Добрый день! Прошу прощения за дурацкий вопрос, но я не понимаю. Я должна сделать 1 укол 0,25. А как на ручке сделать второй укол тоже 0,25?
Да все 4 укола по 0, 25
зависит от организма, но думаю вполне реально. я за 3 месяца 10 кг скинула
ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО !
Всем привет У меня такой вопрос, мой друг начал колоть Семавик , первая неделя 0,25 далее 0,5, далее 1 мл , через неделю у него возникла депресовое состояние ,естественным образом пропал аппетит стал меньше есть ,чуть больше обычного спать, но депрессия вышла за пределы всего , прям на столько было плохо и одиноко , он рассказал мне это , я не поверил в это думаю спрошу у большой публики чата ! сам же я давно на семавике и чувствую себя хорошо нет ни каких проблем вобще ! Есть ли у кого то похожее состояние на началах терапии семавика ?
Странная реакция организма, конечно. Может у вас совпало с чем-то, переболели недавно, праздники были малоактивные и с перееданием, что жкт дало сбой?. Попробуйте мотилиум, домперидон-тева, например.Подержать диету, больше питья.Я бы конечно попробовал продолжить, но смотрите по состоянию.
Да вроде же многие жалуются на эти полочки. Ну кстати перед НГ я отравилась сильно, дней 5 отходила, может жкт еще не «оклемался». Ну у меня еще и слабость была дикая, это самое невыносимое. Думаю это давление снизилось, а оно у меня и так низкое. Мне скинуть надо 13 кг, чтоб вернуться к худобе, так что наверное проще худеть на пп + спорт 😬
Всем привет У меня такой вопрос, мой друг начал колоть Семавик , первая неделя 0,25 далее 0,5, далее 1 мл , через неделю у него возникла депресовое состояние ,естественным образом пропал аппетит стал меньше есть ,чуть больше обычного спать, но депрессия вышла за пределы всего , прям на столько было плохо и одиноко , он рассказал мне это , я не поверил в это думаю спрошу у большой публики чата ! сам же я давно на семавике и чувствую себя хорошо нет ни каких проблем вобще ! Есть ли у кого то похожее состояние на началах терапии семавика ?
У меня тоже было, я даже исследование прочитала, такое бывает и правда
Я вот теперь думаю, колоть дальше или нет
Очень неприятное состояние
Здравствуйте, купил Семавик некст, а там нет цифр , не 0.25 не 0.5 и так далее только деления , не подскажите сколько делений 0.25 ?
Здравствуйте, купил Семавик некст, а там нет цифр , не 0.25 не 0.5 и так далее только деления , не подскажите сколько делений 0.25 ?
В ветке Семавик Некст есть закреп, в нем расчёт
3 дня после первого укола, хожу мимо сладкого, не хочется🙏
Добрый день!11.01 сделала второй укол 0,25 - слила водичку в 3кг,заметила что на третий день начинается отрыжка - и такая с запахом яйц (пью воду и дополнительно ферменты),в первую неделю было так же -на 4 как будто и не было.Такое состояние только питанием регулировать или оно пройдет?
Колится по 0.25 4 недели, затем 4 по 0.5, затем 4 по 1.0
Надо постепенно прибавлять дозы, сразу нельзя, может быть панкреатит
Да и вообще должен прописать врач
Колится по 0.25 4 недели, затем 4 по 0.5, затем 4 по 1.0
Вы кому то отвечаете? Если да - смахивайте влево сообщение, чтоб адресат увидел
Добрый день!11.01 сделала второй укол 0,25 - слила водичку в 3кг,заметила что на третий день начинается отрыжка - и такая с запахом яйц (пью воду и дополнительно ферменты),в первую неделю было так же -на 4 как будто и не было.Такое состояние только питанием регулировать или оно пройдет?
Побочки легчают со временем, у меня такое состояние вызывала очень острая еда. У кого то реакция на жирное/копчёное, обратите внимание на свою страницу ду
Побочки легчают со временем, у меня такое состояние вызывала очень острая еда. У кого то реакция на жирное/копчёное, обратите внимание на свою страницу еду
В том то и дело что ничего такого
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
А почему не по инструкции колол?
В том то и дело что ничего такого
На кофе была реакция и я быстро поняла и убрала
Всем добрый вечер)) 🩷сегодня третий день после укольчика)) весь день рубит на сон дико.. У кого то так было, как быстро прошло такое состояние?!
У многих, у меня лично стало легче на 6 неделе
не думаю, что это из-за препарата, могут быть другие факторы
Подскажите дамы и господа, делала перерыв от уколов семавик на чуть больше месяца, в праздники добавила к фигуре 3 кг золотой пышности, теперь планирую вернутся в строй 💉 вопрос залу… с какой дозы начинать либо продолжать ? Колола 8 мес от 0,25 до 1,25 вначале декабря крайний раз.
Подскажите дамы и господа, делала перерыв от уколов семавик на чуть больше месяца, в праздники добавила к фигуре 3 кг золотой пышности, теперь планирую вернутся в строй 💉 вопрос залу… с какой дозы начинать либо продолжать ? Колола 8 мес от 0,25 до 1,25 вначале декабря крайний раз.
Теперь заново, с 0.25,препарата в вас больше нет
по правилам наверное с 0,25
Может у кого то был опыт перерыва от уколов . Поделитесь опытом мнением дозами впечатлением
Может у кого то был опыт перерыва от уколов . Поделитесь опытом мнением дозами впечатлением
Читала тут, что кому-то врач сказал если денег не будет на уколы, то не прерывать, а уходить на минимальную дозу. Иначе есть вероятность , что потом не возьмет препарат
Не знаю насколько это правда
А подскажите какие продукты нужно есть больше при уколах семавика ?
Вот сохраняла