, то переходить на 2,4мг. Но я не врач чтобы советовать вам, это предварительно, проконсультируйтесь с врачом на всякий случай.
добрый день. Подскажите, почему вес перестал уходить? Колю с июня 2024, вес уменьшился на 19кг. и всё. вот уже второй месяц стоит на одном месте, +- 1кг.
Лечащей дозировкой считается 2,4мг, все остальные лишь подступы. Вам надо переходить на «Семавик Некст» 1,7мг, а затем, если снова появится плато, то переходить на 2,4мг. Но я не врач чтобы советовать вам, это предварительно, проконсультируйтесь с врачом на всякий случай.
Вы считаете калории? Возможно пора пересчитать свой коридор или просто снизить на 100 ккал
Здравствуйте. Можно ли семавик колоть после 0.5 , не сразу 1 мл, а 0.7??
А подскажите какие продукты нужно есть больше при уколах семавика ?
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
У кого так было, начала колоть по 0.5 - а ощущение что вообще не колю ни чего.. Голод появился снова, подташнивание и т.д. как на 0.25 ушло.. 😬😒
Спасибо🙏 мне казалось, что адаптация должна была дольше проходить😂🙈
Организм адаптируется к препарату и вследствие эффект уменьшается из-за резистентности, обратитесь к врачу для рекомендации по увеличению дозировки.